心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十六期第二天

简易《狼人杀》话题游戏第十六期第二天

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭黛丝,高飞,布鲁托,维尼,跳跳虎,皮杰猪。

参与游戏的人员减少三位:唐老鸭,米奇,黛丝。
目前狼人团队3人    能力者团队:2人   平民团队:1人
以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局,被女巫处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

难得当一次能力者,被好人杀掉了,哎
回复 扔鸡蛋

这结果,,,,我是罪人,对不起米奇
回复 扔鸡蛋

我想知道预言家都查验谁了
回复 扔鸡蛋

高飞? 如果米奇是投票牺牲的,那么高飞就嫌疑很大了
回复 扔鸡蛋

横竖我都被质疑啊?当时我那么为米奇辩护,这证明了他不是狼,我还是被质疑?最后一个平民就这样输了吗?预言家,我的好人证呢。天灵灵地灵灵,女巫还活着。为了米奇,我也不能成为第二个死自己人手里的人啊。
回复 扔鸡蛋

米奇是能力者,黛丝就是平民。而,米奇,哎,你呀你呀!心痛啊!

回复 扔鸡蛋

世事难预料啊!米奇能力者?这个表现不及格。
回复 扔鸡蛋

造成米奇被投的局面是被狼人利用还是神民们自发的错误呢?

另外米奇是能力者,在那么危险的时候为什么不跳呢?
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-11-25 22:19
高飞? 如果米奇是投票牺牲的,那么高飞就嫌疑很大了

是高飞又怎样啊?神民和狼3:3,狼全部跳出来我们神民也投不死他们!

那就赶紧投高飞当垫背呗  发表于 2019-11-26 18:31
不管是不是他 查验他。。输也要拉个垫背的。  发表于 2019-11-26 00:43
回复 扔鸡蛋