心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第三天

本期游戏的参与人员名单:江如练   醉中天  曲千秋  庆宣和  金明池  
唐多令 石州引  燕归来  楚天谣  应景乐  远朝归

今天参与游戏的玩家减少两位:楚天谣  应景乐
目前狼人团队:2人   能力者团队:2人   平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局,被女巫处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至26日晚21点半。
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
0.00% (0)
83.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,神民万岁,刚才投票急的我跳脚呀,恨不得抓上你们的手来点

刚才石洲引嘴上说投票楚天谣,可是明明在线就是不投票,等投了4票才姗姗来迟,啥动机呢?身份昭然若揭了吧

今天投票燕归来或者石洲引
回复 扔鸡蛋

这什么节奏,预言家在,少了平民应?
今晚不知预言家查验了谁  我感觉应该可以明牌了
回复 扔鸡蛋

神民们,昨晚查验燕归来,狼人。今晚查验石州引,狼人。先票燕归来,再票石州引!

因为俩个真假预言家对跳,希望用三寸不烂之舌忽悠神民,让大家搞不清方向呗  发表于 2019-6-26 22:39
没看明白狼人的策略。。  发表于 2019-6-26 22:11
我在想 为啥狼没杀你呢。。  发表于 2019-6-26 22:10
回复 扔鸡蛋

我更愿意曲千秋,投票燕归来
回复 扔鸡蛋

抱歉,这次表现太差,让游戏没了悬念。下次坚决改邪归正,只做法官。嘻嘻
回复 扔鸡蛋

总结篇
先声明,作为幸存者,法官,我们今晚杀金明池。

第一,既生瑜何生亮篇

此次游戏,狼人开局非常顺利,第一刀斩杀了女巫,群里击掌相庆,对不起了法官,没有体会到两瓶药的女巫到底该如何表现。但是没想到,这次游戏,最闪亮的星星不属于狼,而属于一个神民,远朝归

我到现在也很佩服他,真的,既生瑜何生亮的感觉,在我们大刀阔斧准备屠杀的时候,他站了出来,搅浑了水,让我们自信的以为杀了他就可以结束比赛了,他完美的诠释了什么力挽狂澜,在预言家和猎人瑟瑟发抖的时候,他勇敢的站出来,用自己的智慧和身躯,为神民一族的胜利,打下了坚实的基础,如果让我说句装逼的话,我会站在远朝归的尸体上说:厚葬 这位勇士。

远朝归的影响其实不仅仅在于挡刀,而是他打掉了我的自信,在昨晚我思前想后,都不敢再相信曲是预言家,昨晚的失误,都是远朝归的深远影响。真的佩服。

第二篇 狼群劣势篇

狼群的看起来占优势,为何总是会出现那样的问题呢?我通过这么多次的游戏,我发现,狼群看似一个整体,实则一盘散沙。狼群无法统一自己的讨论时间,也无法统一自己的策略,在缺乏一个强有力的浪头的情况下,其实很容易被各个击破,并且论坛玩这个,时间作为一个重要的因素,容易被人加以利用,比如我手机登录后,直接去玩微信,但是会显示我论坛在线,算了,不说了,这个怪自己。

第三篇  延伸篇
    突然想说点别的,正所谓慈不掌兵。如果我们真的可以处理人的生命的,我们真的可以这样风轻云淡的下结论吗? 如果真的会死人,哪怕只是付出代价,远朝归会义无反顾的跳出来保护预言家吗?狼会轻易的判断放弃哪只狼,而为了保存哪只狼,就像烟霞说的,千万不要拷问人性。我这几次玩都在考虑这个问题,我们的牺牲可以大到哪一步?以前在网络游戏里,找人pk,带人团战,江湖风云,但是生活里,我们连替被误会的同僚找领导说句公道话都没有勇气,这就是我们的人性吗?

难道江湖传言是真的,南宋崖山海战,有气节,有当担的汉人死了一批,满清留头不留发的号令下,有气节的死了一批,日本人的屠刀下,我们死了一批,最后又死了 一批,现在活着的,我们的基因里,已经不再有气节,有担当,我们只是趋炎附势的小人,扪心自问,切莫对号入座。

与所有玩家说谢谢。

第四篇   死硬篇

只有战死的狼,没有投降的狼,狼群,冲锋。~~~
    遇到强敌,明知不敌,也要亮剑。
    今晚咬死金明池,不论对错,今晚咬死他,请法官配合。
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-6-27 10:00
总结篇
先声明,作为幸存者,法官,我们今晚杀金明池。

干嘛咬我呀你不是应该咬预言家嘛,他跳出来指认你们的呀,我就打打酱油嘛
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-6-27 11:34
干嘛咬我呀你不是应该咬预言家嘛,他跳出来指认你们的呀,我就打打酱油嘛

有人花钱买你的脑袋。。我也是拿人钱财。替人消灾。
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-6-27 11:50
有人花钱买你的脑袋。。我也是拿人钱财。替人消灾。

我给你双倍的,你反咬吧,哈哈

先把钱打过来 再说  发表于 2019-6-27 15:10
回复 扔鸡蛋