请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十六期观察帖

晕_,都是谁跟谁丫?露个相再说~
目测至少有两只狼了,嘿哈,先去吃饭。
这么可爱的大家,怎么找狼啊?我是高飞,传说中的……哦,米奇,米奇,法官把你弄哪个阵营去了,我一个人好孤单。我闯祸了谁帮我收拾?
高飞 发表于 2019-11-24 13:11
这么可爱的大家,怎么找狼啊?我是高飞,传说中的……哦,米奇,米奇,法官把你弄哪个阵营去了,我一个人好 ...

高飞,高……飞)))我在这里……你快来,有¥!:~%有狼群出没,我们一起走
步鲁托目测有俩只狼,是怎么测出来的?我反正还没练就火眼精金,能力者是单兵作战,平民也不能抱团,因为不敢相信,那么你的身份就值得商榷了,第一天上来就混淆视听,我第一个怀疑布鲁托
米奇 发表于 2019-11-24 15:38
步鲁托目测有俩只狼,是怎么测出来的?我反正还没练就火眼精金,能力者是单兵作战,平民也不能抱团,因为不 ...

米奇和高飞一出场就形成了默契,什么情况啊?既然我被注意了,那么我也留意一下你俩,来而不往非礼也~
高飞样子很像是乔装,看似弱柳扶风体质,其实是一男娇娃?

高飞和米奇俩人当中至少有一个人有问题
这就有默契了?什么关系?互相掩护?互相试探?欢迎警察查验我的身份,毕竟一查就是狼的可能性不是很大,验证一个好人也是一种战略。高飞,高飞,法官,这名字为啥有点儿猪队友的感觉啊。
形成默契?哦好像就是这样吧,一个提出质疑,另一个马上恍然大悟。米奇,你给点儿线索,我跟你来一个默契?
  来晚了  来晚了

提问:两条腿走路的老鼠是什么老鼠?