心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第二天

见鬼啊,半天没看论坛,又被雷到了!!我都四票了?!!
预言家,你是闭着眼睛领票的吗?你确定这是负责任的?
我没大有时间玩,说话是少,没工夫辩解,也不怕死,可是平民只有两个了,要再死一个,平民快死光了!
我算看明白了,合着你们预言家不是领着大家杀狼,是专门杀平民玩的
这样的结果,还不如被狼杀掉,也能和金一样,死的伟大

回复 扔鸡蛋

应景乐,醉中天,楚天瑶,唐多令,燕归来。里面还有两只狼,,两个平民一个女巫。等于说5个人里面有三个是有身份。

目前分析中,燕归来的评论偏中性。谁也不帮谁说话,按台面上的动静来分析。

当我要查看醉中天的时候,醉中天马上质疑为什么星月会拉上我。意思我查他,他也查我。昨天老江同志豪气万千的说要给我们提供资料,我一蹿出去讨要醉中天的资料,大伙可以看看他的反应。他推说还是再观察观察,晚点再给,同时他给我提出了问题,问为什么我要质疑应景乐。做完22点38分提出的疑问,我在22点51分给出的答案,老江同志22点53分又改主意开始整理资料。这说明什么,说明老江在排查我,他在试探我到底是不是好人身份。至于后面改主意了给出资料,我斗胆以为,也许就是排查了我狼人身份的可能性。

但同时,醉醉同学的反应就有点可爱了。你怀疑我,我马上也要怀疑你一下。这跟他在帖子里说的,不要怕被怀疑,你怀疑我,我继续分析我的淡定理念,似乎有点冲突矛盾。

我为什么要查醉中天呢?一,他一直在分析,但他的分析里,我总隐约的觉得他又是暗藏着试探。给出的答案不利索。他绕一圈查狼的信息,携带广告式的试探到底谁是预言家呢?谁是女巫呢?我还是认为,抓狼就抓狼呗,其余排除的身份只分好人还是狼人,没必要一定纠结对方是女巫还是预言家,反正大家的目的是抓狼。因为这一点,我还是对醉中天存有几分怀疑。

应景乐在我看来身份偏好居多,毕竟昨天是他在紧急关头提出,如果星月同伙跳预言家,唐多令,曲千秋跳预言家不买账。在当时情况来看,大家一致认定了唐多令和曲的身份是狼人。所以做出这样的建设性意见,也属于平民抓狼思维。当时给他点了个赞。

楚天谣,说话太少了,如果真的迷糊,我打算游戏结束跟法官促膝长谈一下,为什么找的人连酱油都打得一去不复返。那万一不是真迷糊,那就是为了某种目的,在隐藏自己的身份。到底是女巫还是狼,真的分析不出来,资料太少了。

你厉害,我都自爆了,还试探,你到底在找谁?  发表于 2019-6-18 14:58
回复 扔鸡蛋

我就看燕归来不顺眼,先去投他一票,把自己当先知神灵了吧,最高明的狼就是这么表演的。
回复 扔鸡蛋

回石州引:
我质疑石州引不是针对他,而是对拜星月,因为我一直在观察拜星月,虽然他被确定是狼,但我的思路还在他身上,所以对他最后遗言很关注,我在帖子里说了,只是一种感觉,让预言家关注一下。

我不反对质疑我,质疑就动脑了,也说话了。但是,如果质疑我,应该考虑我的几个重要发言。

我最开始就说,要关注反对江如练的人,那时江如练还没确定是好人,最后证实江如练是好人。还有,在两个人都跳预言家的时候,情况僵持了,是我提议打破僵局,把拜星月的最后不跳第二个预言家的话给逼出来的,让形势明朗化了,然后我马上就决定投拜星月了,最后证明拜星月是狼。
这些都是事实,你觉得狼会这样吗。于这些事实而不顾,不是神民的做法,包括你对江如练的质疑。

你说我好像在试探的找谁,其实,我不是试探,我一直在直接关注,只是我只关注两个人,一个是江如练,一个是拜星月,你是我关注拜星月带来的副作用。其他人我还没仔细看。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在我来分析
目前,去掉远朝归,一共剩8个人,两个狼,六个好人。我们探讨今晚狼砍人的后果。

对神民队伍来说,最危险也是最坏的结果,就是狼杀的是猎人,女巫没救,猎人带走了预言家或女巫,所以我知道,目前最痛苦的人是猎人,而狼也最关注谁是猎人,这样他们也许一刀两个人,毕竟在剩下的8个人中,只有两个人是好人证,猎人杀错的几率很大。

其次,狼砍的是女巫,不能自救,神民队伍损失的是一个好人和一瓶药,相当于两个好人。

再次,狼自杀骗解药。

那么,不让狼杀人是不可能的,所以,最好的情况是狼骗解药。只是损失一瓶药。

所以,我非常同意庆宣和的观点,今晚无论狼杀谁,女巫都要救

度过今晚,明天预言家又可以查一位,女巫也可以跳出来,还可以公布他救的是谁,当然,第二个预言家在狼那里也自然就暴露了,只是神民不知道。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
给庆宣和:

目前这8个人中,有四个人你是知道的,当然包括我,(如果怀疑我,浪费你的查询)

那么,剩下的4个人,两个狼,两个人,你查狼的几率是百分之五十。等明天女巫救人后,狼占的比例就是百分之六十六了。即使查出是好人,也是好事,起码排除了,剩下的就都是狼了。

当然,如果狼杀的是女巫,就多了些困难。

还有,你应该知道江如练的身份,应该理解他为什么着急。
回复 扔鸡蛋

我抓紧时间去投票
回复 扔鸡蛋

我说说我的意思,我依据自我的判断已经把范围缩小到了三个人,其中两个是狼,另一个是女巫或者民。如果今晚幸运查到好人,那么剩下的就是狼,如果查到了狼,还需要在剩下的两个之中查一次。

跟着你走,最坏就是延长一天,查出的无论是狼还是好人,都判断已经没有影响了,就算狼一天杀一个预言家也来不及了。  发表于 2019-6-18 20:06
回复 扔鸡蛋

我来检讨更正一下,我现在才明白,应景乐要让民藏好的意图。

我有罪

回复 扔鸡蛋

忘了投票了,来补上。

回庆宣和:放心吧,才懒得找女巫,今晚就杀你,明晚还杀你,保证让你活不到游戏结束
第一个杀金虽然没杀到女巫,但杀到孤独那神棍也是第一大畅快之事,哈哈哈哈哈哈
第二杀杀曲就是想杀死你一群脑细胞,并烧掉你几根头发
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人,小爷走了,不陪你们玩了,么么哒

少了一个背景音乐🎵不够帅……嗷。嗷嗷 !嗷嗷嗷!  发表于 2019-6-18 21:08
哇塞,好帅的背影啊,小爷走好,目送。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2019-6-18 20:07
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼,本帖结束
回复 扔鸡蛋