心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十七期观察帖

萌萌的皮杰猪来报到
放眼望去,积极的神民和鬼鬼祟祟的狼都已经前来报到了!神民可以推算一下迄今出现了几只狼?
米妮最乖,么么哒
我老唐是个好人,可以自证!跟着我后面发言的维尼、黛丝、米奇,是我老唐观察贴要观察的目标。是好人还是狼人,都出来辩一辩立见分晓!
为了避免狼人浑水摸鱼或带节奏,其他神民最好也锁定一下目标,游击战开始,让小狼们无所遁形!
唐老鸭,米奇,黛丝,高飞中间有两只狼。高飞你叫大家多说过,自己怎么不活跃一点呢
放眼一看都很积极,但积极参与的人中间肯定有打入内部的。高飞,唐老鸭延续上一次游戏风格,这次维尼比上次很突出

放眼一看都很积极?明明都不说话  发表于 2019-11-29 14:47
我特想踊跃参与一下  一个只说说来报道   还有就是简单的没话找话唠唠  让我咋分析?
可爱的维尼,萌萌的皮杰猪,还有最乖的米妮。你们就是来亮亮相的吗?不可能这里面都是忙的不得了的人吧?我觉得肯定也会有那么一只狼。
唐老鸭 发表于 2019-11-29 09:41
我老唐是个好人,可以自证!跟着我后面发言的维尼、黛丝、米奇,是我老唐观察贴要观察的目标。是好人还是狼 ...

如果你确是神民神探,恭喜你,去掉黛丝,三选二,那三位中两狼。