请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期第一天

事到如今我的任务完成了!昨晚救了被狼人所杀的米奇,至于米奇的身份我无从知晓,我已经没有解药,终于解脱啦!啦啦啦!
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2019-12-7 08:51
事到如今我的任务完成了!昨晚救了被狼人所杀的米奇,至于米奇的身份我无从知晓,我已经没有解药,终于解脱 ...

哈哈,黛丝,你这么早暴露狼的身份,真的很好吗

昨晚就感觉你一定是狼,想再观察一下再分析的,没想到你这么快就假跳女巫

很好,神民们目标明确了,今晚就投黛丝

回复 扔鸡蛋

感觉之前大家对黛丝的质疑都有一定道理,看起来活跃但说话怪怪,质疑别人的理由都很牵强
但最让我确定她是狼身份的是观察贴39楼这段话
怀疑这个,怀疑那个,要不预言家查查我呗,然后给我一个好人证明,这样质疑我的人同时也就可疑了!

神民在迷茫中,相互质疑应该是正常的。如果是神民,不会嚷着让预言家查自己证明身份,因为神民最希望的是预言家首查能查到狼人,而嚷着自己不怕预言家查身份,观察贴就希望预言家查自己的恰恰是心虚,怕预言家查证。
所以,我断定黛丝是狼
回复 扔鸡蛋

而且,更重要的,我才是真正的女巫,我的确救了米奇,狼人知道并不奇怪,因为他们知道米奇被杀又被救。

神民们,我是真正的女巫

真蒙圈,你暴露了的话,他们今晚杀你,明晚找出我们阵营的第二位能力者,我们是一样被动的。 天哪。。。  发表于 2019-12-7 12:35
回复 扔鸡蛋

好戏来了,有热闹看都出来观战了,真假美猴王,不,是真假女巫
回复 扔鸡蛋

哇哇呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~怪不得昨晚后颈一凉。这这这…我该感激谁???狼人这是把我当预言家了吗?还好小命还在。
是非曲直大家快来一起来评判评判。
黛丝跳的有木有此地无银三百两的赶脚??

还是把我当女巫了?难道我自带能力者光环吗?请允许我嘿嘿一下。  发表于 2019-12-7 10:13
回复 扔鸡蛋

手机党。基本断定黛丝是狼。也看了慎重起见,回家开电脑聚焦两位跳女巫再仔细拉一遍la

手机党。基本断定黛丝是狼人。为了慎重起见,回家上电脑再仔细过一遍两位女巫的帖子  发表于 2019-12-7 10:54
回复 扔鸡蛋

黛丝是第一次玩吗?为什么会说任务完成了的话?你这么早暴露你的女巫,今天杀你,不是也一样没完成任务吗?女巫又不是用完一瓶药就算完成任务。这个任务完成的逻辑在平民阵营里,是绝对不存在的说法。
那么只有可能是狼人了。
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-12-7 09:08
感觉之前大家对黛丝的质疑都有一定道理,看起来活跃但说话怪怪,质疑别人的理由都很牵强
但最让我确定她是 ...

黛丝想要预言家查他然后证明她的身份,这也从侧面可以反映出,他想要找到预言家。她故意说自己是女巫,又要让预言家验证他的身份。这种种迹象表明,狼人阵营是要抓能力者团队的人了。能力者需要自保哦。
回复 扔鸡蛋

5555555打了一堆字,全没了,手机党的悲哀啊
回复 扔鸡蛋