心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第二天

第二位:远朝归  1.这周末过的,有会,手机还上交了
午饭时间先来回个帖,最后一名,别让神民们嫌弃了
2.我来啦,我来啦,总算有空来玩了,我的狼人杀,真让人惦记
先给小江改个错别字,是金明池,不是金明迟。
幸亏你把名字都列出来,名字都好熟悉,可名字背后的人和角色可能都变了
神民们,有空的多来说说话,说说自己的看法吧,快到验证的关键节点了,能否首查准确至关重要,相信预言家也是亚历山大的,我们都来说说看法,帮预言家提供思路和线索吧
3.汗,打了半天字被系统吃了,我重新编辑
我说的是,狼人杀玩到现在,玩家们真的很成熟了,连名字后面的真人都很难分辨,更何况在观察贴中就认定角色,难!
先试着找找同伙吧,比较信任江如练,拜星月,醉中天……其实醉中天第一次亮相很怀疑他是狼人的,还有他的鸡肋之说,但后面的发言更像神民,其他的我再看看
火烛火气不小,摔镜子的没搞懂,应景乐的小结呢,为啥没人怀疑燕归来
再看看  
回复 扔鸡蛋

第一天发言,远朝归   1.Β哇,气死了。又乱码  2.前面我想说的是,我表示被雷到了,有点傻

先说小金,没说几句话竟然被杀了,你说你一个平民搞那么深沉干吗,不过也好,替女巫和预言家挡刀了。
小金,你你是我们平民的骄傲,你生的伟大,死的光荣,安息吧,我们会给你送去胜利的捷报的  3.游戏很精彩,前所未有。但吃瓜群众表示很迷茫,洗洗先睡了,
感觉今晚会失眠的
4.匆匆看了一遍帖子,真是太紧张了!
昨天一直感觉,江如练虽然嘚瑟,但一定是平民,所以拜星月跳预言家宣布江是狼那会儿真是被雷到了。
对庆之前虽然有怀疑,但现在看看,更相信他是真的预言家
再观察下,晚上会来投票  5.楼上两位的分析很赞同,晚上有事可能来不了,先把票投了吧。
但还有些疑惑,局势就这么明了了?曲千秋和唐多令真的都是狼吗,会不会还有迷糊着的神民?
迷茫的神民还需要更明朗些,今天的投票将是验证。
如果拜星月真的是预言家,明天一切也会明朗的
期待今晚的谜团揭晓
回复 扔鸡蛋

第一天发言,醉中天:1
玩到这会儿越来越有意思了。

金明池这面镜子终于破碎了,但破碎的很有价值,狼肯定要杀一人的,而他们杀的是平民,没有伤到能力者,女巫也没有损失药,这是最好的结果,别说我不为金明池伤心,就是杀的是我,我也这样说。

我判断如下:
在观察帖,江说了,要在21:20分给出结果,我理解是他在查狼。所以我说,多注意反对江如练的。

第二点,他最后的留言给出了三个人。其中有拜星月。有遗言的意思,但我没想到的是里面有拜星月。如果是平民,拜星月不应该跳预言家,所以,拜星月是江的对立面。

目前是两个人跳了预言家,拜星月跳的不规矩,庆宣和跳的是预言家常用的信号。

还有,庆宣和跳预言家之后,江如练说了这样一句话:“狼人可能又猜我是预言家了,如果我真的预言家,那我们神民团队岂不是有三位预言家了,激动!”这个不应该是狼说的,因为他怕预言家暴露的太多。是为神民着想。

庆宣和和江如练公开在一起,如果是狼,那就太冒险了,一共四只,两个变的铁定的了,可能性不大。

有一问,庆宣和今晚查的是谁?江如练吗

我不投票,明天看情况。比较复杂。但形势一旦清楚,立马就决定胜负了。
2.
一般规律,预言家查谁谁跳,而今天拜星月先跳,是因为观察帖里江如练给出了三个怀疑的对象吗?

江如练在拜星月指出他是狼的情况下没有跳,而是庆宣和跳的,这是为什么。庆宣和在救江如练,也是破釜沉舟,如果他俩是狼,没有意义为了一个损失另一个。但神民就不同了,涉及到投票的问题,必须救。
3.
一般规律,预言家查谁谁跳,而今天拜星月先跳,是因为观察帖里江如练给出了三个怀疑的对象吗?

