请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 失眠————多梦(一)

我其实真的不会玩游戏,我只能简单的想一件事,想的多了就乱了,就会失眠。最近在网上跟老师学写毛笔字,下午学游泳。玩游戏这几天,字也不练了,游泳课总出错,一个动作被教练罚一百遍最最关键的是严重的失眠,而且中午想补觉都睡不着,你说怪不怪?
不过失眠还是有好处的,那就是能做好玩的梦哦。

第一天:
我走在一个人烟稀少的小镇上,这里到处都是危房,没有看到有什么绿植,就像《何以为家》电影里面的房子差不多。
我走在到一处更偏僻的地方的时候,出现了一个黄色皮毛呲牙咧嘴的大猴子怀里抱着一个大眼睛超级萌超级可爱的一身棕黑色皮毛的小猴子。
小猴子看到我就向我伸出来一只小手,而大猴子(应该是猴妈妈)对着我呲着牙,甚是吓人。但我还是鼓起勇气,向小猴子伸出我的手去抚摸小猴子,让它们去感受我的友好。
这一摸不当紧,吓的我赶紧缩回了手,因为小猴子的手太烫了。难道它们是找我求救的?难道它们想让我救救小猴子的吗?虽然猴妈妈还是对着我呲着牙,但明显的表情中带了一丝忧伤。
我试着走近它们,伸出我的双手,这时候小猴子也把双手交给了我。猴妈妈无奈,把小猴子交给了我。我把小猴子抱在怀里,抚摸着它的额头,真的很烫,浑身都是很烫的,那超级萌的大眼睛也是无神的。
我对猴妈妈说,你把它交给我放心好吗?我带它去宠物医院看病去,看好后我还来这里把它交给你。猴妈妈听完以后转身就跑了。
我带着小猴子来到里宠物医院,护士很快给给它输上液把它放在了小床上就出去和另外的护士打闹去了,只听见外面叽叽喳喳,嘻嘻哈哈的。我在病房里陪着小猴子。
在我走神的时候听到吱吱吱,唧唧唧唧的痛苦的叫声,我赶忙跑到小床前抱起小猴纸。原来护士给小猴子扎针的时候扎在了外面,没仔细检查就跑了。现在针在小猴子细细的胳膊里穿过露在了外面,留了好多血。我抱着小猴子冲出病房吼着护士:你们做什么呢?怎么扎的针,针在外面露着就跑了?有没有点责任心?
那群叽叽喳喳的护士赶紧跑过来,重新给小猴子扎了针,确认无误以后才出去,而且再没有叽喳的聊八卦的声音了。我重新坐下,眼角瞄了一下窗外,看到猴妈妈在外面。我赶紧出去,告诉猴妈妈放心,小猴子输两天液就没事了。
猴妈妈递给我一个好像是项链一样的东西,我不要。猴妈妈又对着我呲牙咧嘴的,吓得我赶紧接住。心想又不是从墓里挖出来的古董(好瘆的慌啊,盗墓电视剧看多了)项链上带着泥土,看得出猴妈妈是在地上捡回来的。它的心意我只能收下它才会安心让我帮助小猴子。
第二天,猴妈妈又来了,这次给我带来了一个带着泥土的戒指,然后我一着急就醒了,睡醒啦!

预知后事如何请自行脑补!!!!

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

游泳课!这不是得穿着泳装!

你的关注点偏了  发表于 2019-7-3 12:22
学书法,习游泳,生活安排的动静相宜。
虽说失眠不是好事,但这梦做的,简直是象电影一样,一幕幕地有声有色,而且还能和一些电影和电视剧有交集,且一直贯穿一条主线上。 十分生动有趣。
日有所看,夜有所梦,梦有所得,得之有记。必须点赞。
戒指和项链很可能有魔力哦,你擦干净试试,说不定在下回狼人杀里就派上用场了。
这个,你可以写续篇,来个魔幻之类的。
我本无漪 发表于 2019-7-3 10:53
学书法,习游泳,生活安排的动静相宜。
虽说失眠不是好事,但这梦做的,简直是象电影一样,一幕幕地有声有 ...

哈哈,好玩儿吧?日有所思夜有所梦,确实如此,很多时候的梦要么是白天关注了什么或者看到的什么,就很容易梦到。话说能够记住梦就是证明大脑还是没有休息好,还得补觉咯

是啊 原本以为只是个电影 但后面的介绍说很多事件都是男孩子讲述的。原以为是什么让这个男孩演的那么真实,原来他经历过  发表于 2019-7-3 13:27
那个电影《何以为家》我也看了,这样的电影给人的触动很深  发表于 2019-7-3 12:41
采桑 发表于 2019-7-3 10:53
戒指和项链很可能有魔力哦,你擦干净试试,说不定在下回狼人杀里就派上用场了。
这个,你可以写续篇,来个 ...

早知道是这样我真该把它俩擦干净了,哎呀呀 现在真是后悔死我了  肿么办呢  要不今晚接住做来个续集?

这个,,,还真不是我吹 这个,,真接不上 哈哈哈哈  发表于 2019-7-3 13:28
期待续集,好想看看这梦如何接上的~~~  发表于 2019-7-3 12:42
淡雅的梦也记得这么清晰。。
我的梦也比较多 有时还梦里做梦  但能记得的只有恶梦
多数都是醒来啥也不记得了
一缕茶香 发表于 2019-7-3 12:53
淡雅的梦也记得这么清晰。。
我的梦也比较多 有时还梦里做梦  但能记得的只有恶梦
多数都是醒来啥也不记 ...

听人说记不住梦证明你睡的还是比较好的,大脑得到了充分的休息。记住梦的话证明大脑还是没有休息好

你的睡眠真好,我一失眠就做梦。你说你能吃能睡为啥还那么好的身材呢???  发表于 2019-7-4 12:49
我几乎不做梦!也就是躺倒睡到天亮类型。  发表于 2019-7-4 11:27
之前我的梦也该发这里
不过昨天的梦让我感伤了。

来来来,有好玩的梦咱们就来个比赛,看谁的梦最好玩。  发表于 2019-7-3 21:14
这么这么完整的梦,这么有故事性,还有一些人性的闪光以及个人对意外之财的困惑。。。。
经过鉴定:人性,偶尔1-2次披一下狼皮