请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(6)

1、追了好久妹子一直不同意,今儿破天荒去单位找我,在楼下聊天。同事看见了,就来起哄,说我终于解决了老大难的问题,一定要请客吃饭。这时,妹子说了:“我们不可能的,我就是来找他问点事。”同事一看气氛有点尴尬都识趣的离开了。我耷拉着脑袋问了句“我们就没点希望吗?”妹子急眼了:“傻啊你,请那么多人吃饭得花多少钱??”
2、二叔是瓦工,今天在地摊上买了一双鞋,干活穿。地摊货就是地摊货,居然绣了个玛莎拉蒂的三叉戟车标,我笑问,“二叔,您这玛莎拉蒂的鞋多少钱一双来着?”二叔面不改色,淡然一笑,牛哄哄的说,“要啥钱啊!买车人家送的!”
3、早晨去吃早饭,走到一馄饨铺前看到一个老头在吃馄饨,那馄饨是又大又多便问老板:多少钱一碗?老板回答五块钱。心想挺值得,就要了一碗。等老板把馄饨端上来后发现不及老头的三分之一,就指着那老头问老板咋不一样啊?老板看了一眼老头后对我说:你跟他比啊?他是我爹…
4、某公司招聘,好多人打来电话说保安不让进,希望派人接一下。考官说如果你连保安都对付不了,还是别来了。最后翻墙进来的成了海外市场专员;讲理进来的成了研发工程师;软磨硬泡进来的成了客服经理;假冒工牌进来的当了产品经理;把保安说哭的当了销售总监;把保安买通的当了公关经理;硬打进来的顶替了保安.
5、陪媳妇回娘家,老丈人拿出他家的电风扇让我检查下,是不是线路有问题,时转时不转。我拆开仔细检查着,丈母娘在旁边过问我哪里出了问题,老丈人抢着回答:女婿说修不好了,天又这么热,准备明天给我们装个空调。。。。。
6、逛街买衣服的时候,看到一个穿着时尚的美女对服务员说:“这几套衣服我全都要了!”服务员正在包装的时候,美女突然大叫到:“糟了!”服务员问:“怎么了,难道您忘带钱包了?”那美女尴尬的说道:“我……我忘了带男朋友了!”
7、小学的时候有一个同学失踪了一下午,老师就叫大家一起寻找。找了大半天,班长在厕所找到了他,回来以后老师问他为什么躲在厕所里。他说:“没带纸,想等一个同学来,让他给我取点纸,结果就这样等了一下午,看到班长的时候很高兴。”老师:“那班长给你纸了?”他回答:“班长说都干了,起来走吧。”
8、大多数做Powerpoint的人
既没有Power(权力)
也没有Point(观点)
那些用Word的人
都没有什么Word(话)要说
那些用Access的人
都没有access(权限)
而最大的真相就是
大多数使用Microsoft Office的人
在office(办公室)里都是既micro又soft的。
9、表妹去做头发。准备烫一个潮点的发型,理发师苦口婆心劝她拉直,她坚持要烫。理发师跟她急了说:你自己脸多大你心里没13数啊?烫完头显的脸更大了,知道的是你非要烫,不知道的还以为我技术不行。砸我招牌的活我不接!
10、         跟老公正商量暑假给儿子报个补习班。一旁写作业的儿子突然问我:“妈妈,好的品行重要,还是学习重要?”我:“都重要啊,但二者选其一的话,品行更要。”儿子点头:“嗯,爷爷奶奶年纪大了,我想暑假回乡下陪他们,做一个孝顺的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

4各尽其才,小心最后估计老板也要换了。
1  这就开始为男方省钱了?
一袭烟霞 发表于 2019-8-27 22:17
4各尽其才,小心最后估计老板也要换了。
1  这就开始为男方省钱了?

从字面上看,好像4这个公司只有招聘负责人和保安,(老板要不就是负责招聘的,要不就是啥也不管)却要招那么多职位......这事儿不正常啊!
现在的品牌好:经营内容无限放大,估计将来做衣服的也可以做导弹呗~~
梦语者 发表于 2019-8-30 07:32
现在的品牌好:经营内容无限放大,估计将来做衣服的也可以做导弹呗~~

转作军工企业,也不是不可能啊!