请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

双方的第二个预言家亮相,也会给我们神民判断提供线索,扩大了我们的思维范围,我们来看看这两个人是谁,看看他们之前在观察帖里的发言,看看他们谁是我们心中的预言家,谁像我们心中的狼。
回复 扔鸡蛋

我的帖咋还没放出来?

早上写了一个贴,可能时间太早,还要审核。  发表于 2019-6-17 12:01
你的什么贴没出来啊?  发表于 2019-6-17 11:40
回复 扔鸡蛋

观《真假预言家的精彩对决》有感
        拜星月作为预言家,起跳时间,起跳状态以及起跳格式,都偏离了常规。尤其起跳后描述的那段查验过程,个人觉得有些夸张了。就算查到江如练不是平民,也不应该“晴天霹雳”吧,查不到才应该这么形容。再看他一开始的发言,几段下来,给人的感觉是一直在积极树立好人形象,实质的分析没有多少。我是正义的,我看他就觉得很刻意,因此昨天说怀疑他。总的来说,这个预言家不太沉稳,底气不足。
        庆宣和,观察贴表现偏低调,关于质疑也是针对性地提了提。这种行为较符合能力者的身份。他在拜星月起跳之后先提出质疑,引其继续发言,然后再对跳。相较于拜星月的做法,更合逻辑,更显稳重。目前个人较偏向庆和宣的预言家身份。
       当然,狼人可以演技精湛,精心布局,预言家也可能冲动行事,思虑不周。无论如何,邪总不能胜正,加工过的和纯天然的总会有差别能被发现。作为神民,应该摇摆一下。
       作决定还太早,想再看看双方的发言,毕竟这样的精彩很难得!

回复 扔鸡蛋

这期真的很有意思,第一天就遇到对跳,真的有点意外。昨天我被拜和庆两个人一起怀疑,他们之间肯定有一个是假的,真的预言家猜想我像狼。而假预言家会很肯定我是狼,因为只有狼人知道,神民都谁,只不过他们不知道谁是能力者谁是平民而已。

我现在感觉唐多令和醉中天分析的比较实在 但对于投票我还是想认真的再观察观察再做决定。
我也比较赞成醉中天的建议,原本我希望第二个预言家一定要保护好自己不能暴露身份。但现在的形式是弄得神民不知道到底该相信谁。
拜很肯定的说查江是狼人,庆又直接给了江好人证。
其实我宁愿相信拜和唐,总觉得庆和江太嘚瑟。而且居然那么肯定我是狼?请问你的根据到底是什么呢?
就因为我怀疑江?还是?
我承认我不太会分析,我暂时不会投票,晚点再回来看大家的回复,神民的人数还是多于狼人,我相信大家的能力,狼人再狡猾也会有破绽的。
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-6-17 09:48
昨天我关注了三个人,江如练,拜星月,曲千秋,感觉里边至少有一个预言家。在以往游戏体验中,两个预言家总 ...

你总是给我惊喜!
虽然我查验了江如练,虽然他是神民,但是他本身并没有查验权力,他怀疑你完全依靠推断。我顺着他的意思也点了你一下,结果你同样心慌意乱了,就好似江如练点拜星月的效果一样,你们狼肿么就这样憋不住劲儿呢?从你这个投票上看,你在我这里坐实了狼,其实我给你机会了,但是很遗憾你没把握好。。
回复 扔鸡蛋

从唐多令最新帖子里分析他排除曲千秋的原因,各位神民怎么看?我还是复制他一段话吧!“在曲千秋跟拜星月当中,我确实感觉有一个人是前法官,之所以先怀疑曲千秋,是因为他开始说我终于有时候来玩游戏了,后来之所以又排除了她,是因为他说,大家为什么都不说话,是出差了还是去旅游了,从他这段话来看,他肯定是参与了之前的游戏。 ”
双引号里是唐多令的解释,大家发现问题没?既然你怀疑曲是之前的法官,为什么最后又因为他参与了之前的游戏被排除呢?如果他真参与了之前的游戏,又怎么解释曲在观察贴里的发言呢?“我终于有空闲玩游戏了”。问题来了,这个曲千秋之前到底玩没玩游戏呢?
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-6-17 11:04
这期真的很有意思,第一天就遇到对跳,真的有点意外。昨天我被拜和庆两个人一起怀疑,他们之间肯定有一个是 ...

真正考验你的时刻到了。拜星月和唐多令狼的身份已经坐实,你依然在我怀疑之列。你这一票很关键,我帮你缕缕思路哈。
你如果投江如练,不见得江就被投死,但你的身份就会真正的坐实。
如果你投拜星月,那么证明前期我们的质疑错了,冤枉了你。你到底是不是狼就看你的表现了!
回复 扔鸡蛋

回复曲千秋。
你最后说你不是很会分析,这个明显不对路啊,大家都能猜到你是前法官了,不管是哪个前法官,好像哪个都很能分析的吧?
哎呀呀,总希望我判断失误排除对你的质疑,但是你总是遗留一点破绽给我。如果你是神民,你不应该这样表现,你说呢?
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-17 11:26
真正考验你的时刻到了。拜星月和唐多令狼的身份已经坐实,你依然在我怀疑之列。你这一票很关键,我帮你缕 ...

我为什么要证明给你看?我本就不相信你!你不需要考验我。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-17 11:36
回复曲千秋。
你最后说你不是很会分析,这个明显不对路啊,大家都能猜到你是前法官了,不管是哪个前法官, ...

从一开始,江给我的定义是百分之九十九点九九都是狼人,你给了他好人证,我无论说什么都没有任何意义。我是神民应该怎么表现呢?麻烦您帮我解答一下?
回复 扔鸡蛋