请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十四期讨论投票帖第一天

二郎神是假冒的预言家。真预言家昨晚已经进行了一轮的查验,而查验的结果不论是查到狼还是查到了好人,都不会是二郎神如此这般的表现,请大家仔细甄别他的发言。

二郎神假跳预言家是一箭双雕,他的真正目的在于逼迫我们的预言家对跳!这样我们的预言家今晚就会被狼人砍杀!

二郎神是第一只明狼,狼人以牺牲一只狼的代价唤取预言家的性命。狼人采用牺牲一只,隐藏两只的招数妄想击败我神明方,这招很毒很阴险。我投二郎神,请大家擦亮眼睛继续寻找那两只隐藏的狼!
回复 扔鸡蛋

小白龙跳了预言家,但是我并不能确定他就是真的,九尾狐狸的一番话也不能让人信服,就因为被二郎神质疑吗?除了狼阵营外,好人可以质疑任何人,但绝对不是被质疑后就认定对方一定就是狼,除非被质疑的是狼,因为心虚才会这样。
二郎神虽然高调了点,但不至于认定其身份就是狼,所以我这个票暂时不会投。
相反小白龙和九尾狐狸疑点重重。

他用了红色字,还要怎么说啊  发表于 2019-9-7 21:21
二郎神也没有说自己是预言家啊!  发表于 2019-9-7 21:04
老猪,你真的是太倔了!我从来不是因为二郎神怀疑我,我之所以认为他是狼是他假跳假跳预言家! 现在你只需要判定小白龙和二郎神哪一个是真预言家。 请问,有二郎神这么高调的预言家吗?昨天他怀疑了你,今天怀疑我   发表于 2019-9-7 21:01
回复 扔鸡蛋

什么鬼?罗圈架?
回复 扔鸡蛋

既然你们都这么任性(二郎神如果是狼领投是任性,如果是非预言家的神民领投还是任性。如果你是预言家,小白龙跳出来他是任性的狼,如果他真是预言家只因为你领投就说你是狼还是任性。)那么我也任性一次

呼叫锣鼓,请你明牌!如果你是二郎神,我确定你是太过自信的神民,我跟投狐狸,管他对错(反正你们任性在先)如果你不是二郎神,我跟投二郎神,心灵除了锣鼓,没人敢不是预言家却领投的。如果二郎神不是锣鼓却真是预言家,那么更要跟投。如果二郎神是锣鼓更是狼怎么办?那么我心中的偶像彻底坍塌呗。反正大家一起任性吧。
回复 扔鸡蛋

说给小白龙的话,你现在跳预言家,可那的身份只有两种 预言家或狼

当然预言家的可能性更大,但是别人一领投,你就跳出来,不管对方身份如何你都太冒险了,神民都指望你呢。我期待锣鼓出来告诉我他不是二郎神,那么我会果断跟投的。
回复 扔鸡蛋

爬上来半天了,看了半天帖子,越看越紧张,二郎神提议投狐狸,小白龙却跳预言家了,真的,假的?
确定其中有狼人搅浑水了,现在就想知道预言家是不是可信
今天一直没说话的黑风怪啥情况,为啥看不到你纯洁的小眼神了
回复 扔鸡蛋

净坛使者 发表于 2019-9-7 20:33
小白龙跳了预言家,但是我并不能确定他就是真的,九尾狐狸的一番话也不能让人信服,就因为被二郎神质疑吗? ...

老猪,你真的是太倔了!我从来不是因为二郎神怀疑我,我之所以认为他是狼是他假跳假跳预言家!
现在你只需要判定小白龙和二郎神哪一个是真预言家。
请问,有二郎神这么高调的预言家吗?昨天他怀疑了你,今天怀疑我和牛魔王。 最最重要的是,他领投我的态度,请你翻看17楼他的评论:“要不,咱们从沉默的人里找一个投了先?  ”。而他对我的怀疑依据,仅仅是因为我发言少。有这样不负责任预言家吗?他岂止是高调,他是几乎每个帖子都评论。

反之,请你仔细看一下小白龙的发言。他在昨天就关注你怀疑你“净坛使者,净坛使者,净坛使者,重要的事情说三遍!”昨晚他就查验了你;他还一直在引导大家关注二郎神;最后,假如他跟我是一伙儿的,他有怎么在我发帖建议我们的真预言家不要跳出来的同一时间发帖跳预言家?注意几乎是统一时间发帖的。
回复 扔鸡蛋

坦白说,昨天我是比较相信小白龙的,因为狼很少敢像他那样说话,直接怀疑楼上所有发言的,并把矛头直接指向了净坛使者。

但是今天在十八楼你呼叫预言家出来,现在又跳预言家这到底是怎么一回事?

这点也是我怀疑的  发表于 2019-9-7 21:25
第一晚查验好人  发表于 2019-9-7 21:24
回复 扔鸡蛋

黑风怪,点名!说好的一起抓狼
回复 扔鸡蛋

二郎神,出来解释你的身份

我反正是好人,我说,先考虑把谁投了吧  发表于 2019-9-7 21:34
才两句?  发表于 2019-9-7 21:28
抱歉 页面有点卡  发表于 2019-9-7 21:15
我是好人!  发表于 2019-9-7 21:15
回复 扔鸡蛋