心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] My My Love

歌手:Joshua Radin
所属专辑:Wax Wings
So many moons
繁星散落天际
Have come and gone all along
坠落,消逝,来去匆匆
I heard this song inside me
当我听到这首歌
To wait I was told
我的心受到启发
But now I've found
但是现在我发现
A different sound
当你伴我左右时
I hear when your around me
你一直在我身边
It's something new, because of you
一切都是崭新的,只因有你
I hope I hear it forever
只愿你我永不分离
My my love
我最亲爱的
I've been without you too long
我已失去你太久
My my love
我的挚爱
I've been running too fast to belong
曾经我因为跑的太快而错过了你
To anyone, but then you came along
但是你还在这里
When first I laid eyes upon your face
每次我闭上眼睛,脑海中浮现你的面容
this song replaced all the others
这首歌取代了其他所有人
I had written
我写下这首歌
It's all brand new because of you
一切都是崭新的,只因有你
Feels like I've known you forever
我会爱你地久天长
My My love
我最亲爱的
I've been without you too long
我已失去你太久
My My love
我的挚爱
I've been running too fast to belong
To anyone but then you came along
但是你还在这里
You warm me like sunshine
你像阳光一样温暖我
You cool me like a summer rain
你像夏日的雨使我清爽
Just let me sit down beside you
让我陪伴在你身旁
Over and over again
直到日月无光
My My love
我最亲爱的
我已失去你太久
My My love
我的挚爱
To anyone but then you came along
但是你还在这里

已有 2 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
搭档 我知道你是有感而发!
额 忘记换马甲了 评不了分
你是发给老大的吧
这首很小清新风格,有种瞬间耳朵一亮的感觉。
在夏日里听到这种安静地,发自内心的灵魂之声,整个房间都变得清新而凉爽不少。
有一些歌曲,总会将思绪瞬间拉扯回到久远之前,然后突然就安静下来,在旋律中,夹杂着那些过往曾经,像是品味一杯佳酿一样。
这种感觉真好。也是MY LOVE
三健 发表于 2019-8-4 10:51
这首很小清新风格,有种瞬间耳朵一亮的感觉。
在夏日里听到这种安静地,发自内心的灵魂之声,整个房间都变 ...

文艺女青年这是咋了?
你最该听着这首歌写写文字,好久没看见你的文字了!
第一次来听,美极了
有人跑得太快,错过了
咱一直慢慢走,也没遇到呢
哈哈~~~~~~~~~~
美人迟暮。 发表于 2019-10-11 14:36
第一次来听,美极了
有人跑得太快,错过了
咱一直慢慢走,也没遇到呢

这个需要缘分滴,不过慢慢走有益健康

必须滴!收获满满!  发表于 2019-10-14 19:41
哈,人老了,只能慢慢的了呗,希望慢中一样有收获啦:))  发表于 2019-10-13 20:14
我让这个男人的声音在我的音响里循环了近一星期了。感觉温柔得不要不要的。。。。