心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第二天

昨天唐多令是能力者,被狼人刀后没有获救,今天远朝归领投,被刀也没有获救,可以推测唐多令是女巫。谢谢远朝归,为我挡了一刀,能让我有机会再查一次。
第一晚查验的是江如练,狼人。第一天的结果帖出来后我就说过:江如练说要仔细找狼尾巴的,至今却没见人影,在被金明池点到的时候,语气上不够冷静,也不够友善。所以我先查了他。因而当远朝归出来领票时,我得以继续隐藏与观察。
今晚查验的是燕归来,狼人。从观察帖开始,他一直呼吁大家积极分析,但是只有口号,属于自己的实质分析几乎没有,他的表现太像好人了,但我还是无法完全相信她。在远朝归领投后,她说:那个江如练一直在我的第一怀疑人群之中,你不这么着急领投,大家也会一起找到狼尾巴的。当然,如果你是平民,我送你一万个赞!这是她的原话。她之前提出的第一怀疑人群里,并没有江如练。从头至尾,她没有提过江如练。
从第一天投票贴里她最后的那一段分析中,我基本肯定了自己的怀疑,她很巧妙的把所有人进行分类,对比,就是不明着去质疑谁,全部点到了,但同时也没有完全暴露同伴。与之前喊口号的她判若两人。当时,远朝归的怀疑名单里有她,我的质疑里也有她。
神民们,跟我投票吧!就算形势如此不乐观,我们能干掉一只狼,就干掉一只!
投票燕归来!

上班去了,晚上七点前你可以随便搅混水了。我是生活所迫只能对不起游戏的神民了。  发表于 2019-6-26 07:01
现在看来,楚是狼确认无疑了  发表于 2019-6-26 06:57
难道我没一直质疑你的身份?这不明确?那两组pk我查验一个反证另一个。比较保险,毕竟我不知道先验证你,万一你不是狼,我该推出哪一个。  发表于 2019-6-26 06:57
关于第一嫌疑人的疑问我楼下的帖子里有  发表于 2019-6-26 06:52
回复 扔鸡蛋

曲就是我说的深隐的狼

预言家此刻的职责是什么?藏起来!曲为啥跳一个预言家,在只剩两能力者三狼的时候?无非是想引出我们的预言家,杀之后快。更何况在两次验证错误的前提下我更不能说自己其实才是预言家了。

预言家怀疑谁有时会说,有时不会说,江如练是我第一怀疑的,我看大家都说了,我就没说。但我以为我说过,我不是狼,不会时刻看着自己的帖子里有没有漏洞或遗失。所以当远提出票投江的时候,开始我是震惊的,第一直觉是远是狼人,但是江是我认为最可疑的,才脱口而出江也是我第一怀疑的。至于我之前帖子里说没说过,我真的忘了啊?所谓表达才是最重要的不是吗?我已经在第一时间表示了赞同,虽然当时怀疑远的身份。我时间有限,一直在观察别人的回复,找狼。但当时是早上,而且我知道我们失去的应该就是女巫,我之所以强调我希望失去的是猎人,就是为了给大家打气的。这是狼想做的事情?

因为第一天我并没有查验到狼人,只验证了一个应景乐是好人。所以昨天的帖子里我几次提到应应该是好人,我只能那样暗示我的身份。

白天工作忙,没时间回帖,但是远到底为啥领投一直让我牵挂。根据原来的游戏经验,一般都是在投票终止前一两小时开始号票的。我想我回来后整理思路再因势利导投杀江就可以了。而回来后我看到江已经注定出局,确定他是狼的可能更大一些,也因此排除了远的狼人嫌疑。但我怕狼人把他当做预言家投杀,才说他是平民的可能性更大一些。也有可能是狼,这是我对狼的暗示,第一他不是预言家,第二也许他们可以利用远。说远是深隐的狼。这样远也不会被杀了。但狼还是把他杀了。5555他是为我挡 刀的,所以我没办法只说他英勇,我是真心疼啊。能够帮我的远我太不想失去了。

曲为啥敢跳假预言家?