江如练在拜星月指出他是狼的情况下没有跳,而是庆宣和跳的,这是为什么。庆宣和在救江如练,也是破釜沉舟,如果他俩是狼,没有意义为了一个损失另一个。但神民就不同了,涉及到投票的问题,必须救。

继续观察。让他们辩,越说的多,线索越多。
4.
这游戏玩的越来越精彩,现在双方的票是平局。而双方的解说也都无法证实,很难看出破绽,因为都在发言时小心翼翼,目前出现了僵局。

现在,需要我们来打破这个僵局。

我们神民们最大的优势是什么,是投票人数,即使预言家都壮烈了,我们还有投票优势,那么,就请预言家用自己来引爆狼,用预言家的暴露来打破僵局。

如果拜星月是真的预言家,那么,还有一个真的预言家没有出现。
如果庆宣和是真的预言家,如他所说,江如练是他查的人,也还有一个真的预言家没有出现。

好吧,双方现在已经各有一人暴露了自己的身份,即,不是预言家就是狼。既然如此,为什么双方不会各有两个人暴露身份呢,两个预言家拼两个狼,神民不吃亏。何况双方还要搭上一个江如练,一个唐多令呢,岂不是狼人就剩一个了吗!

因此,作为平民,我要求双方的另一个预言家亮相,至今晚20点之前,各自亮相,谁不敢亮相神民就投谁,公平吧。

如果都亮相,起码三个狼人暴露了,即使此时没有预言家,我们神民靠多数也能先收拾这三个狼人,何况我们还有女巫和猎人呢。

我呼吁,此时神民队伍暂时不投票,20点之后看形势,谁家的预言家不亮相就票杀谁!!!

我提醒狼人,如果你敢亮相,你们就暴露了三个人,比预言家查还来的快,我们何乐不为呢,如果你不敢亮相,今天就票你的同伴,哈哈。
5.
双方的第二个预言家亮相,也会给我们神民判断提供线索,扩大了我们的思维范围,我们来看看这两个人是谁,看看他们之前在观察帖里的发言,看看他们谁是我们心中的预言家,谁像我们心中的狼。
6.我要求第二个预言家起跳点到了狼的死穴,那个预言家是不会出来的,一出来就四只狼,齐活儿了。果然不出我之所料,你这里给出了你的那个预言家不会出来了,原因是不想露面,哈哈,这也是理由,谁不知道参加游戏的都是酒精考验的。

本来想等到20点,可是你现在就给出了结论,咱不冤枉你,来看看你这个预言家的表现。

姑且你是真的预言家,但是,有你们这样的预言家吗,一个死活不露面,一个说即使被票也不留言了。你们这样的预言家真让平民失望,平民都慷慨赴死,预言家连面都不敢露。而且,如果你们是真的预言家,能躲到什么时候,狼砍了你,那第二个还不出来,你不给第二个预言家证明,神民跟谁投票?你们这两个预言家是真的预言家所为吗。

还有,如果你是预言家,难道你就抓一只狼吗,那么其他的狼呢,你的分析呢,我说你跳的格式不对,不仅仅是说字体的颜色,还有行为,你看看庆宣和,也是起跳的,但他没有停止,继续分析唐多令和曲千秋,并引出他俩发言,把局面给神民摊开,这样,即使他被狼杀,大家也有目标了,你的目标呢?

综上所述,预言家不是跳出来的,是行动来的,说累有什么用,谁不累,觉都不睡来分析。

真正的第二个预言家不要起跳了,不过,庆宣和要在万一壮烈前给个证明。因为还要考虑女巫和猎人的难处,不要让猎人把预言家带走。所以真预言家起跳并不吃亏。

请注意第四只狼,就是那个不出头不露面,你说东我不西的那位。哈哈

局面基本清楚了,我去投票。
回复 扔鸡蛋

今晚就传这两位的。
石州引,你感兴趣的醉中天的发言给你搬过来,记得看完留下读后感。

明天早上上传石州引,唐多令的发言。

回复 扔鸡蛋

拜星月果然是狼,我们也损失了一个民,继续找狼了。那个远朝归瞧着有点可疑,说过一段废话,真假预言对跳时,第一反应是被雷到,然后去悼念金明池,言语间很轻松的样子。发言找不到太多疑点,有时候没有疑点也是疑点。明天再来看看。
回复 扔鸡蛋

