心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十六期第一天

我也只能目前说到这里了,大家自己先分析,晚上投票。
回复 扔鸡蛋

我的怀疑顺序,米奇,维尼,第三只待定。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-11-25 12:52
这次游戏比较沉闷呀,观察贴能得到的信息好少哦,昨晚唐老鸭就在这清冷的夜里被杀了。
唐老鸭昨天怀疑了高 ...

我没有信任高飞啊。只是高飞在原来的剧情里是米奇的跟班,随口一说哈,我怀疑布鲁托是因为他没有理由的怀疑俩个人,感觉可疑,一下猜中俩,也太神了,那另外的可能就是本身有问题
回复 扔鸡蛋

这时间还不见预言家领票,估计预言家有为难之处,昨晚首查可能查到了自己人。
毕竟在局势尚不明朗的情况下,预言家还需要保护好自己的身份。
我做为神民一员,来为预言家分忧下,提个票,如果没有更明确信息的话,我赞同布鲁特的怀疑,我们是不是先投米奇一票。
回复 扔鸡蛋

神民们,时间有些紧迫了,游戏需要你们的发言和参与,才能尽快找出狼人
回复 扔鸡蛋

第一观察贴发言只是为了寻找狼的蛛丝马迹。所谓抱团不过是想打开一个切入点,看看有哪只不长眼的狼上钩,也看看谁的发言相对中肯,可以暂时试着信任,一起抓狼。第二唐老鸭的牺牲总会给我们留下线索。回头再看唐老鸭昨天的发言,我汗毛倒竖啊,唐老鸭昨天说我和米奇中最少有一个人有问题,然后,然后他就光荣牺牲了。  狼如何分工?一只活跃的,一只完全的好人形象,还有一只冒充女巫,绝对没有存在感。照这样,我要再看看发言情况,再出来说说我的看法。让我想想。
回复 扔鸡蛋

维尼,黛丝,好没存在感,米奇,米妮发言都不痛不痒,米奇来个谁怀疑我我就怀疑谁,米妮的话没营养价值。跳跳虎发言特中肯的感觉,却一样没啥真正有价值的意见。布鲁托,皮杰猪有自己的分析,很认真的感觉,两好人?一好人一狼?至少我想大胆排除两人都是狼的可能性,这未免太冒险了。因为如果两人都是狼,米奇一定是好人,这样大张旗鼓配合冤枉好人,这同时暴露两会不会得不偿失?综上,我认为维尼和黛丝中应该有一隐狼,维尼疑点更大一些,米妮,米奇,跳跳虎中应该有一狼到两狼疑点依次递减。布鲁托,皮杰猪我很希望是两神民,因为确实她们一直很努力在分析。狼一般是懒得分析的。

亲爱的,我只怀疑过布鲁托一个人,因为对方第一天说目测俩只狼啊  发表于 2019-11-25 20:16
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-11-25 14:06
我赶紧来说几句。实在太忙了。
唐老鸭是哪里出了问题被狼盯上了呢?
两个思路

狼人的目的是杀光贫民。这句话你用了陈述句,让黛丝多想了。
回复 扔鸡蛋

反复看了三遍发言贴,布鲁托的发言最好。皮杰猪与高飞的发言,让我有点在意。

如果你不是狼,欢迎你好好在意我的发言,好人阵营太孤单了,最难就是信任的建立。而信任的建立一定是在互动的基础上。  发表于 2019-11-25 18:57
回复 扔鸡蛋

我想同意皮杰猪对于今晚先投米奇出去的建议,大家怎么看?

我也同意你的看法!  发表于 2019-11-25 20:56
回复 扔鸡蛋