心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] [版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第一天

大家可以再回头看看,看我的语言哪点有肯定他们是狼的?不就是一般性的质疑吗?结果这样的质疑被说成狼,简直就是颠倒黑白啊!
回复 扔鸡蛋

既然跳跳虎这样死定的投了我,来而不往非礼也对吧!
回复 扔鸡蛋

我宣布米奇有问题。
我正式宣布
我是预言家

第一天查验了米奇。。狼人,领投我的是米妮 你也暴露了。

在如此混沌的时代,我将带来一束光明 驱散狼人的黑暗。

今晚如果我死,托孤维尼
如果维尼死 请维尼带走米妮   我去查验唐老鸭。

打一个 查一个 再关注一个。这是暗夜教我的。
回复 扔鸡蛋

就是因为米奇那一句。猪死了。我认定他是狼。。我查验了他。果然是狼   
然后  今天米妮来领投  第二只狼

第三只。。唐老鸭  装傻没装到家 暴露了
回复 扔鸡蛋

别着急。我做完饭。会把我质疑米奇的理由写出来  
米奇 你肯定想不到自己咋暴露的
回复 扔鸡蛋

要我说吧,大家都不要太心急,心急吃不了热豆腐,急中生智比较妥帖,话太多和话太少都会被怀疑,不说话也不成,乱怀疑更不成,要吸取上一次的教训。

这句话是米奇在观察贴里说的,和上一期 狼人杀 孤独装傻充楞 说了一堆 但是又啥都没说 有异曲同工之妙

这句话就是来混淆视听的,看似很关注游戏进程,其实早已有了攻击目标,当过狼的 都知道这种话  都是群里安排好才来说的,每条狼有各自的任务,所以 我昨晚虽然来晚了,但是第一直觉就觉得米奇的话似曾相识,然后 找 法官验证,成功抓了出来。

然后我今天继续装傻充楞,看他们慢慢的暴露,果然,他们坐不住了,开始领投我,请问,我和维尼看起来谁的威胁大? 明显维尼 ,所以我判断他们的计划是,投死我,今晚刀维尼,所以我才刚才留言,

如果我今晚死了,维尼一定要把米奇 和米妮之中的一个带走,米奇是铁打的狼,米妮也不会错,唐老爷么,今晚过后 应该会暴露了,如果是,一定暴露,不是,也会真相大白 ,今晚就看三条狼 敢不敢赌我是预言家了,或许我真的是 猎人?
回复 扔鸡蛋

哈,表现真好!试问你一句,你到底是什么身份?
一会儿说我是女巫,因为不接收qq临时消息错过了法官询问要不要施救。一会儿又跳出来猎人,现在干脆说自己是预言家,你真是一个表演艺术家啊!
你指认我的理由仅仅是我说了杀猪?我倒要问问你说杀猪与杀皮杰猪存在什么区别?杀猪有不尊重有侮辱的含义吗?
不过我反观你,你的一句妈呀!我只能从留言速度上以及文字中提出质疑,我并没有说你就是狼吧?然后维尼也跟着出来说你不是狼,很普通的一个感觉就让你形成了一个对立面?
你这个思维逻辑过于粗暴一点,谁质疑你谁就是敌对?话说你是什么身份并没有写在脑门上吧?质疑你不正常吗?现在我十分肯定的表明我的态度,你肯定是狼,因为我不是狼。
回复 扔鸡蛋

同志们快点出来啊,快来看看这里有个披着人皮的戏精!
投票啦!投票啦!跳跳虎一个入戏太深的饿狼。
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2019-11-30 18:28
同志们快点出来啊,快来看看这里有个披着人皮的戏精!
投票啦!投票啦!跳跳虎一个入戏太深的饿狼。

你慢慢表演吧。。谁是狼。谁心里知道 大家也知道,你投死我。一定会刀维尼。
回复 扔鸡蛋

我说的很清楚了。。我是预言家
但是。。

狼会不会害怕我是猎人?  
回复 扔鸡蛋