请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期观察帖

米妮 发表于 2019-12-6 13:56
你的意思,狼人会约好集体出动?有这么傻的狼群?明摆着让人一锅端?

你这反问有意思,你是在替米奇说话,还是替你自己?
维尼 发表于 2019-12-6 14:01
你这反问有意思,你是在替米奇说话,还是替你自己?

你这问话是在挖坑吧,我当然只能为自己说话。我的话是不赞同黛丝的相约而出的说法,米奇是不是狼我不知道,但可以确定的是,我们两个不可能同属于狼的阵营。
相约到没有,不排除米奇故意踩着我的脚印出来

米妮 发表于 2019-12-6 14:15
你这问话是在挖坑吧,我当然只能为自己说话。我的话是不赞同黛丝的相约而出的说法,米奇是不是狼我不知道 ...

那你是怎么肯定狼人不能一窝出来呢?
有人因为老猪挂版面不吭声而怀疑老猪。老猪很懒默认密码,手机上来看了一眼没人说话就撤了……正是因为光明磊落所以不用,想狼人那样小心翼翼的不登陆显名字而偷窥版面。老猪我坦坦荡荡地挂着,不要瞎制造嫌疑被狼人利用噶。
上班手机,晚上再上来仔细看帖
皮杰猪 发表于 2019-12-6 14:58
有人因为老猪挂版面不吭声而怀疑老猪。老猪很懒默认密码,手机上来看了一眼没人说话就撤了……正是因为光明 ...

这个回复我比较满意,我要的就是这种答案,怎么也比什么都不说好啊!窥探版面当然有这个必要了,非常时期嘛,不能轻易怀疑一个好人,也不能放过一个狼人,你说对吧!
维尼 发表于 2019-12-6 13:47
对率先打破沉默局面,希望大家都出来积极发言的比较有好感,因为狼人不怕大家都沉默建议预言家在话 ...

你的反应很快嘛~我之前发言时候皮杰猪就在,过了一段时间又回来他还在,但是却没有留下任何文字,不免让我有想法啊。不过刚才他回复我了,说了就比不说强。
米妮 发表于 2019-12-6 13:56
你的意思,狼人会约好集体出动?有这么傻的狼群?明摆着让人一锅端?

那只是我的一个疑点,并没有说你俩是一个阵营的,但是想要证明自己清白,还需要各自努力。
有意思!刚好那个时间段赶回家,就赶紧上线报道。那么正常的报道居然被这么多人搞得好复杂的样子,大家都是蛮厉害的嘛!上班中晚上回来细看了再分析。作为神民,一定看仔细了再分析,我不想随便看看就乱说去误导预言家。先工作,盼下班。
建议预言家从话少的人开始查验。话多的就算是狼在搅混水,言多必失是一定的。所以不怕话多的狼就怕藏起来的狼。
根据以往经验,对于平民,会在开头都比较积极寻找队友,狼人因为已经知道队友方,反而极力撇开同伴关系。
第二,狼人上来一般都只讲闲话,就是没啥用的话。所以对于天黑请闭眼,或者我来也这种报道方式的,会多注意观察。