心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十六期大结局

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭黛丝高飞,布鲁托,维尼跳跳虎皮杰猪

参与游戏的人员减少七位:唐老鸭,米奇,黛丝,高飞,跳跳虎,维尼,皮杰猪。
目前狼人团队1人    能力者团队:0人   平民团队:1人

游戏输赢判定:
因本期游戏能力者团队数量减零,判定神民出局,狼人团队胜出。

感谢各位的参与,祝贺狼人团队。
第一天,唐老鸭被狼人杀害,女巫没救。预言家查黛丝。米奇被投杀(女巫)。
第二天,黛丝被杀狼人杀害。预言家查验高飞。高飞,跳跳虎同时被投出局。
狼人杀维尼(猎人),维尼带走皮杰猪。

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

角色               马甲                      名单

狼人            皮杰猪                     梅朵

狼人             高飞                          烟霞

狼人             米妮                          孤独

猎人             维尼                           十里

预言家            跳跳虎                        弦

女巫              米奇                           素锦

平民             黛丝                           白羊座

平民             唐老鸭                         介入

平民              布鲁托                        暗夜
啦啦啦,来庆祝胜利吧,我们胜了!!!!
嗷呜。嗷呜 嗷呜 嗷呜

我我是米妮狼
给狼人团队点赞。。
真没想到孤独是米妮,厉害了我的妮~把这荣誉存银行,存银行,吃利息,吃它三年~
第一天手一哆嗦,如果再斟酌一下就是高飞了。
孤独的旅行者 发表于 2019-11-26 21:05
嗷呜。嗷呜 嗷呜 嗷呜

我我是米妮狼

这次你的观点跟我出奇的一致 我还以为你是别针。狼人你玩的最好。

我学坏了  发表于 2019-11-26 23:05
布鲁托 发表于 2019-11-26 21:25
第一天手一哆嗦,如果再斟酌一下就是高飞了。

怪我 第一天没查对人,第二天一整天都没能上电脑好好研究  就跟着猪猪 瞎咋呼 投米奇
唐老鸭 发表于 2019-11-26 21:12
给狼人团队点赞。。
真没想到孤独是米妮,厉害了我的妮~把这荣誉存银行,存银行,吃利息,吃它三年~