请看拜星月的最后遗言:
锁定江如练,庆宣和,石洲引三个狼人!!!最后一个待定,这是我任性中的仅剩的一点理智。找法官算账去了。

拜星月是狼,没有疑问了,那么他在最后抢着抢着提出了这三个人,庆宣和,江如练,是自己人。那么他没有任何分析的把石州引塞进来了,啥意思,把狼洗白吗。这是我的感觉,没有证据,因为我还没有仔细观察石州引,之前光想怎么对付拜星月了。

请预言家关注一下这个情况,为什么拜星月把石州引加进来呢?
回复 扔鸡蛋

由于形势不容乐观,作为预言家的我现在要求女巫,今晚狼杀谁都得救!
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-6-17 23:43
请看拜星月的最后遗言:
锁定江如练,庆宣和,石洲引三个狼人!!!最后一个待定,这是我任性中的仅剩的一 ...

他的目的是排除能力者找民。

还剩下9个人,已经查了江如练,昨晚已经也是发了好人证。还有另一位预言家,也就是说神民组可以确认有四人了,剩下五人中,还有两名队员未归位。预言家加油!  发表于 2019-6-18 07:24
回复 扔鸡蛋

观察贴,石州引   1.实在是名字太难看,据说前两期还都是狼人身份,惹得一身狼骚味,嫌弃的不要不要的,懒得登场,又不好再换,期期艾艾的登场  2.请你先说说,剩余除你之外排除可能性的理由。被加黑的可以理解,没被加黑的,你给他们好人身份的理由是什么?3.唐多令给出的线索,那个人前几期都没空参加,这一次参加了,且当狼的可能性很大,会是第一个跟帖说曲千秋的沙发帖呼应上了。
唐多令怀疑的人,会是她吗?如果预言家真的验证到曲是狼,那唐多令好认证身份明显。
回复 扔鸡蛋

观察贴,唐多令  1. 报到,,先爬上来报个到,等会回去好好看贴,然后给自己按排个活,找点事干 2.写了一大段,怎么不显示呢3.重写。开会啦,手机静音,违者没收手机!
提醒大家注意一个人哈,她是狼人杀资深玩家,前几期因为忙别的事缺席,这次参加了。玩民她不能胜任,玩能力者又太吃力,提心吊胆玩不爽,狼的可能性很大哈,望广大神民发现有疑似的果断扣留,交派出所哈
4.我严重怀疑的那个人,我不敢点名,害怕违规哈,就算我不说出来,想必大家也能猜出来我说的是谁,只是我不敢确定她是不是在咱们预言家队伍里,如果没有,希望在剩下的人当中严查哈。

曲千秋,发了头贴,我开始的时候确实有些怀疑他,但后来想想,傻才会这么往枪口上撞,但如果你是第一次玩游戏,为什么你后边说有人去出差,有人去旅游,似乎对大家的情况十分的了解。后边看江如练说,他怎么看都像狼,你是怎么确定他就是狼的,曲千秋除了头贴的发言正好撞了我的枪口,其他的并没看出有什么问题,希望严重怀疑曲千秋的江如练给个明确回答,另外,反对拿我去验证曲千秋哈,,

庆宣和仅凭一张贴子排除了对远归朝的怀疑,远归朝真的没有疑点吗,大家都休息,他到底是开的嘛会?!!还有拜星月言语霸气,但真的不能只看表象啊,我会继续盯着这个人,,

石州引因为一个马甲就皱眉,感觉狼的可能性不大哈,那个江如练拿个本子晃来晃去,最想确定的是这个人的身份,,排除对应景乐的怀疑,原因心知,不便明说,,感觉燕归来跟金明池两人中应该有狼,楚天谣,傻傻分不清东西南北,就算是你是拉来充数的,那也足能说明你不是第一次玩游戏,让人怀疑哈,,
回复 扔鸡蛋