心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第三天

唐多令是狼人无疑了。石州引和楚天谣中预言家领投了楚天遥,预言家是致气还是查验的?麻烦预言家看看现在哪两个人跟投了,帮助我们看清状况正确投票。等待预言家明示。
回复 扔鸡蛋

如果今晚我被杀就听石州引的引导。
石州引是另一个预言家。

你仔细看看清楚,明牌了你还在嘚瑟。唐,楚 二狼!  发表于 2019-6-19 17:14
回复 扔鸡蛋

有人看到我昨天轻松了,怎么能不轻松,因为我以为女巫救了人,然后大家都跳游戏该结束了,提前放松一下。

回庆宣和:
看到你查了我,非常惊讶,不是不能查,到现在还怀疑,让我想不通。在你和拜星月发生僵局的时候,是我打破的僵局,使形势明朗,而且我好像是第三个投票的。就凭这一点,狼是做不到的。石州引开始质疑我,我给他解释了这点,他相信了。

不过,不管如何,总是证明了我是好人,不管查到好人坏人,查一个清楚一个。
,,,,,,,,,,,,,
我先质疑应景乐:
先看你的发言
我是女巫!我一直等着预言家明朗方向方可起跳。我一直担心这些事情,1手机没电,关键的时候掉链子。2太早暴露我这个能力者使我们剩下的两个民致于任狼宰杀的危险下。3担心我昨晚救的人是狼人自残。预言家明确了醉中天好认证那第三个问题就不存在了。我昨晚救的人就是醉中天!那么现在一切都明朗了!

第一条我不质疑

第二条,你说你太早暴露你是女巫,让剩下的两个民被狼杀,我怎么觉得这话没有逻辑呢,狼要杀的不是平民,是能力者,如果你太早暴露,那是应该你有被狼杀的危险。而唐多令正好符合女巫的逻辑,既不敢多说,又不敢少说被狼盯上。

第三条,你说昨晚狼杀的是我,那么你想没想,为什么狼要杀我,我是平民,大家都清楚(除了两个预言家),连你都知道我是平民,狼也清楚,为什么还要杀平民,因为按照你的思路,是狼一直都在杀平民,放过能力者。还有,庆宣和在你的这个帖之前说查的是我,所以你告诉大家,你救的是我最保险。

我一直都不明白你的结论,为什么狼只杀平民,留着能力者呢?

纵观你前面的发言,不是女巫所为,而且,这期狼的特点都是先跳。

我跟预言家投。

这就是我昨天说的,我读懂了应景乐的意思,然后说我有罪,我昨天也还不知道这个规则  发表于 2019-6-19 18:37
我跟你说话很累。真的 四个民死光我们就输了 你懂吗?  发表于 2019-6-19 17:31
回复 扔鸡蛋

唐和楚是狼,其他各位神民燕归来,石州引,江如练,应景乐,醉中天,庆宣和,两民四神,自己是什么坑自己心中有数。以我判断狼人今晚不会杀预言家而是继续杀民,随着第二个预言家的出现,我们的民很难躲藏了。这就是我与其他神民认知相左之处。民比神珍贵!

其实在我这里游戏基本结束了。全部明牌。今晚查我或唐一切明朗。神民胜利!

查我的话,明天投唐,多拖一天而已。随着石州引角色的明朗,神民已经胜利了。  发表于 2019-6-19 17:35
查我的话,明天投唐,多拖一天而已。神民已经胜利了。  发表于 2019-6-19 17:34
今天如果查唐 就像上一期那样九点半,游戏就可以结束了  发表于 2019-6-19 17:31
那我安心的玩去了,不上来了。  发表于 2019-6-19 17:27
回复 扔鸡蛋

应景乐分析的对,俩民已挂的情况下狼怎么可能再刀能力者,远朝归的遗言里说要刀庆宣和,狼人的遗言不可信。那么努力地假跳、扮神民、装酱油怎么可能不想赢。所以唐多令才是狼,应景乐不是。

回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-6-19 17:27
唐和楚是狼,其他各位神民燕归来,石州引,江如练,应景乐,醉中天,庆宣和,两民四神,自己是什么坑自己心 ...

对不起,我对规则没有仔细看到那个或者二字,所以,我撤回对你的质疑,等待预言家查验。

回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-6-19 17:27
唐和楚是狼,其他各位神民燕归来,石州引,江如练,应景乐,醉中天,庆宣和,两民四神,自己是什么坑自己心 ...

按照新规则,我相信狼杀我是对的,因为狼也知道我是平民,不是能力者,只有两个预言家不相信。
回复 扔鸡蛋

昨天预言家问了唐多令一个问题,问他为什么修改编辑了自己的帖子,却一个字都没有改。唐多令解释说是错字,错句。
这个解释是不可信的,为什么呢?
如果是一个民,他需要为了一个错别字去修改自己的帖子担心其他神民看不懂吗?没有必要。
如果是一头狼,他觉得自己写得内容有欠妥的地方,但换种说法又担心有人已经截图存证,两种修改意见之间,如果意思是相悖的,那么她就要考虑,到底是否需要修改。最终选择了不修改。

她肯定是想修改掉什么内容,却又担心正好有人盯住她的帖子,要是改了,就暴露了自己,于是又不打算改了。

以上是我脑洞大开的一种猜测,神民们如何认为?
回复 扔鸡蛋

胜负在于楚天瑶是否为狼。
如果他是狼,神民胜。
如果他是民,狼胜。
回复醉中天,作为预言家不能仅靠每个人的发言决定身份,你的发言确实比较正义,但因为你不了解游戏关于胜败的规则,所以你的话有很多漏洞,查你并不是怀疑你是什么身份,昨天晚上我对你的查验,就是想通过你分析别人,预言家必须做到举一反三,不能走一步看一步。
回复石州引,唐多令的帖子确实修改了,好像删除了一段,而且第一段也删除了一句话。只能说你观察不仔细。
回复 扔鸡蛋

游戏结束我打算发个帖子,说说你们各自的不足,为了下次更精彩,我也不掖着藏着了!顶多我不参与。
回复 扔鸡蛋