请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十五期第二天

天亮了,神民们发现同伴死在了饿狼的口中,他们悲痛万分。

勇敢的神民振作起来,商议对付狼群的对策,一定还村子一片宁静。

经过上一天的白热化厮杀,一位神民和一只狼看透红尘,携手退出江湖隐居山中,不再踏入凡间。

世事难料,狼的妹妹偷偷的紧跟其后,随一狼一人隐居江湖。这个妹妹将是江湖中最大“电灯泡”了吧?

本期游戏的参与人员名单:小白龙,拜星月远朝归江如练,南柯子,元和令。应景乐,醉中天,哪吒

1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在观察帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被投票处决或被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

这种故事真复杂,好消息是两位狼人出局,坏消息是一位神民也出局了
回复 扔鸡蛋

我只能信任南柯子,南柯子来商量投谁吧
回复 扔鸡蛋

坚持不投票的小白龙,信号差无法分析的醉中天,忙碌的应景乐
回复 扔鸡蛋

先等拜的出局感言。现在只有他的话能给大家一些线索

哈哈,才想明白不是。  发表于 2019-9-14 23:02
同一晚出局2个狼人,1个神民,白天投票出局的拜应是狼人,在神民身份保密的极端情况下,狼人不可能晚上刀狼人,选的应该是神民,带走一个狼人  发表于 2019-9-14 22:58
回复 扔鸡蛋

神民们,我是预言家,今晚查验小白龙,狼人,下一票投小白龙!

哈哈 终于 over了  发表于 2019-9-14 23:09
你和哪吒神配合啊  发表于 2019-9-14 23:08
我们赢啦!  发表于 2019-9-14 23:05
才进入状态,我打完分析贴发现你已经宣布小白龙是狼了。  发表于 2019-9-14 23:04
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-9-14 22:49
坚持不投票的小白龙,信号差无法分析的醉中天,忙碌的应景乐

我同意嫌疑人缩小到我们三个。而且我觉得江是猎人,远是狼。狼杀江本来希望即使杀到猎人身上也很可能带走醉。这样我觉得醉好人的可能性更大。小白龙,我。我知道自己是好人,所以我坚持我的直觉。小白龙
回复 扔鸡蛋

狼哥哥和狼妹妹一起出局了,剩下一只狼:小白龙。没悬念了
回复 扔鸡蛋

厉害了!跟预言家投票!
回复 扔鸡蛋