请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(8)

1、老板的奶奶去世了,我连夜陪老板开车回他老家。由于老板的父亲是长子。又常年瘫痪在床。老板代替父亲在灵堂上跪着答谢来送行的人。凡是来灵前烧纸的 都要跪下磕个头!我进门举了个躬,老板给我磕了一个。我立马躲开了。老板娘跟我说:“这里的习俗不能躲,你要把他扶起来!”我听完恍然大悟,立马跑出去又来了一遍!我看着老板脸都绿了
2、我一直找不到对象,所以我姐让我多出去溜达溜达,刚才我带我姐家金毛去遛弯,刚走到广场,看见迎面走过来一个帅气小哥哥,那小哥哥走到我们跟前弯腰抚摸着我姐家金毛的脑袋说,你好可爱,我好喜欢你。。。的主人啊,我们两个目光对视了一分钟左右,我突然大喊,你是不是想抢我狗......
3、同桌抽烟被校长逮到,叫回家写一千字的检讨…放学后边走边和我们抱怨:这老家伙!等我以后发达了,把学校买下来派他去守大门!……刚说完,后面一个人拍了拍他的肩膀,他回头一看吓的魂飞魄散…校长和颜悦色的说:感谢你能想到发达了还要赏我一口饭吃!一千字的检讨不用写了,写个一万字的未来人生规划,明天早会大声朗读!
4、回老家,想吃老妈做的鱼,我哥说带我去弄点新鲜鱼。。。开车到运河边,找到钓鱼的,我哥过去交谈了会,提着水桶回来。我问老哥:你这是找他们买的?怎么桶都送你了!老哥摇摇头解释:我蒙来的,告诉他们这不能钓鱼,顺手把鱼给没收了…...
5、想给爸爸买双鞋,但不知道尺寸,又想给爸爸一个惊喜。于是打给妈妈问爸爸多大的脚。妈妈听了原因之后犹豫了一下,说到:“家里他有很多鞋了,不要买了!”听到这里,我感动了,心想老妈肯定是觉得我挣钱不容易,不想让我破费。正感动中,老妈接着说到:“你爸挑的很,不会穿的,不像我,我就从来不挑,给我买什么我穿什么...”好吧......妈,我懂了!
6、陪女友回家,第一次去丈母娘家有些激动。进屋女友亲哥放下手中的哑铃问我,”哥们看我练得可以吗?”“棒极了哥,肌肉特发达。”然后她哥握着手腕摆个健美姿势冲女友说“来妹妹,打我一下!”女友二话没说呼哧一拳打在她哥眼睛上……当时我就懵了。我可以分手吗?
7、暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示都不明白。某天鼓起勇气,把“xx月xx日晚xx时,操场第三棵树下,不见不散。”的字条夹在他课本里。羞涩的我没署名。那天,我很飘逸的等在树下。那帅哥来了,身后还跟一群人影。月光皎洁,那帅哥看到树下的人影,大喝:“是你下的挑战书?”
8、我对老妈说:“我帮你洗菜吧。” 老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。” 我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。” 我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。” 老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。”
9、一美女经过一个看面相的,便停下来算姻缘。 美女:“我要问我什么时候可以遇见我的另一半” 算命的:“你是要准的还是不准的?” 美女:“当然是算准点。” 算命的:“回去把妆卸了再来吧”
10、         高中时候同桌是个漂亮的女生,有一次临近自主招生有些事要与家里联系,所以暂时允许带手机,同桌借我手机给她爸爸打电话,结果没打通。刚挂,就有号码打过来,来电显示‘老爸’,于是她接了立马喊了句:“爸。”电话那头我爸会怎么想?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看到凤舞的签名是 扫码领红包 感觉比正文还欢乐
采桑 发表于 2019-12-3 23:02
看到凤舞的签名是 扫码领红包 感觉比正文还欢乐

没你提醒还不没注意呢,我这是毒发了么?!
凤舞九天 发表于 2019-12-4 10:02
没你提醒还不没注意呢,我这是毒发了么?!

你这是财发了,不然能这么财大气粗地撒红包
采桑 发表于 2019-12-4 22:14
你这是财发了,不然能这么财大气粗地撒红包

哦,发红包这事,绝对是陷阱,那都是要钱的红包啊!