请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十七期观察帖

高飞 发表于 2019-11-29 14:45
可爱的维尼,萌萌的皮杰猪,还有最乖的米妮。你们就是来亮亮相的吗?不可能这里面都是忙的不得了的人吧?我 ...

好多话,上期话多的都是狼,这期如何?
黛丝 发表于 2019-11-29 17:45
好多话,上期话多的都是狼,这期如何?

?我有点没明白,你说好多话是在说我吗?
高飞 发表于 2019-11-29 18:34
?我有点没明白,你说好多话是在说我吗?

回答正确,你开始就非常活跃,所以我有些疑问。是神?是狼?希望这期神比狼话多。
黛丝 发表于 2019-11-29 18:52
回答正确,你开始就非常活跃,所以我有些疑问。是神?是狼?希望这期神比狼话多。

无助的神民,不希望像上次游戏一样都不说话,给不了预言家任何信息。我只能好好的说话,至少我要证明我的立场,不误导预言家。也希望其他神民行动起来,要么分析,要么现身。
黛丝 发表于 2019-11-29 18:52

你又是狼啊还是神啊?你又怎么看其他人?不可能就盯我一个人了吧?
我来啦!神民们一下午分析出来什么线索了吗?
其实神民们在分析的时候可以适当的挑,但是不要给狼人搅浑水的可乘之机,我们还是要擦亮眼睛,集中火力揪出狼人。
严重怀疑米妮,维尼,黛丝...跳跳虎到现在还没露面   米奇跟皮杰猪两人当中应该有一只狼...
我这次玩游戏怎么一点感觉也没有了呢?看不出来了,一脑袋浆糊。

这一点我和你同感,脑子一片浑噩浑噩,一点感觉都没有。可能第一天就只能这样了。  发表于 2019-11-29 19:36
要我说吧,大家都不要太心急,心急吃不了热豆腐,急中生智比较妥帖,话太多和话太少都会被怀疑,不说话也不成,乱怀疑更不成,要吸取上一次的教训。