请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ~海蓝~

[翻唱歌曲] 【表白祖国】-----天籁之爱

◇海棠依旧◇ 发表于 2019-10-6 12:56
清亮的声音

浓墨重彩的表白

特喜欢海棠姐的歌,尤其是那首梦里水乡,真好听,好喜欢。以前我也唱过,有时间我唱给姐听

看我期待的星星眼~  发表于 2019-10-10 13:49
新乐 发表于 2019-10-9 14:32
惊艳!小海蓝,又一次被你震撼到了。。。
除了聆听 都不知怎么回帖了

新乐美女喜欢,好开心,咱们一起努力
新乐 发表于 2019-10-9 14:45
用天籁传递 中国爱拉索
希望不遥远 层层歌声飞
这种气势庞大高亢宏亮的歌曲,非常振奋人心,海蓝真是奇 ...

朋友圈有几个歌友确实很棒,潜移默化的学到不少,不久前合作的一首《贝加尔湖畔》,都说不错,那天拿来给你听

期待中。。。。。  发表于 2019-10-14 09:13
新乐 发表于 2019-10-9 14:48
循环听好几遍了,都有些舍不得离开了,,,
强烈建议,海蓝 要多多唱呀,这么好听的歌声,百听不厌:hu ...

咱们真是惺惺相惜呀,我也喜欢新乐美女的歌,每次来都要找一遍,反复的听,爱不释手
醉梦惊鸿 发表于 2019-10-9 14:55
首先,感谢海蓝妹妹送给我的生日礼物。

看到海棠姐祝福你生日,也不知是那一天,心里高兴就跟帖了。其实,祖国的生日就是我们的生日,双喜临门,醉梦姐开心是我们的心愿
醉梦惊鸿 发表于 2019-10-9 14:57
普天同庆的时刻,用我们的天籁之音来传递我们的天籁之爱,这首歌太适合这个节日了。

发这首歌时我是这样想的,天籁之爱,是送给祖国母亲的,也是送给醉梦姐的,重大日子大家同贺同喜
醉梦惊鸿 发表于 2019-10-9 15:04
这首歌高音部分很难唱,海蓝美女和江南帅哥配合默契,很完美的组合,唱得非常专业,不输于原唱,太棒了,掌 ...

确实不太好唱,尤其是高音区配合,试过几次都不满意,唱不好是水平问题但已经努力了