心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第一天

石州引 发表于 2019-6-25 09:56
唐多令怎么死了?
他开始有跳狼的嫌疑,然后死了。
只有一个解释了,他再逼预言家查验他,想在非常不利的 ...

自观察帖开始,我发现你始终对唐多令感兴趣,到投票帖第一天,仍然在谈唐多令,并且表明对你怀疑的人等于狼。作为神民,我建议你分析其他的疑点,而不是避开分析。关于醉中天和应景乐,说说你对他们两人的看法吧
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-6-25 11:41
自观察帖开始,我发现你始终对唐多令感兴趣,到投票帖第一天,仍然在谈唐多令,并且表明对你怀疑的人等于 ...

应景乐说话不多,今天更少,但是从观察贴看,应景乐不带有特殊的狼味,可能更像个迷茫的神民。
他当时和我的感觉一样,唐虽然跳狼,但几乎不太可能是狼。这点我俩感觉差不多。

我不敢说他肯定不是狼,但是从其语气和心态上感觉,不太像

投票还没结束 不是每个人都有时间盯着论坛 可以再等等  发表于 2019-6-25 12:11
不投票的金明池、庆宣和,有疑点吗  发表于 2019-6-25 12:04
漏了醉中天的分析  发表于 2019-6-25 12:03
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-6-25 11:41
自观察帖开始,我发现你始终对唐多令感兴趣,到投票帖第一天,仍然在谈唐多令,并且表明对你怀疑的人等于 ...

至于醉中天  他直接点出。金明池和江如练 其中一个是狼。
还有。他给应景乐发了好认证。

那就需要进一步观察。醉。金。江。和应四人的对话了。

总体而言。凭借这点信息,无法给他俩定性,只能说倾向于民。
我今天跟投之后,我也要考虑后边的事情了,如果我遭到不测,怎么处理后边的事情。
回复 扔鸡蛋

在外看房,先跟投
回复 扔鸡蛋

目前投票的有 远朝归,醉中天,楚天瑶,石州引。
远朝归并不像狼人,但他的举动冲动莽撞,可能给我们带来不利的因素而被狼人利用。如果远朝归是能力者,此刻应该知道,昨晚已经丧失一位能力者,今天如果冲动的过早暴露自己,并不是明智的选择。神民应该更理智判断分析后再投票。
但这一招我觉得神民可以一试,用大家每个人观察的细微节点拼凑出一个完整的线索链,需要大家踊跃发言,积极保护好能力者。

目前跟投的人里面,楚天瑶最可疑。
楚天瑶说不管投谁,只要不是投他,投谁都可以。这是明显不负责的表现,语言表达也过于轻松。神民此刻都知道形势严峻,简单跟投不作精密谨慎分析的投票,并非明智之举。
回复 扔鸡蛋

庆宣和,观察帖插科打诨,讨论帖否认狼人嫌疑,鼓励找狼,无目标,在投票对象指向楚天谣、江如练、醉中天的前提下,暗示神民互相残杀。投票帖象征性投票。

楚天谣,在观察帖一句发言,讨论帖反复点名终于现身,尤其在这句“庆宣和发言不少 ,可也看不出他在说啥 喊口号啊兄弟”,这期游戏除了狼人阵营互不认识,联系往期游戏称兄道弟的表现,不排除狼人身份。

石州引,观察帖围绕唐多令发言,讨论帖再次围绕唐多令发言,无怀疑对象,对明显存漏洞的庆宣和与金明池无看法。

醉中天,无明确怀疑目标,只发好人证。
金明池,观察帖指认江如练,暂未投票。

燕归来,金明池,应景乐暂未投票
回复 扔鸡蛋

1、目前从发言情况看,远朝归在积极分析谁是狼人的可能性,看的出是在认真分析找线索,暂时排除怀疑
2、庆的发言只有三俩字,不是忙就是自辩,没有更多建设性的意见
3、燕归来提议一起找狼,提示不发言的醉,江,楚可疑,然后跟投
4、楚天谣提示针对某人而来,谁怀疑她就毒死谁?想暗示什么还是不负责任的随口说说?再发就是只要不投她就行,对游戏不大走心
5、曲千秋被呼叫出来,继续找狼
6、醉中天复制个别人的发言,没大看懂具体意思
先写这几个,目前庆、楚、醉都比较可疑

你这段话是认真的?第三点,把远朝归写成燕归来?  发表于 2019-6-25 21:04
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-6-25 13:24
庆宣和,观察帖插科打诨,讨论帖否认狼人嫌疑,鼓励找狼,无目标,在投票对象指向楚天谣、江如练、醉中天的 ...

我没有盯着谁,我只是不想太张扬的跳出来,玩游戏我有我的策略和习惯。
你让我分析的两个人我也做出了自己的判断。

我不想输的太惨。所以,我们要一起努力,一起去抗争。
回复 扔鸡蛋

目前觉得庆宣和是最可疑的,只说害怕,没有分析。楚天谣说有毒药只针对一人,这是何意?金明池观察贴里点出江如练,积极呼吁神民发言,倾向好人。应景乐、石州引的发言感觉是为神民方思考,偏神民。醉中天的分析比较全面,燕归来一直积极呼吁神民积极发言,都还没明确质疑过谁。我觉得每个人的作息时间不同,投了票的不一定不是狼,没投的也不一定就是狼。主要还是看发言。

首先同意你最后一句话,但是否认我没明确质疑对象的说法。从观察贴开始我就对我感兴趣的一二三类人做了质疑。其中你和应是我有疑问的第二类人。  发表于 2019-6-25 19:34
回复 扔鸡蛋

终于下班了,上来看看现在怎么个情况。中午午休时间短,只匆匆看了一眼,给我时间,我开始爬楼。
回复 扔鸡蛋