请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(4)

1、说个真事,记得刚参加工作的时候,有一次在水泥厂加夜班,半夜师傅累了,刚好旁边铁路线上有大半车刚刚生产出来的袋装水泥,还是温呼的,师傅就爬上去睡觉,并且嘱咐我天亮了叫他。等天亮了我去叫师傅的时候,我勒个去,别说师傅了,连那节火车都特么没了。。。
2、今天有个妹纸来应聘,她的条件都符合公司的要求。最后要宣布录用她的时候,她突然拿出手机测试了一下我们公司的Wi-Fi,最后她耸耸肩拒绝道:“不好意思,你们公司的Wi-Fi太慢了,这样的工作环境不太适合我!抱歉!打扰了!”
3、有个娇小玲珑的萝莉女同事,嘴巴特别甜,哥哥姐姐的叫个不停,萌的很,大家都喜欢逗她玩,就像疼自家妹子一样疼她,,追求她的男同事也竞争的非常激烈,各种手段,各种礼物攻势,,我们都已经开局,赌到底谁最终抱得美人归。昨天公司聚餐,她带来了自己已经上幼儿园的女儿,,
4、家里的热水器坏了,我买了个新的回来。安装人员换好了刚走一会儿,楼下收废品的大叔就上门问旧的热水器要不要卖。我说:“你动作够快的啊。” 他说:“当然了,做我这行就要有灵敏的嗅觉,就像天空的秃鹫,能随时发现地面垂 死 的动物。”这特么比喻的。
5、今天饭堂来了个姑娘,特水灵。中午的时候,刚好有车在门口卸菜,小姑娘一个人在搬,我立马过去帮手。边搬边撩,逗得姑娘哈哈大笑,一车搬完,正准备要号码约时,背后传来一大妈声音:谢谢小伙子,这姑娘是我儿媳,就不劳你帮忙了。
6、记得之前看一对情侣吵架,男孩的不说话就看着女孩笑,然后女孩扑倒男孩怀里一把抱住男孩说,连个架都不会吵,以后要怎么办。我get了,然后我和女朋友吵架了,我静静的看着她笑,突然她朝我脸就是一巴掌:你还有b脸笑!!
7、昨天在路上看到一只京巴狗,特别像我小时候养的狗子,顿时眼圈红了... 那时我总是抱着狗子写作业,吃饭,睡觉,我俩的感情那叫好啊...后来我考试有几次不理想,家长会过后 老妈每次要体罚我时... 居然每次都是我家狗子...用嘴巴叼着扫帚塞给我妈。。。
8、刚开年,店里生意不怎么好,一女同事很拼,每天电脑手机一直啪啪啪响个不停,特吵,别人午睡都不行!这天旁边男同事实在受不了就轻声说:你中午的时候能让我睡一会儿吗!“流氓”,“啪”一杯水泼出。被泼了一头水的男同事陷入了沉思。
9、西天取经,六耳猕猴混来进来,真假美猴王只有唐僧能分辨出来。
唐僧说:“为师想吃桃子。”
两猴犹豫了一下,都变成了桃子。
突然唐僧大喊:“八戒,给我拿下那只猕猴桃!”
10、         如果三年前我不拿错我妹妹的包,也许我现在还是个不良少年。那天我们洪兴帮跟隔壁班约架,到地方了,兄弟们纷纷拿出刀,剑,棍。当我从包里拿出巴拉拉小魔仙的魔法棒出来时,我觉得我这个老大当不下去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

十,不是笑话,更像是一个励志小鸡汤。
一袭烟霞 发表于 2019-7-17 19:59
十,不是笑话,更像是一个励志小鸡汤。

对,被魔法改变了
老凤,请示下,以后组织游戏的账号,组织游戏期间需要在娱乐加个临时版主,编辑帖子或游戏需要方便些。
请批准
临时版主只有权限处理本局游戏贴,编辑内容或当天的游戏为了醒目加高亮
花落 发表于 2019-7-27 23:56
老凤,请示下,以后组织游戏的账号,组织游戏期间需要在娱乐加个临时版主,编辑帖子或游戏需要方便些。
请 ...

我没意见啊