请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十五期第一天

先祝大家中秋节快乐,不是我不出来,我在爬武功山,估计后面会没信号,估计也没空分析好人坏人啦,只能亮证,不让能力者在我身上浪费时间,期待这次能反转剧情,能力胜狼人组,绝地反击成功,再祝各位亲阖家团圆,幸福安康
回复 扔鸡蛋

晚上我会上来投票,我投票的根据是谁的票多就投谁,期待最后的胜利
回复 扔鸡蛋

在观察贴里,我怀疑四个人,拜星月,应景乐,江如练,醉中天
拜星月虽说大胆地抢了沙发,但贴子内容看不出什么东西,如果不是能力者,感觉他也不像是民
应景乐和醉中天的贴子也有避重就轻的感觉
特别要说的是江如练,他在观察贴的第二张贴子里,用了莫明其妙的“,,,,,”在以往的玩家当中,似乎没人有这样的习惯,感觉他是刻意而为。

以上四人当中,觉得应该有两只狼狼,剩下的一个,在哪吒远朝归和南柯子当中。还有就是元和令的身份不清,有没有可能狼人自杀,女巫没救?狼人为什么要杀元和令,元和令出具的嫌疑人名单,感觉真的没有杀伤力,有点站不住脚啊。

回复 扔鸡蛋

抢个沙发真抢出事儿了
法官发帖时间是八点多  隔了一个小时都没人发言  怎么我发言就有问题呢?所以把本来不是事儿的故意说成事儿 就需要注意了
大家的猜测依然是一种推理 并没有实质性的证据链 大家能否把疑点归纳一下?总比这样东一榔头西一棒子好啊 把每个人的怀疑点集中在一起考虑 找出共同点
如果让我非得说怀疑哪个 我会说怀疑任何人 看谁都有可疑 而我最想说的是 发言多的不见得就是好人 发言少的不见得就是坏人
回复 扔鸡蛋

今天的发言以元和令给出名单为出发点作分析的主要有三个人:哪吒,南柯子,江如练。我赞同南柯子和江如练的分析思路。我们把8个人分成两拨,一边:也即南柯子,远朝归,应景乐,哪吒;另一边:拜星月、醉中天、小白龙、江如练。从迄今为止的发言看,元和令点到的偏好人证,所以我推测元点到的一边最多只有一只狼(第一天他也不可能都点准)从目前的发言来看,南柯子,远朝归,哪吒发言好人特征明显,唯一应景乐象狼人。另一边四个人拜星月、醉中天、小白龙、江如练中我感觉拜星月和醉中天偏向狼人。而小白龙和江如练偏好人。

拜星月的发言集中在哪吒身上,不能说都没有道理,但是和大家想的思路有偏离。
醉中天两天的发言报到,亮相,游玩,过节。疑点太大。
应景乐观察贴发言很早,给人的感觉盯着屏幕却小心翼翼,之后的发言有点卖萌,对规则质疑。

所以我觉得着三个人最可疑。

观察贴我就怀疑着三个人,到了今天更清晰了  发表于 2019-9-13 12:08
回复 扔鸡蛋

这次的游戏新规则,让标红的元和令身份扑朔迷离。

我们神民不知道元和令有无身份,所以我们的女巫和预言家都要小心翼翼的隐藏好。
这样预言家今天可能就没法帮我们领票,因为不知道我们的药还在不在。我们只能从每一个人的发言,表现和投票中去找狼,判定每一个人的属性。

神民们捋清思路,积极发言,这样才有利于准确的投死狼人。
回复 扔鸡蛋

先祝大家节日愉快!今天都吃好喝好哟!
昨天弄太晚了,重新又看了发言。
拜星月点过哪吒和应景乐,都是粗略带过。
而哪吒、远朝归、江如练、小白龙、的怀疑名单里都有拜星月。这个点击率就很高了。这四个人不可能都是神民,也不可能狼人全在里面,都是有经验的玩家,所以狼人不会只怀疑神民而不点自己人。再看拜星月的疑点:1、没有明确怀疑对象。按哪吒的形容就是“模模糊糊”2、观察帖言语间怀疑哪吒,后面元和令被刀之后又说以为狼人会刀哪吒,既然怀疑他,为何又觉得狼人会刀他?矛盾了。3、远朝归怀疑拜星月,而拜星月说他不怀疑远朝归,不怀疑的理由是什么?没有下文。从神民的心理来说,是很难这么早就确定“不怀疑”某一个人的,也不敢轻易确定,因为都是摸瞎。由此看来,要么拜星月与远朝归都是狼,要么拜星月与远朝归一民一狼。而不论是哪一点,拜星月是狼的可能性都很大了。
哪吒与远朝归,是在观察帖里表现最正义的两个人,也是大家都不优先怀疑的人。
游戏开局,每一个团队都会有一个有勇有谋的“领导者”来打开局面,英勇的神民与狡猾的头狼,一个冲锋陷阵,一个获取神民信任的同时使劲搅水。这么多期游戏了,大家伪装的能力都有所提升,哪吒和远朝归会同时都是神民吗?打个问号先。
狼人第一刀,在不公布身份的游戏规则下,常理来说是不会冒险刀自己人的。再者法官的文字里也说了:“神民以这么血腥的方式突然消失了一位,其他神民会怎么应对?”所以元和令的神民身份没有疑问了。参照这么明显的两点,对于提出质疑元和令身份的小白龙和远朝归,是真的对此疑惑还是为了混淆神民思维,我感觉得再观察一下。

醉中天发言不多,前后两日发言首尾呼应,直接亮证。我个人不想纠结他的身份,说他是忙碌的神民也通。暂不考虑。
应景乐、哪吒还没上来发言,应景乐,到目前为止你有什么看法吗?如果是神民,多说说找狼啦。
江如练暂时看不出什么。

不知道今天是继续投票还是休帖。我先表明自己立场吧,拜星月已经是“众望所归”了,预言家就藏好吧,九人游戏,一个预言家,神民们团结一心,找出破绽,人人都可以是预言家!我就起个头,如果今晚投票,那就拜星月吧!

回复 扔鸡蛋

有些忙,我先来表个态,支持南柯子,投票拜星月!
理由,尽管大家的质疑对象并不完全一致,但几个发言的怀疑名单里出现频率最高的是拜星月,拜星月个人的辩解无力,也几乎没提出自己的怀疑对象。

回复 扔鸡蛋

哈 这个新规则游戏确实很闷 又烧脑又抓瞎 莫名其妙参与进来 既然那么多人怀疑我 解释也被理解成狡辩 那就什么也不说了 提前结束游戏 该干嘛干嘛去吧
顺便祝各位中秋节快乐哈
回复 扔鸡蛋

白天没在线,现在抓紧时间看一眼
回复 扔鸡蛋