请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

曲千秋的观察贴::
1,这谁马甲穿的挺重的第一天进来报个道没几人、先看看
2,这话很熟悉江如练上一期说过结果是个狼哈哈;小心一点别真的是狼
3,你别就是狼故意这么说狼喊捉狼看来像一只大灰狼
4,我一天没进来看看,我就刚进来就看见你说我发言少你就怀疑我,以及怀疑还不如自己好好的抓紧时间看看别的狼尾巴出来没有,天天蹲点总能看到一点
5初步看了一下真好有这么多人怀疑我是狼无论哪次玩狼人杀我都是怀疑头号,不管是民还是预言家,还是狼都是重点怀疑对象、原因我自我总结了一下是因为很少看帖子发言这就是你们怀疑对象之一,我都说了时间少一般都不进来看就晚上看一会,不要把主意力盯着一个民以及这样还不如好好的看帖子,发言多的分析一下大家的讨论帖

无论是民还是神是不是都应该多多少少的分析一下吧?是真打酱油还是装着呢?

曲千秋回复的时间:21:54 22:00 22:03 22:33 22;56 这一个小时里面是不是能看帖子分析?或者真的只是来打打酱油???  发表于 2019-7-1 11:08
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-7-1 07:59
随这黑夜的到来,已经泄气不做挣扎的狼人又死灰复燃……昨天你和燕归来的戏已经昭然若揭客,怎么天昨晚天一 ...

神民的眼神都是雪亮雪亮的,到底谁在搅混水,一目了然。
回复 扔鸡蛋

回头看了看庆的观察贴有些分析很赞同,我现在越看越凌乱,要去吃饭了。
应该说楚,曲,远里面谁才是狼人呢?

我没感觉到和你乱咬,我一直在沉默。其实对你很不屑,没想到你居然是好人。  发表于 2019-7-1 13:10
你和上上期的江如练有一拼,刚开始真的对你信任度很低。  发表于 2019-7-1 13:07
我暂且把你放在一边,因为我有点感觉到你的真诚。请你现在好好集中分析一下唐多令!还有假如你和远朝归中只有一只狼,那么你怎么看她?因为我和你乱咬,害得我们预言家不得不跳出来。哎!  发表于 2019-7-1 12:53
回复 扔鸡蛋

别把毫无意义的“搅混水”这几个词当着自己的挡箭牌!神民和狼人的身份也不是靠互相指责怀疑而树立的!一个人是神民还是狼的角色终究他逃不脱他的本性和立场。

另外一个现象昨天开新帖的时候一直守在电脑旁边的有四个人,燕归来 远朝归 我 和 庆,大家都可以好好关注一下这几个人,辨清神民和狼性的特征,得出自己的判断!

对我怀疑的人不少,但是我至始至终都是孤单一人,而燕归来和远朝归至始至终都在呼应演戏。

神民可以重点考察一下  燕归来 远朝归 唐多令 和 我
回复 扔鸡蛋

江如练好人身份明显,我猜想他一开始并不是狼人的目标,这么多人一起发言,他们想从中找出能力者并不是容易的事,然而江如练为什么会被刀呢?因为他最后时刻的出场。

首先他好人身份明显,他为楚天瑶洗白,楚天瑶的招摇,尤其是9点以后的表现,主动,积极且带有谨慎。一方面积极寻找,另一方面又劝说不要武断,江如练的发言,也让我们有了更多的思考空间,包括楚天瑶提出的狼人新型战术。拥有好人牌的江如练,是支持楚天瑶的思路的。

第二,江如练说今天的局面很让预言家头痛,这话估计在狼人阵营里发酵起了反应,他们估计江如练就是预言家了,所以才刀他。江如练十之八九是为预言家挡刀了。

江如练的被害,反而让我们冷静下来,楚天瑶的怀疑度又被拉低,唐多令怀疑庆宣和,怀疑度在我这里更是升级了。

我是预言家,我昨天验证的是楚天瑶,楚天瑶好人身份。那么庆宣和被我排除,他一直与楚天瑶配合默契。昨天的观察贴里我也已经表明这个立场。

远朝归怀疑的人,我们要慎重了。排除了楚天瑶,那么远朝归势必在我怀疑范围内。
唐多令,远朝归,燕归来。怀疑对象。

神民们今天保护好自己,不要让狼找到。

你的这个想法,也是我昨天为什么最后选择查你的原因。我想,我们应该可以明朗化一些了。  发表于 2019-7-1 14:59
我是所有纠结的节点。被预言家验证或被狼人刀都是拨开迷雾最好的办法。  发表于 2019-7-1 12:48
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-7-1 11:32
回头看了看庆的观察贴有些分析很赞同,我现在越看越凌乱,要去吃饭了。
应该说楚,曲,远里面谁才是狼人呢 ...

你可以回去看看庆在观察贴的回复
回复 扔鸡蛋

那就明朗多了,狼人肯定知道谁是神民谁是同伴。而在我最无助,想放弃的时候,是远给我了好人证,真的很感动,所以那一刻我很相信他。
今天回头去看观察贴,看了庆的分析开始怀疑远。假如庆也是神民,那么远的狼人嫌疑就更大了。
回复 扔鸡蛋

我最想搞明白楚天谣和庆宣和如何深知彼此身份,从观察帖到讨论帖第一天,今天的沙发可以看到两人对话的语气,熟悉而自然,再看观察帖,楚天谣提的名单只漏掉庆宣和,庆宣和提的名单只漏掉楚天谣,这两人不是狼,怎样做到的 ?

不明白,可以看观察帖?  发表于 2019-7-1 13:40
不明白,可以看观察帖?  发表于 2019-7-1 13:40
若果同是狼能这么大胆互相暴露吗  发表于 2019-7-1 13:39
庆如若知道我的身份,又怎么会指出,你和我之中有一只狼?再,庆只是相信我多一些,他什么时候给过我好人证了?好人相信好人这是基于分析问题的角度契合度高?而你?  发表于 2019-7-1 13:38
回复 扔鸡蛋

庆宣和对曲千秋的信任,也令我疑惑,曲千秋一天没发言,只有庆宣和对曲千秋表示无条件信任,原话在观察帖77楼,是“好巧不巧地你列出来的四人名单,除了金明池,其他两位是我比较信任的。你把我名字列进来,我就忍不住想笑了。。”   而曲千秋是在庆宣和下一层楼补充说明:“我一天没进来看看,我就刚进来就看见你说我发言少你就怀疑我,以及怀疑还不如自己好好的抓紧时间看看别的狼尾巴出来没有,天天蹲点总能看到一点”         
回复 扔鸡蛋

庆宣和关于判断狼人的条件:“还有,只要确定了楚天谣和唐多令两人谁是神民方,接下来的思路应该就明晰一些了。。。”     你的判断依据是甚么?
回复 扔鸡蛋