请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第三天

我是女巫!我一直等着预言家明朗方向方可起跳。我一直担心这些事情,1手机没电,关键的时候掉链子。2太早暴露我这个能力者使我们剩下的两个民致于任狼宰杀的危险下。3担心我昨晚救的人是狼人自残。预言家明确了醉中天好认证那第三个问题就不存在了。我昨晚救的人就是醉中天!那么现在一切都明朗了!

哈哈哈哈  发表于 2019-6-19 15:06
回复 扔鸡蛋

支持把打酱油的投出去!
回复 扔鸡蛋

其实什么时候救人我有我自己的考量。作为女巫首要任务是保命,命在药在。其次考虑什么时候用药,在前面牺牲了两个民的情况下,第三天即使冒着被狼骗药的危险也药用药的。昨天预言家和神民呼吁女巫用药只能加强狼人自残的风险。所以昨晚一边救下醉中天一边深深的怀疑他是狼人自残。所以今天出来发言主要征对他。我在等预言家,如果预言家那里情况明朗那么我就装民继续躲藏,如果情况不明朗我就会出来说明情况。好在昨晚救的是好人证醉中天。那么预言家应该把我俩归队从新审视狼人队伍。同时,狼人也进一步明了了我方神和民的身份,那么现在,最大的重任落在了我们猎人的身上,加油!猎人,一定要演好自己的角色,神民赢得胜利!
回复 扔鸡蛋

停止投楚天谣!!!重新审视燕归来和应景乐!!!!!
回复 扔鸡蛋

本来昨晚想法官贴子更新出来,就跟庆宣和讨要说法,结果傻眼了
别的我不多说了,只说一句,如果我是狼,一定会审时度势,看大家投票情况再说,尽力把自己藏好,不会那么早那么明显地去跟拜星月投。

另外,我太不相信那个江如练是好人了,到现在也不肯相信。如果你是女巫,现在最不该跳的人就是你,你应该好好分析一下,谁有可能是民,谁有可能是狼,狼有没有可能自杀,寻求女巫手中的解药。。你真的是令人无语了。。我相信都没人好意思跟你对跳,如果不是相信了预言家已验查了你,真的想呼吁他们再查一遍你的真实身份!!你真的不如老老实实地当你的民。。

还有,反对第二位预言家跳出来,一定不能跳!跳出来只能是对狼人方有利!!

回复 扔鸡蛋

这是我昨天的发贴,足以证明我是女巫,并为猎人打掩护!!

唐狼?都说了,我是女巫,你干嘛呢?  发表于 2019-6-19 19:47
回复 扔鸡蛋

今天忙,晚上回家再说!!
回复 扔鸡蛋

昨晚狼人杀了庆宣和,给他好人证已没有意义,并且知道他已经排除了对我的怀疑。。

远朝归说杀庆宣和,你就信了,心真大。  发表于 2019-6-19 19:48
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-6-19 15:42
昨晚狼人杀了庆宣和,给他好人证已没有意义,并且知道他已经排除了对我的怀疑。。

小唐同学莫着急,女巫该干什么不该干什么我比你清楚,我在前面的帖子已经说明的很清楚了。女巫第一天判断狼人杀的是民,先不救;第二天女巫判断狼人杀能力者或民都可以不救,因为到了第三天,狼杀了女巫,是能力者不会民,没关系。除了杀女巫本人,女巫都救。救了神民,为神民赢得一天时间,救了狼,也便于预言家看清形势。这是女巫该做的事情,而你小唐同学除了对跳女巫还那么恰巧的救下了,而我还是狼人早餐。咋那么多巧合啊,连你自己也不信吧?唯一的解释就是狼团队看到我的女巫身份和醉中天神民坐实,剩下的狼无处遁形急忙呼叫你上来乱跳女巫瞎编一气。

更何况你还念念不忘怀疑预言家查实的江如练和醉中天的好人证,还拉上我一直判断为好人的燕归来陪我当狼人。。。唏嘘。

你们在我这个正牌女巫面前干啥呢这是?都是狼,都是坏人,通通投出去  发表于 2019-6-19 19:50
手机不方便看错了。略去这个帖子  发表于 2019-6-19 16:21
错别字:小唐同学除了对跳女巫,还那么恰巧昨晚救下的人就是我?!而且我还是狼人自残?!咋那么多恰合?!话说假如你是女巫你救了我,你怎么就能确定我是狼人自残?!  发表于 2019-6-19 16:15
回复 扔鸡蛋

呀。我看错了。唐如令说的是狼人昨晚杀了庆宣和预言家。狼人已经杀了两个民,昨天晚上杀谁也不会去杀明牌了的预言家,杀他一个神何用,剩下两个民,三个神,狼人还想赢吗?自从狼人第一天杀到了民,狼人的方向一直是非常明确 的杀民!不可能中途转去杀神。说实话昨晚狼人最有可能的技术操作是自残,可是他们不甘心还是杀了他们认为的民 醉中天。
回复 扔鸡蛋