请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 《狼人杀》第12期观察帖

新游戏新玩法,擦亮眼睛,打怪升级,让狼人无处躲藏!
少了一个预言家,但是女巫多了一个攻击性的毒药,一增一减还看不出效果。

下午忙完了再来看看。预言家这次责任重大了,希望你好好发挥,成败在你身上了。
这期的酱油不好打了
预言家就一位,如果他over了,我们没戏唱了,作为神民都要努力的刷刷存在感啊,好让预言家抽丝剥茧的好好找找蛛丝马迹
能力者少了,神民们加油,也给自己打气,邪不压正,邪不压正,邪不压正,加油!
目前是江如练没有报道,我就帮着看看,都有谁猫着,是不是伺机而动呢?蛰伏等天黑么

哎本来上班时间就很少不能天天看在这里吧  发表于 2019-6-24 12:28
金明池 发表于 2019-6-24 09:57
目前是江如练没有报道,我就帮着看看,都有谁猫着,是不是伺机而动呢?蛰伏等天黑么

你哪只眼睛没看见我报道的还在你前面你回放一下

瞧这委屈的,来,给你手绢擦擦泪,我眼瘸没看到,哈哈  发表于 2019-6-24 16:38
才注意到规则有这么大的变化,能力者只有三个,狼人却有四个,这啥世道啊!

哈哈,女巫威武,多了瓶毒药,砒霜还是鹤顶红?不然就是江湖有名的含笑半步癫?

狼人死定了,而且死的样子会粉难看粉难看滴
江如练  一大早先进来和大家混个脸熟,准备上班然后晚上回来再仔细看看谁的狼尾巴露出来啦!哈走了

醉中天  先来报个到,明天上午可能没时间上网,看了下观察贴,这期规则有变,预言家只有一位,女巫手里两瓶药,一解一毒,预言家担子更重了,女巫可能每天晚上都会纠结用解药还是毒药。

曲千秋  新游戏新玩法,擦亮眼睛,打怪升级,让狼人无处躲藏!

庆宣和  紧赶慢赶,还是晚了一步,又得明儿早版版上班了才能解禁了?

金明池  好像还没解禁了吧,不知道能不能发言,试试水
这期的规则变了,能力者好像只有3人?女巫责任重大,预言家也鸭梨山大,天,这期的狼人不好抓吧

唐多令  冲啊!!!抢在论坛关门前报个到!

远朝归  哈哈哈,人呢?溜达一圈

石州引  少了一个预言家,但是女巫多了一个攻击性的毒药,一增一减还看不出效果。
下午忙完了再来看看。预言家这次责任重大了,希望你好好发挥,成败在你身上了。

燕归来  不对啊,报名十人游戏的却十一人,这多出来的神秘参与者什么身份?

楚天谣  来打卞。狼4个,预言家1个,这配置也是没谁了,拼刺刀吧

应景乐  要敢于向一切恶势力挑战,来吧,狼族!
曲千秋,应景乐,江如练出来分析分析呗,唐多令,庆宣和聊狼人成不?咱们少聊论坛规则

不好意思我回来晚了,想说的网不给力卡住了  发表于 2019-6-24 21:30
远朝归 发表于 2019-6-24 13:34
曲千秋,应景乐,江如练出来分析分析呗,唐多令,庆宣和聊狼人成不?咱们少聊论坛规则

磨刀不误砍柴工,磨刀也不会耽误杀狼的时间,先搞懂规则,才能更好的杀狼取胜。
还是想说规则,虽然女巫多给了一瓶毒药,看起来多了一道杀伤力,但女巫再厉害也只能投一票啊,神民的人数减少了,投票的优势微乎其微,不合理!!
抗议法官,这么大好的形势,为啥不让我当狼啊
这期的能力者少了一人,等于抓狼的任务多了10分,原来的游戏还阔以搞个对跳啥的,给大家指引方向,这次算彻底歇菜了,预言家出来就是被杀的节奏,不出来只能力证还不能暴露自己,我都替他好心塞有木有?说的我自己都感觉怕怕的,他们的狼爪子阔以随时伸出来抓人,我们还傻傻分不清,啊哟天,天黑好危险……

所以我呼吁神民方的所有成员,有空就出来走倆步,看看队形,神民方都出来亮了像,狼必定也得伪装出列,要不无所遁形嘛,咱360度无死角的扫描,狼尾巴掩饰的再好,也能露个蛛丝马迹啥的,这期需要自救的同时还得抓狼啊,任务艰巨

神民必胜,神民们都出来,我打前锋,抄家伙上啊