请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十六期第一天

好像是坑啊,如果米奇是狼,五个人怀疑他了,剩下我和维尼举棋不定,谁都不为米奇辩护?,哦,你们觉得我是为米奇辩护的,可我知道自己是好人,那么已经最少有一只狼跟你们坚定地站在一起隐藏好了。而且我要声明,除了自己,我不给任何人好人证,别明天发现米奇是狼就质问我为啥相信他,我目前为止只觉得布鲁托和皮杰猪还靠谱点儿还是打着问号儿的靠谱。
回复 扔鸡蛋

我又二乎了,就怕被狼利用,再损失一位神民。
唉~真难以抉择
回复 扔鸡蛋

看发言情况,皮杰猪有好人特征,一直在积极分析,语气也有急切找线索的紧迫感,跳跳虎也在呼吁大家积极分析,米妮感觉是敷衍了事,随口几句,布鲁托说不好,可能第一天有点偏见,黛丝上来就领投,在我方已经失去一位平民的情况下,不考虑如果投错的情况会怎么样,值得怀疑,所以我的好人证给皮杰猪和跳跳虎,怀疑对象是米妮和黛丝,高飞也算一个,没有实质的分析
回复 扔鸡蛋

我没办法自证,但我确实是好人,投我的同胞要三思,昨天睡觉过头了,没来得及看,今天上班比较忙,如果我不幸被冤死的话,我对好人阵营的同胞说声对不起,既然参与就该积极发言,没能认真投入进来,实在是对不起啦
回复 扔鸡蛋

狼人有三,随便呼吁一下投票,就有三票,我去,好人阵营的境况堪忧了
回复 扔鸡蛋

我也有些迷茫了,米奇给了我好人证

好人在投票前犹豫下不去手是正常的,你的矛盾心理我也有。但是游戏的输赢就在于今晚的一睹,我们要是真的被狼人利用投错人也只能认了。至少到目前为止米奇的辩解都是无力的。投她吧。  发表于 2019-11-25 21:03
回复 扔鸡蛋

我怀疑的顺序:米奇,高飞,维尼。
有不同意见可以讨论。
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2019-11-25 20:49
我怀疑的顺序:米奇,高飞,维尼。
有不同意见可以讨论。

我也同意,反正今天要是证明米奇是狼,那么我就是跳进黄河也洗不清了。呼叫预言家,今晚请验证我,当然在我不被杀的前提下。女巫看来不会救我了,我是咱损失不起的平民啊。
回复 扔鸡蛋

弱弱的问神民一句,假如你是好人,除非是被狼人设局诬陷,不然就是你们自己态度暧昧。好人阵营只要把自己做的清清白白的,狼人们就很难遁形了。

到目前为止,米奇的一点还是最大的。

疑点  发表于 2019-11-25 21:00
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-11-25 20:54
弱弱的问神民一句,假如你是好人,除非是被狼人设局诬陷,不然就是你们自己态度暧昧。好人阵营只要把自己做 ...

非常同意你的观点。
回复 扔鸡蛋