心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

庆宣和 发表于 2019-6-17 11:36
回复曲千秋。
你最后说你不是很会分析,这个明显不对路啊,大家都能猜到你是前法官了,不管是哪个前法官, ...

从一开始,江给我的定义是百分之九十九点九九都是狼人,你给了他好人证,我无论说什么都没有任何意义。我是神民应该怎么表现呢?麻烦您帮我解答一下?
如果你们真是预言家,那么即便我牺牲了又有何方?如果不是,,,呵呵,这期狼人真的很强大!
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-6-17 11:59
从一开始,江给我的定义是百分之九十九点九九都是狼人,你给了他好人证,我无论说什么都没有任何意义。我 ...

这么说吧,你打算投谁?你不管投哪个,晚上我查你,本来第一天就打算查你的,就因为江太嘚瑟,才查验的他,结果发现他是好人。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-6-17 11:53
我为什么要证明给你看?我本就不相信你!你不需要考验我。

你不是给我证明,而是自己给自己一个证明,好好考虑考虑哈,想好了投下你决定命运的一票。
回复 扔鸡蛋

神民同胞们,请相信,虽然得瑟如我,但从头到尾的目地只有一个,找狼!
还有狼人拜星月,我想说,假的就是假的,还记得,观察贴我对你的评价“如果拜星月是狼,一定是个充满正义感的狼”,你的点评是,“狼就是狼,狼的所谓正义是装出来的”给我预警的是前一句点评“你觉得有两只,我越看越觉得有三只”当时我能肯定其实只有曲千秋一只狼,说两只是在炸唐多令。而小结中把你点出来,也是想让你发表一些更正义的分析,只是没想到把你点炸了,所以我肯定了曲千秋,唐多令,还有你拜星月的狼性。
你们头一晚没有杀我,绝对是你们的败笔,至于为什么,我偏不告诉你,而且我敢肯定,你们最后一只狼今天绝对会一直忙到晚上才来看票数投票,他会根据我俩的票数决定投我,还是牺牲你。
其实就我个人而言,死就死了,没什么,但是我不想因为我的死让我的同胞都带上愧疚,所以还是那句话,借刀杀人不可原谅!
回复 扔鸡蛋

关于 48楼唐多令的发言,我有几点疑问:
一般神民会直接目标找狼,而狼会在扮演平民的时候,不由自主的用排除法,去寻找能力者。唐多令在三个怀疑对象里,正好印证了,他在努力寻找能力者——预言家,而不是谁到底是狼。这个行为本身就很可疑。

另,帖子中他指出怀疑曲千秋,但他昨天观察贴里,在排除狼人时,第一时间就把曲给择干净了。这是疑点二。

第三,他怀疑老江一定有身份。老江有身份有什么好怀疑,我们又不是找身份大赛,我们是找狼啊。老江是什么身份,拿到好人证还不够吗?为什么一定要弄清楚老江好人证后面到底是不是能力者还是平民呢?
回复 扔鸡蛋

早上可能发帖太早,还没审核通过。那再补充说另外一点:
如果江是狼,他那么嘚瑟,同时牵扯出同伴为了保他,同他在台前一起嘚瑟,这是狼人的作为吗?这是买一赠一活动618提前预热活动吗?

但如果老江是好人身份,庆和萱出来保住这位大神探的话,那就说得通了。神民阵营里,只要是好身份,都值得保护,能努力找出狼族的,都值得保护。

哈哈,握手握手。  发表于 2019-6-17 12:33
我居然还怀疑你,突然很羞愧,,,蹲角落检讨去  发表于 2019-6-17 12:28
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-6-17 12:01
从一开始,江给我的定义是百分之九十九点九九都是狼人,你给了他好人证,我无论说什么都没有任何意义。我 ...

什么叫即便你牺牲了又何妨?如果你是神民能这样毫无责任的说话?何况已经牺牲了一个民,在这样的局面下,你说你是民?
回复 扔鸡蛋

再有一点,拜星月如果是预言家的话,运气是不是太好了点,他想谁死,谁刚好就是狼!这样的预言家更像审判家,居然拿着别人的生杀大权了,只要跳预言家就能领票投杀。好像未必所有神民都能如你愿吧。
回复 扔鸡蛋

同意石州引。拜星月如果要证明他的预言家身份,除非他后面的预言家起跳。如果拜星月是真预言家即使两个预言家都跳出来,加上女巫和猎人,神民还是有胜算的机会。假如拜星月是狼人,那么也能证实保护他的是狼人。
回复 扔鸡蛋

目前还是倾向相信庆为真预言家,拜,唐,曲是三人组两人。
回复 扔鸡蛋