心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第三天

多日以来一直非常活跃的小江,江如练今天怎么这么沉默了啊,好认证们赶紧了出来帮预言家多多分析一下。我突然感觉情况有点复杂了,今天较之昨天狼情没有进一步明朗化。至少在我这个神民的眼里感觉是这样的。
回复 扔鸡蛋

看了预言家的怀疑感觉我真挺抱歉的,先说句对不起了,有人怀疑我,在线没说话,还真冤枉我了,我有时间就想刷一下,看看预言家留言该投谁,我好完成今天的任务,我只要参加都是打酱油,不信的话,可以去翻翻我以前参加的游戏,我这智商让我分析,我怕越说越乱,让人一怼,就词穷干瞪眼乱着急
一开始法官找我的时候,我跟他说了没多少时间,如果真不够人数,我再来凑个数,没想到最后时刻,法官直接留言说有我,当时报名的时间都没有,我让法官报的名,每天打酱油,给神民们造成困扰,我真心惭愧,咱们能力者一个没少,预言家如果真不相信就验证我一下,但是我目前担心平民人数有点危险,不得不出来解释澄清了,如果因为我打酱油出现变数,我真无颜面对大家了
回复 扔鸡蛋

今天的大家,怎么都那么安静,这对我们分析不是好事啊。
目前大家都有各自怀疑的理由又都觉得只是一点点线索,但大家把自己怀疑的那一点点线索都拿出来,也许能够互相补充。

我昨天怀疑醉中天,但他确实给出了比较理性的解释和回复。我目前对醉中天已经不再怀疑。
唐多令之前很怀疑,现在曲被证实是好人身份以后,也不知道拿他怎么办了。
楚天谣如果是狼,我要胖揍法官,这么不配合的,我们怎么查民还是狼呢?

我昨天觉得应景乐突然一下子放松了,在燕归来的帖子里,燕归来同样也觉得醉中天放松了。但我排除了醉中天。难道没有其他人觉得,昨天应景乐也放松了吗?

回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-19 09:18
你认为应景乐是什么身份?别打酱油了成不?

亲爱的,你太高看我了,他是啥身份?我真不知道

继续打你的酱油吧!  发表于 2019-6-19 14:17
回复 扔鸡蛋

女巫,呼叫女巫,赶紧出来给出线索。说说昨晚救了谁
回复 扔鸡蛋

今天一直都在忙,咋又突然冒出来这么多事儿?
女巫已经没有药了,出来吧。。
回复 扔鸡蛋

唐多令 楚天谣 醉中天 应景乐
排掉醉中天,女巫跳一个,剩下的就是狼

对!  发表于 2019-6-19 14:01
回复 扔鸡蛋

投楚天瑶,就因为他这样的态度让我不爽!

楚,唐,石三个投哪个?还是客观的引导吧……致气不利于胜利啊。  发表于 2019-6-19 15:25
你无辜?说说你的无辜在哪里呢?一直在做你的小买卖,我也是为了成全你啊!  发表于 2019-6-19 14:37
我的个妈妈呀,亲,你是领头羊,你是指路明灯啊,你怎么能调转枪口学狼滥杀无辜呢?  发表于 2019-6-19 14:10
回复 扔鸡蛋

昨天我把范围缩小到三个人醉中天,应景乐,楚天瑶,里面有两狼加一个好人。昨晚查了醉中天,好人身份,如果排查问题不大,剩下两个是狼,应景乐和楚天瑶。
本来想先投应景乐的,结果又弄出这么多事情,再看看楚天瑶一直打酱油,最后的时刻了还在打酱油,那就先送你一程吧!

那你是排除了石洲引了对吧。那就投楚没错了。  发表于 2019-6-19 16:44
女巫还没跳你就投?还好这会儿我找到电源给手机充了电上来看看。我是一刻都不敢掉以轻心,两小时风投方向都可能改变。  发表于 2019-6-19 15:28
回复 扔鸡蛋

小庆威武!楚天谣这声“妈妈”掩盖了狼嚎,是狼无疑了!应景乐,希望我对你的不忍没有感觉出错!后面唐多令和应景乐,谁跳都不影响了,有预言家在,我们一定能投准!

女巫没电源给手机充电施展魔法不畅有点郁闷。女巫半夜鸡叫爬起来看帖子容易吗?哈哈  发表于 2019-6-19 15:31
回复 扔鸡蛋