心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第一天

我已投票,请所有神民跟投!凡是为江如练分票者,狼人重大嫌疑!

看来我来晚了,大家已经让江如练提前出局了。我这一票成了鸡肋,但我顺从自己的第一直觉,先去跟投。  发表于 2019-6-25 18:33
跟你投,希望你没错。  发表于 2019-6-25 09:57
回复 扔鸡蛋

被杀的是能力者 ,那就看看都有谁在怀疑他 谁怀疑他谁就有可能是狼,貌似明确不怀疑唐多令的只有应景乐一个人

那个唐多令 想当啥不好 非要相当狼

不说话的不一定是狼,能说会道的不一定就是神民  那个石州引的发言到底是想啥什么 庆宣和发言不少 ,可也看不出他在说啥 喊口号啊兄弟

我看不清大家说的话谁真谁假,但是我觉得 在口水贴里找狼的思
路还是没错的 会分析的人当中不一定就没狼,从第一刀就杀了我们的能力者来看,狼群里肯定不会是一窝笨蛋,有高手

回复 扔鸡蛋

有人出来带领大家投票了 只要不投我 投谁都行哈哈,第二个跟投
回复 扔鸡蛋

没事来溜达溜达

赶紧回去,不穿衣服就跑出来,几个意思?  发表于 2019-6-25 18:50
回复 扔鸡蛋

唐多令怎么死了?
他开始有跳狼的嫌疑,然后死了。
只有一个解释了,他再逼预言家查验他,想在非常不利的局势下,迅速与预言家达成共识,但是,很遗憾的是,狡诈的狼不会给他机会的,并且判断出他这么做如果成功后面带来的一系列结果。

刚忙完,就看到这个噩耗,默哀一分钟。

突然想起来,我当初还质疑了他,质疑他有嫌疑,现在他洗白了,是不是我就危险了?
我就是个导火索了,狼可以引导大家投杀我,也许狼会这么干的,他们什么都干的出来。
所以,今天往我身上泼质疑的,都有嫌疑,希望预言家擦亮眼睛。

觉得你有自恋倾向,你长了爱狼肉,狼会想杀你?狼现在一定在找我们的能力者呢,如果你不是狼,建议你多嘚瑟嘚瑟,把狼气出来几只,到时候头功算你的,如何?  发表于 2019-6-25 18:55
回复 扔鸡蛋

今天先跟投吧,起码不能分票,如果投错的话,领投的人有重大嫌疑,也算能找到突破口,还有提醒预言家,如果你验证的是好人,赶紧私下结盟,好让不知方向的好人迅速目标一致
如果预言家不是唐多令的话,如果预言家挂了,这局真是醉了

真不知道你是真的只会打酱油还是借着这个理由引诱预言家暴露。私下结盟?这话听着真心觉得很奇怪  发表于 2019-6-25 19:06
上班一忙给忘了,刚投了  发表于 2019-6-25 15:04
只喊跟投,不投票?  发表于 2019-6-25 11:17
回复 扔鸡蛋

江如练: “你哪只眼睛没看见我报道的还在你前面你回放一下”
金明池:“瞧这委屈的,来,给你手绢擦擦泪,我眼瘸没看到,哈哈”

这样的交流感觉应该不是一个阵营的,除非是演戏。

提到狼喊怕怕的有 庆宣和   金明池   

应景乐: 观察贴 “ 这一期的唐多令会不会是上一期的醉中天呢?上次搞错规则这次就不想被规则给规则
            了。如果是狼,此刻应该没有那么专心致志的研究规则,肯定是密谋杀谁要紧,我暂时相信唐多
            令多一点”
             第一天 “刚刚我说我暂时相信唐多令多一点时,谁怀疑我来的? 站出来,你看看,唐多令这么快
            就被咬死了。”

这样的反应感觉应该倾向于平民

燕归来:燕的分析感觉是真的为神民所思所想,是真不想让狼人看笑话的。

曲千秋:目前为止还没怎么发言的有醉中天、江如练、楚天谣
        醉中天仅有一句的发言里提到规则、预言家和女巫,这是神民都会考虑到的问题。
        而江如练说过要仔细找狼尾巴的,至今却没见人影,在被金明池点到的时候,语气上不够冷静,也不
        够友善。楚天谣,至今没有正经分析。

能读懂我的意思的,自我感觉就是一个阵营的。

还有希望远朝归是真的预言家,目前在神民们很迷茫的情况下,特盼着有人能领投,但这样做也是很冒险的,能力者本来就只剩两个了,狼现在应该把重点放能力者身上了。

句句说的都在理上,可是为啥不敢果断提出你的质疑?  发表于 2019-6-25 19:10
回复 扔鸡蛋

金明池说的对,今天不能分票,先跟投吧。
回复 扔鸡蛋

抱歉,投完才看到法官说的,没法重新投了,我投江如练。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-6-25 10:19
江如练: “你哪只眼睛没看见我报道的还在你前面你回放一下”
金明池:“瞧这委屈的,来,给你手绢擦擦泪, ...

我把你的分析从头到尾看了一遍,毫无明确指认对象,能否说得明确一些?你给了一些人神民证,你的信心来自哪里?另外,应景乐笃定唐多令是神民,你觉得她那句“刚刚我说我暂时相信唐多令多一点时,谁怀疑我来的? 站出来,你看看,唐多令这么快就被咬死了。”的反应倾向平民?你不认为她在暗示,其他神民不应该怀疑她对唐多令身份的确认?暗示怀疑她的人等于狼?
回复 扔鸡蛋