请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀游戏滴十三期结束

庆宣和 发表于 2019-7-3 07:55
在游戏中,唐多令曾追问我为什么不怀疑曲千秋,我只是轻描淡写地解释了一下,现在我觉得有必要就这件事做个 ...

我这次的失误在前面已经总结过了。在游戏一开始因为看到一个个神民神民的自称烦,就罗列了一堆名字,也是为了刺激大家跳出来,想不到让自己陷入被神民怀疑境地让预言家浪费了一次查验机会,不过也正式查验了我才能退出来远朝归这只小狼。查验了我以后神民就心灵相通队列整齐了。唯一蒙圈的就是女巫,我脑洞大开的以为远朝归和燕归来这两归用了狼人的战术表演。想多了,嘻嘻。

观察贴以后所有的神民都基本清晰了,这归功于三个平民身份清晰的表现,至于曲千秋,人家民才能这么忙才能对大家的千呼万唤不理不睬啊。

能力者这次都不淡定,女巫和猎人加入了嘚瑟团体,使得狼人对神和民难以区分。所有 庆和曲像是有身份,而燕和楚像小平民。

最最奇怪的是狼人为何不杀平民特征的燕和楚,而去杀曲?

刀曲,是无聊的唐多令提议。。  发表于 2019-7-4 23:10
楚一直是猎人备选,不刀  发表于 2019-7-4 23:09
庆宣和 发表于 2019-7-3 07:55
在游戏中,唐多令曾追问我为什么不怀疑曲千秋,我只是轻描淡写地解释了一下,现在我觉得有必要就这件事做个 ...

我选远朝归不选唐多令,还是用的大数据统计。远朝归大家都有怀疑,只是都摇摆不定,那么证明这个人确实是有问题的,就像查楚一样,大家对他产生怀疑,第一时间排除他的身份,不管是好人身份还是狼人身份,都是有必要的。 还是观察贴里,庆宣和给的线索,他说远朝归是不是想洗白自己,因为他知道燕归来一定是好人身份。所以可以大胆给出好人牌。
所以综合因素之下,连燕归来有了这种想法的时候,我就敢投出远朝归了。