心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第二天

简易《狼人杀》话题游戏第十七期第二天

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭,黛丝,高飞,布鲁托,维尼,跳跳虎,皮杰猪

参与游戏的人员减少四位:米奇高飞皮杰猪、跳跳虎

目前狼人团队2人 能力者团队:0人 平民团队:3人

刚才被刺激的直接发帖了,第一天杀了女巫皮杰猪,第二天票杀预言家跳跳虎、狼人刀了猎人高飞,带走了米奇,意料之外,米奇、米妮、布鲁托是狼人,黛丝、唐老鸭、维尼平民

大家讨论的很激烈,让我也跟着紧张,总有参与其中的鸡冻,但又苦于口不能言,这个着急啊,真让我参与,又无话可说,只留一声叹息啦,游戏中是对立面,游戏结束还是好兄弟,好姐妹,祝大家睡个好觉,有想继续的艾特我,祝各位亲晚安!!!

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

我的错,我从来没当好过女巫,好悲催,第一刀就被杀了

让局势这么艰难

祝贺狼人,你们赢了,米奇伶牙俐齿,棒棒的
我的错,是我的一票投死了跳跳虎。
祝贺狼人团队!玩得非常的棒!
祝贺狼人团队,原来米奇的一句杀猪真真的是和暴民一个样。
我是迷糊法官,对不起啊,刚才那个贴发错了,居然忘了删
其实不意外,看到三只狼跳出来票决跳跳虎的时候,怎么不多想想呢?神民投票不会这么果断整齐。我作为神民在心里一万遍怀疑谁是狼人,可是下手的时候却也是万分的艰难!
维尼 发表于 2019-11-30 22:01
其实不意外,看到三只狼跳出来票决跳跳虎的时候,怎么不多想想呢?神民投票不会这么果断整齐。我作为神民在 ...

怪我,在17:00到21:20失踪,使黛丝的呼吁显得孤单,而跳跳虎的预言家身份也少了一个人支撑。等我上线,跳跳虎已经4票了。玩狼人在关键的时间点上真的是不能偷懒,不能懈怠。总共就玩一天。
维尼 发表于 2019-11-30 22:06
怪我,在17:00到21:20失踪,使黛丝的呼吁显得孤单,而跳跳虎的预言家身份也少了一个人支撑。等我上线,跳 ...

对啊,我就着急啊,关键时候维尼怎么不来了呢
补充一下,小帅是皮杰猪,米奇是暗夜、黛丝是烟儿、十里是米妮、唐老鸭是白羊座、跳跳虎是孤独、高飞是迷糊、维尼是雨弦、布鲁托是介入。。
刚才没对上号所以没一一对应,大家见谅哈,去翻了对话框来补充的

还有他们的呢?  发表于 2019-11-30 22:18