他是大家公认的好人证,而其他人身上或多或少都被人怀疑,他们本来以为远是预言家,杀了后想起第一个质疑远预言家身份的我,所以这不是冒险,简直就是顺理成章的如意算盘。白天公投我,晚上再找猎人杀掉,即使今天找不到猎人明天大家一定会投死他,那他们还剩两只狼,我们只剩一个猎人。这样的买卖怎么想怎么合算。而我们输不起,如果我白天被公投,那么他们多了今晚明晚两次机会。所以我不能就这样出局。虽然查了两次都没查到狼,是个糊涂预言家,但是今天白天不能死!我死了神民输的概率太大了。

我昨天查验的是石,神民身份。本来应提出楚是狼的时候我很开心的,准备今早发一帖子号召大家投杀楚的,因为我给出的pk名单就是石与楚。但今天看到曲这一贴,他狼人身份坐实。

我一直手机,没办法标红字体,也不认为红字就是预言家。所以神民们到底谁是狼?你们一定要选好,我就算白天能逃出狼的明枪,晚上也躲不过狼的暗刀了。白天还是没办法请假,甚至早上要加班,七点以后我就没办法发言了。如果大家在乎这场游戏,至少请把宝贵的一票留到晚上(晚上七点前我会上来发言的)再郑重投出。如果那时候看了我的分析依旧还是选择投我,我不怪你糊涂,只怪自己不称职。

回复 扔鸡蛋

我严重怀疑两个人都是假跳预 言家,这个时候跳预言家是不明智的,如果必须要选一个人相信,我
愿意相信曲千秋多些,原因是他昨天跟远朝归的互动
回复 扔鸡蛋

回应景乐

之所以我迅速跟投江如练,是因为当时远朝归的怀疑名单里有我 醉中天和江如练,我确定自己的神民身份,并且看远朝归跟大家互动时,相信远朝归的好人身份 如果我是狼
投江如练时我应该观望,希望分票,我会那么迅速地跟投我的伙伴?那才是真正的脑子进水了。

昨天法官贴子更新后的第一时间 你迅速发贴,持续怀疑我 说明什么,说明你早就做好了准备工作,你用意明确 是想学远朝归的样子 愿以为你是预言家,所以我不反驳你,但一连两天你都在怀疑我 却不验查我,说明你不是预言家,亲 ,现在一下子跳出来两个预言家 这种局面怎么处
理 并且你被给了好人证 这张好人证你接还是不接
回复 扔鸡蛋

上午我把手头工作处理完 腾出下午时间守电脑  我倒是想要看看大家这戏都想怎么演
回复 扔鸡蛋

今天的局面更是不容乐观,预言家被逼跳出来,对神民方是完全被动的。

在昨天投票江如练,远朝归牺牲的情况下,大家的疑虑是在楚天谣身上多数。照这个线索下去,我们今天投票的,应该是楚天谣无疑,到目前为止,没有看出他任何有益于神民方的分析。  而在此时,跳出来的曲千秋预言家,更是不明智的,目前能力者只剩两人,如果现在跳预言家出来,今晚势必狼杀的就是预言家。那么我们接下来就只剩下一个能力者了。即使我们神民方今天精准投杀到狼人,也是一对二,狼族胜算更大。因此,在毫无有利的因素的情况下,直截了当主动跳出来是预言家的曲千秋,目前我不敢相信,我持怀疑态度。

从昨天第一天最后的发言帖里,燕归来提出的几组PK 方式,我觉得是非常可行的。目前神民方都不知道谁是谁的情况下,通过各组PK 而看出神民与狼的区别,有效,直观且直接。思路会更加清晰。至少我更愿意相信燕归来偏好人身份多一些。

目前形势下,曲千秋主动跳预言家,在我们大家台面上都怀疑楚天谣更多点的情况下,他指出燕归来是狼人的思路,并且直接领投,狼人跳预言家的可能性更强。
燕归来在我看来,是属于被迫跳狼人的举动。

其他神民请三思后再投票。今天先讲这么多。
目前情势,女巫很有可能被害,金明池的分析很有道理。楚天谣是狼人无疑!

