心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] [版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第一天

这句话就是来混淆视听的,看似很关注游戏进程,其实早已有了攻击目标,当过狼的 都知道这种话  都是群里安排好才来说的,每条狼有各自的任务,所以 我昨晚虽然来晚了,但是第一直觉就觉得米奇的话似曾相识,然后 找 法官验证,成功抓了出来。
以上是这个所谓的预言家说的话,大家看看有没有纰漏?

我昨天跟帖子说杀猪的时候是几点?是不是帖子已经更新了?是不是预言家已经结束查验了?而现在跳跳虎居然说看见我的跟帖后又去找法官查验,哈哈,来来来,你来说说你咋找的法官?又怎么个查验的?
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-11-30 18:14
要我说吧,大家都不要太心急,心急吃不了热豆腐,急中生智比较妥帖,话太多和话太少都会被怀疑,不说话也不 ...

这句话就是来混淆视听的,看似很关注游戏进程,其实早已有了攻击目标,当过狼的 都知道这种话  都是群里安排好才来说的,每条狼有各自的任务,所以 我昨晚虽然来晚了,但是第一直觉就觉得米奇的话似曾相识,然后 找 法官验证,成功抓了出来。
以上是这个所谓的预言家说的话,大家看看有没有纰漏?

我昨天跟帖子说杀猪的时候是几点?是不是帖子已经更新了?是不是预言家已经结束查验了?而现在跳跳虎居然说看见我的跟帖后又去找法官查验,哈哈,来来来,你来说说你咋找的法官?又怎么个查验的?
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-11-30 18:31
我说的很清楚了。。我是预言家
但是。。

你是狼,彻头彻尾的狼,只是利用了一些人的心理,目的就是投死我。
说得颠三倒四,一会儿一个身份一会儿一个验证,连个查验都是漏洞百出。你可真是鞠躬尽瘁啊!
回复 扔鸡蛋

米妮为啥不出来说说。。老是把你推出来。。米妮才是第一个投我的
唐老鸭不说话了。。心虚?
回复 扔鸡蛋

我可能会有漏洞  因为我实在太忙。。
我不会每时每刻盯在论坛
我没有队友。。
没有人会一起审阅要发的帖子。

大家自己判断吧
我跳预言家。但是。我继续挑逗狼的神经,我会不会是猎人?
回复 扔鸡蛋

跳跳虎是狼,从他跳这几个能力者身份就能断定。
神民在失去一个能力者基础上,不可能出来对跳,因为狼的目的就是杀光能力者。他的目的有两个,第一我是第一时间质疑他的人,第二,他假跳能力者逼出真的。大家可以回看细节,只凭我的一句杀猪就投杀我?何况我不止一次的说明理由,但是他无视我的理由继续作为,以至于联系更多的人围堵我,我是民,我没有洞察秋毫的能力,我只能在细节上提出质疑,但为什么我这样的普通质疑就招来杀身之祸?
奉劝那些吃饱喝足后的神民们,能否仔细看看,关注一下细节变化,真正负起责任呢?
回复 扔鸡蛋

维尼是什么身份我不能确定,但是你被虎道德绑架确是真的。作为狼,只要是阵营以外的任何一个人都能被认定好人,他在帖子里口口声声提及你的名字,你到底是谁呢?是不是也想通过牺牲我才能知道真伪呢?
至于米妮为什么投跳跳虎,这个应该去亲自问问米妮,而不是只通过一个跳跳虎自己扇呼。这样的思路才是神民该有的吧!
回复 扔鸡蛋

其实如果从怀疑米奇来说,就是人家说的那句杀猪,就像当初的那句暴民一样。但不可能两个人都同时是狼人的,这是肯定的,那么跳跳虎他们两个之间肯定会有一个是狼人。那么最值得怀疑的就肯定是跳跳虎了,在牺牲了一个能力者的情况下他跳了女巫,我是真的捏了把汗。心想怎么这么快就暴露了呢?不怕狼杀他吗?紧接着他又跳,然后……到现在还在跳是不是就明了了呢?所以我跟投吧
回复 扔鸡蛋

折腾啥呢,米奇更像狼不是吗?我已经投了米奇,如果投错明天就投我。
回复 扔鸡蛋

临终感言:
宁可相信没有分析就直接投票的米妮
也不愿考虑一下如果失去了女巫,预言家的难处。

各安天命吧

回复 扔鸡蛋