请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十四期结束

简易版《狼人杀》话题游戏第十四期结束

本期游戏的参与人员名单:牛魔王,蜘蛛精,九尾狐狸,巡山小妖,黑风怪,净坛使者,小白龙,哪吒,二郎神。
参与游戏的玩家减少七位:巡山小妖,牛魔王,二郎神,净坛使者,小白龙,哪吒,九尾狐狸。
目前狼人团队:1人    能力者团队:0人   平民团队:1人

游戏输赢判定:
因本期游戏能力者团队数量减零,判定神民出局,狼人团队胜出。
感谢各位的参与,祝贺狼人团队。
另:
游戏 第一天:狼人杀巡山小妖  女巫没救
    第二天:狼人杀牛魔王(女巫)   二郎神被投杀
    第三天:狼人杀净坛使者,净坛使者带走哪吒。小白龙和九尾狐狸被票杀。

参与名单:
猎人             净坛使者                暗夜

女巫             牛魔王                  介入

预言家          小白龙                   锣鼓

平民            二郎神                   小唯

平民                      巡山小妖                              白羊座

平民           黑风怪                    袖子

狼人           蜘蛛精                    梅朵

狼人           哪 吒                     烟霞

狼人                    九尾狐狸                                雨弦

本次法官太迷糊,游戏中规则没有写清楚,烦请大家给予谅解,再次感谢大家的参与与支持。谢谢各位!!

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

遗憾,没验准狼人的预言家不能投票,祝贺狼人团队  

可惜,预言家没验准,验准才是配合  发表于 2019-9-8 22:20
你本来是可以跟二郎神打一个配合的。。  发表于 2019-9-8 22:18
一见标红字就投,失策  发表于 2019-9-8 22:16
你投得是有点急了。。。  发表于 2019-9-8 22:12
怪我嘚瑟大劲了,死早了。。。狼选手棒棒的~
始终不明白净坛使者,明明怀疑九尾狐狸,你为什么不投票,你老纠结哪吒干嘛。。总之感觉这回我们神民方没有配合好。

哪吒表现很好,我纠结的是小白龙。我不投票因为小白龙与狐狸站成一条线了。而我质疑蜘蛛精和狐狸的跟帖又没人搭理我,我只能选择放弃了。  发表于 2019-9-9 08:00
这9人游戏第一夜的查验和狼人的第一刀特别重要,当然第一天特别重要。
我说啥了吗?说了等于没说,一直不在状态……9人游戏慢慢的应该可以摸索出来操控模式
这次伪装真好,我竟然一个人也没猜对
狼人给力,输的不冤,都是大神
狼人万岁,狼人万万岁,,嗷嗷嗷
超级喜欢小妖这个账号,没想到只说了一句话就再也没有机会了

哈哈,我也没想到你居然只说了一句话。太让我意外了,容我乐会儿好不?  发表于 2019-9-9 19:53