心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期观察帖

网络有点不畅通,一句话发了半天都没发出去!这次都很积极,看哪个都像好人,哪个又都像狼,怎么办?我先试试水吧,看看深浅再说!
黛丝 发表于 2019-12-5 16:19
新一期战斗已经打响,抓狼任务重大,福尔摩斯我来了!

这句话好熟悉,仿佛上次就是这个名字说的,
米奇 发表于 2019-12-5 21:16
这句话好熟悉,仿佛上次就是这个名字说的,

都不吭声,天王老子来了也不行啊!
我也纳闷,这一期的观察帖难道是闷着葫芦不说话的观察?那还怎么投啊?
各位都是怎么想的?沉默外交吗?我来打破僵局。
米妮,米奇前后脚进来,是姐妹俩约好的吗?
跳跳虎的一句天黑请闭眼,看似漫不经心,却让人不寒而栗。
皮杰猪昨晚溜达很久却没吭声,什么意思呢?
以上三个行为举止可以说是“出类拔萃”,暂时还没更多的发现。
就是啊,神民家人们都出来说话啊,别藏起来神神秘秘的,给预言家的查验增加困扰。
对率先打破沉默局面,希望大家都出来积极发言的比较有好感,因为狼人不怕大家都沉默建议预言家在话少的人当中开查!

黛丝虽然先打破了僵局,但你说皮杰猪溜达到很晚却不发言,那你是不是很晚也在,你不是也没说话?

我来了,被法官的马虎和我自己的马虎坑死了
昨天看帖一眼就看到本贴到期12月5日晚九点半,以为昨晚狼人开始杀人呢,昨晚忙过十点来看帖,好奇怪,咋没动静啊,给法官留言也不说话,郁闷死了,咱也不敢问啊
早上法官才留言,说今天还继续观察,汗啊
再看看帖子,下面的时间又写的明天晚上九点半
布鲁托的两张发言贴感觉比较诚恳,像是神民心理。唐老鸭叫一嗓子就跑了,看不出好坏,高飞刚才明明在线,却一句话没说!!

知道了!  发表于 2019-12-6 14:03
不好意思,我不知道这期高飞是哪个,但是莫名其妙的我的手机记住了高飞,是我不小心上来的。跟这期高飞没啥关系。  发表于 2019-12-6 13:57
黛丝 发表于 2019-12-6 12:38
各位都是怎么想的?沉默外交吗?我来打破僵局。
米妮,米奇前后脚进来,是姐妹俩约好的吗?
跳跳虎的一句 ...

你的意思,狼人会约好集体出动?有这么傻的狼群?明摆着让人一锅端?