被迫跳预言家。太记恨狼人了。  发表于 2019-6-26 20:26
亲爱哒,啥叫燕归来被迫跳狼?  发表于 2019-6-26 19:47
回复 扔鸡蛋

回复楚天谣,在前面默默无闻的狼人,此刻因为曲千秋的跳预言家,反而牙尖嘴利起来,这是要反扑吗?
我有什么不可以接好人证的,我就是彻彻底底的神民阵营,我的想法基本和燕归来完全一致,两个隔空那么遥远的两个人,能够有一样的思路,是神民方的,应该都有同样的感受。
远朝归的领投是存在风险的,即使后来我们命中了,这也属于孤注一掷了。按我的习惯,我是不可能在早上一醒来就直接投票给谁的,毕竟多观察对我们神民方来说,是毫无坏处。
而前面随便打酱油,分析也毫无内容的你,突然之间热血沸腾的怀疑我,并且愿意相信存在很多疑点的曲千秋,这个举动更能说明问题。狼人无疑。
回复 扔鸡蛋

我的第一反应是曲千秋假跳。因为这个时机出来跳预言家对我们是不利的,目前狼人还有三人。而且是在女巫已经牺牲的情况下来跳,动机昭然若揭了吧?

本来怀疑楚天谣的,我看今天直接投票曲千秋好了,明天继续楚天谣,能力者还有俩,燕归来出来对跳也是被逼无奈,如果他是预言家今天在劫难逃了,目前形势依然不乐观,大家还得继续出来抓狼

跟投曲千秋
回复 扔鸡蛋

虽然怀疑,但是也有不确定,我是有点摇摆,希望白天会出现更多的疑点,我希望大家谨慎投票
回复 扔鸡蛋

大家可以回看一下第一天投票贴出来后,远朝归与我的对话。为什么远朝归会那么干脆地起跳预言家领投江如练?在当时能力者损失一名的情况下,他不怕再票错一个能力者吗?
第一天的投票贴出来后,远朝归点到我,说一起找狼,我回应他“找!”然后他问我对醉中天与楚天谣的看法。当时我正好在发言,我的发言里着重点提出了江如练的疑点,就是想暗示给神民们,她是狼。在一名能力者已经出局,很可能是女巫已经出局的情况下,我不能起跳,只能那样传达我的查验结果。很幸运,远朝归看懂了,所以才有了他之后的领投发言。也正好给了我继续隐藏与观察的机会。在远朝归的发言里,大家可以看到,从头到尾他没有质疑我。燕归来都说我是“深藏”,我当然要藏,狼人看神民比我们更清楚,我被刀了,神民方希望更是渺茫。
昨晚的起跳是思虑再三,唐多令是女巫,这基本已经确定了。通过确认燕归来的狼人身份,以及看她的发言,我知道我藏不住了,狼人已经找到了我,如果我不跳,今晚我一样被刀。结果出来远朝归不是预言家,那么狼人假跳领票的可能性就非常大了,与其被狼人杀掉什么信息都传达不了,我选择跳出来,带领大家再干掉一只狼!再看看燕归来的言行,前期的好人形象铺垫,就是为假作准备的吧!

只要预言家白天不死,晚上还要浪费狼人一刀的。这结果,我喜欢。对我来说,是我唯一能争取到的了  发表于 2019-6-26 20:34
反正楚也是你怀疑的对象,杀她杀我一个样  发表于 2019-6-26 20:30
你所谓的你们之间的默契,我更多的相信你和他都是聪明的神民。而我是笨预言家,不过还好,至少白天我不会死了  发表于 2019-6-26 20:28
从始至终我都确信远不是预言家,如果我真是狼,你觉得我会舍你而杀远吗?  发表于 2019-6-26 20:25
回复 扔鸡蛋