心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期观察帖

我觉得今天神民的主要作用是通过看大家的发言,帮助预言家提供线索。神民不必过早着急去找自己的小伙伴。其次,今天就是要通过打击一大片要逼迫大家都出来分析,从被怀疑的人中的反应也能看出狼性的表演,所以我采取了刺激性的发言。神民是不怕被怀疑的因为他不怕被预言家查验,而,狼人在被质疑的时候总是会急于反击。
今天一天都是手机,不能很好的分析。等回家再仔细看帖子好好分析,可能比较晚了……到目前为止,各位发言中,我比较怀疑 燕归来。
观察贴还没开始投票,神民不怕互相厮杀不急着抱团,我们看不清任何人的真面目,抱错团就漏了狼人。今天的任务只有一个,帮助预言家找狼。等到了明天,随着游戏的推进,神民的形象就会逐渐清晰,狼人的面目也会慢慢暴露。到时候再分析辨别自己人就比较容易了。
回醉中天。
我并没有发给楚天谣好人证,我只是开始和他的某些感觉很接近,我只是说赞同。

看了大家的贴子,目前我感觉江如练和楚天谣的发言,比较合乎我的想法。

怀疑醉中天,金明池和唐多令。

燕归来曲千秋远朝归三人里应该有一个狼,并且只允许有一个,不能再多了。。

可能性不大。。  发表于 2019-6-30 19:52
燕归来和远朝归的开场所谓斗嘴有没可能是狼人的战术?  发表于 2019-6-30 19:20
目前我比较怀疑的,曲千秋。
原因:发言少,对于他人的怀疑反应有点大,可以说,除了反击怀疑他的人,几乎没什么有价值的发言。
其次,楚天瑶。
仔细看你的发言几乎没什么价值,你回复醉中天说只评价了一半多的人。是因为在你评价的时候,只出场了五个人。你挨个点评了。前三位用力过猛吗?高呼神民必胜有什么问题呢?还有你对燕归来的怀疑也是建立在他对你的不信任上,可以说是互踩。
目前我通过大家的发言与交流,比较相信燕归来是好人。
大家也可以再翻一下他的帖子,我也炸过他,他的回应虽然感觉底气没那么足,但是他一直都在积极的跟帖,如果是狼,他不会那么不小心,在那样的情况下还到处给自己招风树敌。

你说看四个人明天好好的表演?我跟你的帖子只隔了一个。原来我不怀疑你,你的反应被我核实了一些事情。神民今天的任务不是认定谁是狼,只是帮助预言家分析。你想呼唤预言家?!  发表于 2019-6-30 20:03
我啥时候评价了?我咋不知道? 我只是正常的说出我的疑虑,怎么成评价了?不过你说到这里,倒提醒了我,你第一次评价是因为跟风,那么第二次你紧随我之后,把我点出来的人又点了一遍,还呼唤预言家。请问理由是什..   发表于 2019-6-30 19:35
我评价的5个人是紧接着你评价了4个人之后。你一开始并没有怀疑我。只是在我怀疑燕归来以后,你把疑问指向我,这让我想到你和燕归来的活跃和斗嘴是狼人战术。  发表于 2019-6-30 19:23
今天是观察贴,我们神民这边只要能确定一只狼,我觉得就足够让狼人们慌乱了。其它值得怀疑可以做记号。
庆宣和从一出场就给人一种特别法官的感觉,除非你自己是狼,不然我觉得你被狼盯上的可能性非常大。

庆宣和被狼人盯上的可能性大?  发表于 2019-6-30 21:42
昨天晚上我点名的五个人燕归来 ,曲千秋,金明池,唐多令,醉中天中,燕归来和唐多令反应过激。可查看45和47楼发言。尤其在燕归来帖子中指出对醉中天,江如练,唐多令可以降低怀疑。其实唐多令没有他自己的分析,可见燕归来在迷惑偏好人证醉中天和江如练的同时暗中保护唐多令。重点怀疑燕归来,唐多令狼性。

回头看了45与47,没看出言语过激。燕归来对你的评价也是偏中性,你会不会太过激了?  发表于 2019-6-30 19:38
江如练 发表于 2019-6-30 10:23
第一个出场之后一直没说话,估计我快招来怀疑了。

求实话,我有点无法入戏,跟下一期的法官建议下,咱们 ...

这个我看法不同。燕归来和远朝归一开场时的所谓斗嘴和活跃反而可能两个狼人的战术。这个战术抑或能隐藏两只狼,抑郁能被人误认为一民一狼的两个阵营,这样即使明天以后有一只狼被抓到。另一只则可能摆脱嫌疑深藏。

目前我这边的分析总结:
远朝归好人倾向多点。至少分析还算比较中规中矩。没有偏颇。
江如练的发言,有部分想法,是与我有统一的,不管思路对不对,我暂时不怀疑他。
楚天瑶和庆宣和两次在空中示好,如果他们中的其中一位是狼,那势必另外一位也将受到怀疑。楚天瑶说坏了大半部分的人,我数了下,刚好除了庆宣和以外,他挨个都怀疑了一遍。可能楚天瑶同志在不知觉间,也属于用力过猛类型特征了。我目前对楚摇摆不定,看他前半部分发言,觉得狼人嫌疑大,但下午开始,他的发言,我又觉得没那么可疑了。
燕归来目前被撕扯的厉害,燕归来本身有精神分裂倾向吗?为什么一股势力觉得他是好人,一股势力觉得他是狼人。我个人也觉得燕归来没有实质性分析居多。可能仁者见仁智者见智,我的分析也许在被人看来,也是一堆狗屁。总之先打个问号。楚天瑶,燕归来和远朝归的三角关系,能够PK 一下,就能知道谁在搅混水了。

唐多令分析了,但他的分析我在以往的游戏风格里看到了类似的技巧。分析是分析了,但到底是个什么结果,他并没有指出。这个技巧式的跟帖分析,被我认为,狼人嫌疑很重。
金明池我暂时不怀疑,也无从怀疑他,看他后面的表现再做点评吧。

这个分析我基本赞同。为什么燕归来会有两个阵营的撕扯?这中间有个远朝归给燕旁证,如果换个角度考察一下远,也许就能搞明白这里面的奥妙?狼人战术?  发表于 2019-6-30 19:45
我倒是很希望看到江如练跟金明池两个PK一下。。
远朝归 发表于 2019-6-30 18:53
目前我比较怀疑的,曲千秋。
原因:发言少,对于他人的怀疑反应有点大,可以说,除了反击怀疑他的人,几乎 ...

谢谢信任,我差点就放弃了,不知道该如何玩了。既然有人信任,等我吃完饭回来,就接着观察,认真分析。再次感谢。