心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十五期第一天

拜星月 应景乐,出来发言!!!!
回复 扔鸡蛋

南柯子一边带领大家投票,一边暗示预言家藏好了。哪吒前边装作像是预言家,后边又说着照三不照四,四六不靠的的话。远朝归喝高了,到现在发言也没听明白他到底是相信柯南子还是怀疑拜星月。应景乐工作忙。拜星月拼死也不出来。这游戏真的玩大了。。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 昨天 08:37 :
晚上我会上来投票,我投票的根据是谁的票多就投谁,期待最后的胜利

醉中天、应景乐至今无怀疑目标

解释不通,多说怀疑对象证明身份  发表于 2019-9-14 18:42
可正因为你怀疑我,我反而觉得你的神民身份是可信的。因为如果你是狼,而拜是神民,你大可不必节外生枝让神民分票。而如果你和拜同为狼人,你就不会先投票了。所以我觉得你的神民身份是可信的  发表于 2019-9-14 18:42
蒙眼游戏,一直没在状态,中秋又不休息,所以才出来好好看帖。如果因此被怀疑我表示理解。  发表于 2019-9-14 18:38
晕的,buhaoy 晕的,浪费我的感情了。打了一堆文字,一个没显示  发表于 2019-9-14 18:36
回复 扔鸡蛋

小白龙越来越可疑了
1、他说在观察贴里怀疑拜星月,但当我列出拜星月的疑点建议大家投拜星月后,他却拿我领投时的言语说事。这反应不对吧?如果是神民,重点不是应该放在找狼上吗?为什么他的思路总是围绕在谁像预言家,谁会领投这上面?
2、他说昨天有空,但因为想不明白没投票,想不明白也没见上来发言讨论一下,总觉得这理由太牵强了。
3、他提到看出拜星月真身是谁,这几次游戏,大家都没怎么把角色与身份对上号,就这么确定拜星月是他认为的那个人吗?不是为自己不投拜星月找的借口?
3、只有一个预言家,神民们都明白他的重要性,所以我最后才说,只要找出狼人破绽,神民们都可以是预言家,而拜星月的疑点已经很明显了,因此我才标出红字,暗示预言家藏好。
拜星月昨天的表现已经令我更加确认他的身份,所以今天还是投拜星月。

你既然想为预言家挡刀,就没必要有那么多后缀说明,我也是因此不相信你。  发表于 2019-9-14 17:38
回复 扔鸡蛋

平民领投就是冒险,每个人都有自己的考量和选择权。至于我的身份,随便怀疑,只等预言家验证之后,给出答案。如果我是狼,我犯不着舍出自己为队友开脱,大家各自按自己的分析来断定吧。
回复 扔鸡蛋

确定了元和令的神民身份,那他所怀疑的四人名单:南柯子,远朝归,应景乐,哪吒,供预言家参考一下。
都是老玩家,相信元和令也不是等闲之辈。
回复 扔鸡蛋

我今天忙的几乎没有看手机的时间,法官告诉我重新开了投票贴我会补投一票,拜星月面对质疑不屑争辩的态度,如果是神民,那是太不负责任的神民了;如果是狼,就好理解了
所以,我继续投票拜星月

如果拜星月不是狼人,昨天投票的三人中只要有一个神民,狼人就有能力票杀他,在目前只有8人这样一个人数比例下狼人是绝不会放弃票杀一个,暗杀一个神民的机会的。如果一晚杀掉两个神民,狼人必胜无疑。

我只知道自己是神民一员,如果哪吒和南柯子都是狼人,以他们对游戏的积极参与态度,我想他们绝不会让自己同伙放弃这样的机会

所以,我相信南柯子和哪吒应该是神民
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

投票帖在另外一页
回复 扔鸡蛋

南柯子和江如练的分析就目前来说比较中肯,跟投!
回复 扔鸡蛋