心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

江如练 发表于 2019-6-17 12:12
神民同胞们,请相信,虽然得瑟如我,但从头到尾的目地只有一个,找狼!
还有狼人拜星月,我想说,假的就是 ...

我炸了吗,我感觉自己还好,较理性安静。我选择投谁和相信谁,是根据贴子来分析推理,我没有特异功能,看不清明天的事,我只处在当下,认真看贴,仔细分细,认真游戏,忠于角色,结果对错都无愧我心。。
回复 扔鸡蛋

回六十四楼:
一,如何找狼,每个人有每个人的想法和办法,你们找狼难道不用去对比,去猜测,去推理,去判断吗,三个人中间不用去思忖一下,谁是预言家,谁是狼,谁是平?只有肯定了一方是神民,才能推出另一方是狼。

二,排除对曲的怀疑我在前边的贴子里说得很详尽了,开始怀疑,后来发现某个细节又解除怀疑了,这不是很正常吗?游戏中哪个人不是被怀疑,被推翻,被排除,被证实。

三,我并不是好奇江的身份,我只是想通过江的身份排除对庆宣和的怀疑,假如报出他是猎人,也许会有猎人跟他对跳,从而证明庆宣的是真的还是假的预言家,这是我的思路,现在票已投了,一切都无所谓了。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-17 11:08
你总是给我惊喜!
虽然我查验了江如练,虽然他是神民,但是他本身并没有查验权力,他怀疑你完全依靠推断 ...

你说我总给你惊喜,那是因为我有悲悯之心。你相反,你总让我怀疑,让我焦虑让我忧,你说你是预言家,你知道预言家最可悲的是什么吗,是不被民所信!我明确告诉你,我心没慌,意不乱,我的机会从来都不是你给的,我只把握好自己的内心。狼人杀本来是靠逻辑推理分析来断定一个人的身份,它开心有趣,你靠的是什么,是直觉!!你让人如此焦虑,你说你给我机会,我不需要,我有自己的独立判断和以为。你说你是预言家,却在游戏的第一天不见踪迹,当江如练被拜星月指认狼之后,你跑出来为江如练洗白,并且在不验证的情况下,一下推出三个狼人,你觉得你真拥有火眼金睛吗,严格意义上说,你不像是预言家,更像是算命先生,能掐会算,胡蒙乱猜,蛊惑民心。
验查我吧,明天让事实给你个回答!!

为什么啊?我昨天已经查完了,干嘛再查一下?  发表于 2019-6-17 20:59
那你再去查验一遍江如练!!  发表于 2019-6-17 20:02
哈!哈!哈!板上钉钉的还用查吗?  发表于 2019-6-17 19:53
回复 扔鸡蛋

万一今晚我被刀,遗言提前留:请女巫大人不要救!这样可以为我们的预言家多争取一天的时间。
并非我朝自己脸上贴金,认为狼人一定会刀我,只是作为狼人起跳的导火线,估计看我活着,他们会更难受。
当然,不杀我,明天继续嘚瑟就是了
预言家加油,剩下的一只狼就靠你们的神眼了!
一到周内上班,我就没时间了,起早贪黑的上班加班~,发个帖子还得偷偷摸摸,,,,
最后:神民必胜,我们的神民都是最棒的!最可爱的!

那俩我没打算查,而且我预感你死不了。  发表于 2019-6-17 20:30
或者把第四只狼找出来,再查验他们,他们现在在为第四只狼争取不被查验的机会。  发表于 2019-6-17 20:17
预言家大人,曲与唐的狼性很明显,基本不用浪费神眼去查了,关键是找出第四只狼。不出所料,他已经混入我们之中了。  发表于 2019-6-17 20:08
如果你被刀,你带走的,就是我们怀疑并且想投的。留下线索争取抓到第四只。  发表于 2019-6-17 19:59
以我的分析你死不了  发表于 2019-6-17 19:55
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-6-17 19:40
你说我总给你惊喜,那是因为我有悲悯之心。你相反,你总让我怀疑,让我焦虑让我忧,你是你是预言家,你知 ...

同感,虽然我不知道你的身份,但真的跟你有同感。我也不需要在他面前证明自己,神民们本来就是谁也不认识谁,他没有什么根据就直接给别人安身份,真的没让我服气。

用事实说话吧!  发表于 2019-6-17 19:56
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-6-17 19:40
你说我总给你惊喜,那是因为我有悲悯之心。你相反,你总让我怀疑,让我焦虑让我忧,你是你是预言家,你知 ...

同感,虽然我不知道你的身份,但真的跟你有同感。我也不需要在他面前证明自己,神民们本来就是谁也不认识谁,他没有什么根据就直接给别人安身份,真的没让我服气。
回复 扔鸡蛋

看大家都已投票了,我在这里不是游说大家一定投谁,一定不要投谁,我只是一手无寸铁的民,我依我自己的判断行事,当然每个人有每个人的认知标准,谁也不是谁的标准,我无法绑架大家,更没权说什么给人机会!我只有一票机会,我好好使用它!

我哪一点弱?内心强大着呢~~别动摇,继续在你偏执路上狂奔!!  发表于 2019-6-17 19:56
我为什么要藏,我有自己的身份,我光明正大!我上班没时间上网,我也没骗你!  发表于 2019-6-17 19:55
为什么你不能在最开始的时候,这样发言呢?那样你绝对可以藏的稳稳当当的。不骗你  发表于 2019-6-17 19:52
看到你现在的发言,我觉得你就是弱势群体,我都被你说动了,,我在动摇,但是,拜星月狼人无疑,而你,虽然我动摇了,但是我不相信你的无辜!  发表于 2019-6-17 19:50
回复 扔鸡蛋

锁定江如练,庆宣和,石洲引三个狼人!!!最后一个待定,这是我任性中的仅剩的一点理智。找法官算账去了。

我要等票妥妥地投稳了,看看有没有拜星月的搭档真的会出来。  发表于 2019-6-17 21:06
小江同志,最后你可不要动摇我的心啊!  发表于 2019-6-17 20:56
不过石兄为啥那么晚才参与投票呢?拜星月还特意提起?想挑拨离间吗?还是?不懂了  发表于 2019-6-17 20:36
不过石州引为啥那么晚才参与投票呢?拜星月还特意提起?想挑拨离间吗?还是?不懂了  发表于 2019-6-17 20:36
我们三个是大大的神民,可惜你们只能杀一个,打算杀谁呢?  发表于 2019-6-17 20:28
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼,本帖结束
回复 扔鸡蛋