心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] [版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第一天

我不相信跳跳虎是能力者,但是相信他是好人
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-11-30 20:21
临终感言:
宁可相信没有分析就直接投票的米妮
也不愿考虑一下如果失去了女巫,预言家的难处。

别乱分析,还不到最后关头呢。谁知道呢
回复 扔鸡蛋

我已经洗干净了脖子
站在了绞刑架上

感谢刽子手,谢谢你!
回复 扔鸡蛋

米奇才是狼!神民朋友们,如果你无法确定,至少分票如何?我一直在车上信号不好,才让事情发展到现在的状态,对不起大家了。别冤枉好人,上一期的米奇不会是这期的米奇,同样,我也不希望跳跳虎成了上期的米奇。
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2019-11-30 20:30
米奇才是狼!神民朋友们,如果你无法确定,至少分票如何?我一直在车上信号不好,才让事情发展到现在的状态 ...

越来越匪夷所思了,难到作为神民都该这样的思维逻辑吗?先确定一个是好人,跟他对质的就一定是坏人?你说我是狼的根据就是跳跳虎更像好人啊?那你又是以什么道理说我就一定是坏人的呢?就因为我跟虎是对立面?卧槽!卧槽!卧槽!俺服了油。

因为你这三个卧槽。。还有一直不出来的米妮。  发表于 2019-11-30 21:00
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2019-11-30 20:48
越来越匪夷所思了,难到作为神民都该这样的思维逻辑吗?先确定一个是好人,跟他对质的就一定是坏人?你说 ...

你这话已经出卖自己了。如果你不是狼,那么你怎么确定我不是狼,只说我这神民思
维不对。也就是说你确定我是神民了?

你需要加强的是理解能力  发表于 2019-11-30 21:20
回复 扔鸡蛋

你们这么个玩法,让我们怎么办?

难道你不是?  发表于 2019-11-30 21:16
看看我对米奇的反问,他为啥确定我是神民?  发表于 2019-11-30 21:08
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2019-11-30 21:07
你们这么个玩法,让我们怎么办?

自己判断。。你去找找米妮投我的依据。。能找到。下功夫思考的。我就是狼
没动脑子的。谁是狼。你还不能分辨?
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2019-11-30 21:03
你这话已经出卖自己了。如果你不是狼,那么你怎么确定我不是狼,只说我这神民思
维不对。也就是说你确定 ...

你的脑回路确实很奇葩,我回复你的并不只只针对你,而是面向所有神民,因为点了回复你,是因为我针对的是你投我的理由。估计这样说你也不懂。
换句话来说,我哪里说你是神民而不是狼呢?只是我不像你这样鲁莽的方式,只因为一点马上就把一个人弄到对立面,这样的行为你觉得靠谱吗?
如果你非要这样针对我,那我也可以改口,就说你跟虎是一码事,一个阵营的,都是狼。
回复 扔鸡蛋

各位亲,马上到时间了,该投票投票额,过期作废啦
回复 扔鸡蛋