心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

庆宣和 发表于 2019-6-17 07:23
你暴露了一个很大的漏洞。谁说江如练这样的表现就一定是预言家呢?作为神民不该有这样的洞察力吗?他不是 ...

我要上班了,别不多言,我验证了江是狼,什么时候他成预言家了?那是你说的,试图混淆大家而已。我希望第三,四只狼在我下班前一定会有所行动,的比如果断投我信任你。我死不怕,可是真的会觉得太冤,也太佩服你们的演技。反正我死了,大家至少完全确认两只狼了,两预言家,一人负责抓两。就是我死了,你们晚上就可以从容随便走任何路线了。

上班去了,下次坚决不当预言家了,责任太大。真累!
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-17 07:23
你暴露了一个很大的漏洞。谁说江如练这样的表现就一定是预言家呢?作为神民不该有这样的洞察力吗?他不是 ...

别以为你这么说,我就不怀疑那两个人是狼的可能性了。你们这期狼太强了。江死了,那两个会不会绝对安全了?哪有自己人pk的?这就是你们给他们留下的最好的护身法宝吧?
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-6-17 06:59
为啥不是江跟我对跳预言家?因为他跳大家也不信。       为啥齐出来跳预言家?为了逼出我的同伴,因为 ...

哈哈哈,实话告诉你吧,现在我们就差一只狼了,前三只基本上已经定型。
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-6-17 07:02
因为江对跳,取信的机会有多大?还不如再跳出来一只,让大家真假不辨,逼第二预言家现身。

白的都能说成黑的,你真大胆。不过我始终有一个疑点,能否解释一下?
江如练最最怀疑的是曲千秋,你只是在最后才被点了名字,按理说观察贴谁被怀疑都正常,你为什么那么急出跳呢?
给我一个解释呗~不过你再怎么狡辩也没用的,哈哈哈哈哈哈哈
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-6-17 07:34
我要上班了,别不多言,我验证了江是狼,什么时候他成预言家了?那是你说的,试图混淆大家而已。 ...

麻烦你自己回去看看你都写了什么,你太好玩了。
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-6-16 22:06
首先为我们牺牲的同胞金明池默哀三分钟!
下面是拜星月的回复:
你还真好笑,你留三个名字算遗言?那你第一个怀疑的是曲,我为啥跳预言家?不过真心佩服你的表演功力,太像预言家了。可这正是你最大的破绽。
——————
留遗言就像预言家?所以你才出跳的?神民预感到自己要被杀,就不能留遗言吗?你说这是江的破绽,但是你这样的思路反倒让你自己很尴尬。其实我也没明白江严重怀疑曲,你为了什么出跳的,不过后来一琢磨,只有江如练留下的三个人是关键,里面有你拜星月,还有曲千秋,另外一个唐多令。你只是被江点了一下就这样大的反应,只能说明三个人都十分可疑。
曲千秋同时也是我怀疑的,唐多令最后的小结暴露了漏洞,但是你,我并没有怀疑,因为你之前的分析还算正常,不过我查完江的身份后,再回去看你,就有很大问题了,没想到你主动出来了,意外的大礼包啊!

回复 扔鸡蛋

我去,今天的帖子真心精彩,第一天咬了神民,作为吃瓜群众表示好危险,今天不会咬我吧,为第一天被咬的神民默哀一下,但是为了能力者挡刀,也不冤,咱们手无寸铁的,起码给能力者有更多的机会消灭他们,既然来了就不怕牺牲,来吧,咬我呀,再有一次,就剩下俩个神民了哎,刀刀神马也是你们腻害啦
作为吃瓜群众,我也不容易,起码看了一遍帖子,捋一捋,也没捋出个所以然,俩个预言家对跳,我看投星月的多点,但是不敢下手,保险起见,晚点来投吧,边走路边打字。容易吗我,马上到单位,还迟到了
回复 扔鸡蛋

又看了一遍双方辩论,交火猛烈。到目前为止更倾向拜是狼,但是先不投票,继续等待新帖等看出狼人发言破绽再决定。
回复 扔鸡蛋

昨天我关注了三个人,江如练,拜星月,曲千秋,感觉里边至少有一个预言家。在以往游戏体验中,两个预言家总是一明一暗,明的好人身份明显,与大家互动,建立与神民间的相互信任,为第二天带票做基础护理。在曲千秋跟拜星月当中,我确实感觉有一个人是前法官,之所以先怀疑曲千秋,是因为他开始说我终于有时候来玩游戏了,后来之所以又排除了她,是因为他说,大家为什么都不说话,是出差了还是去旅游了,从他这段话来看,他肯定是参与了之前的游戏。接下来我把目光投向拜星月,感觉他一定有身份,但不能断定是预言家还是狼,他跳预言家之后,我在等江如练或曲千秋对跳,但等来的却是存在感很弱的庆宣和,这让人大跌眼镜,我把目光又转向他,希望他能肯定曲千秋和江如练中的任意一个,但是庆宣和却不走寻常路,只发给江如练好人证,却并不说明江如练的真实身份,但我可以断定,他不可能是平民,一个平民怎么敢这么大胆,冒充预言家,断定曲千秋百分九十九的是狼,并且扬言十点后揭晓答案,如果他是平民,单凭这一点,就可以乱棍打死!如果他是狼,就不用去解释了,而庆宣和并不去质疑江如练,却处处维护,让你们自己说说,这能说过去吗?更要命的是他说曲千秋是狼人,拜星月也是狼人,如果这两人都是是狼人,那说明我们的预知言家在之前一直都没出现在大家的视线内?!庆宣和和江如练把我和拜星月曲千秋锁定会三个狼,我表示抗议!!目前无法去甄别那俩人的真实身份,但我是神民!就只凭这一点,我就可以去怀疑庆宣庆!换成拜星月怀疑我也一样!

不明白狼人为什么昨晚杀金明池而不是别人,我再翻翻从前的贴子,找找答案。。

这是我的终极发言,不想再多说话了,你们接着掐,你们各自的身份只有心里清楚,而我们却犯迷糊啊,不能这么恶搞吧,一场游戏,让大家集体失眠,总不至于把小命都搭上!!

我追随自己的内心,相信先跳的是预言家,我把这一票投给江如练!

回复 扔鸡蛋

这游戏玩的越来越精彩,现在双方的票是平局。而双方的解说也都无法证实,很难看出破绽,因为都在发言时小心翼翼,目前出现了僵局。

现在,需要我们来打破这个僵局。

我们神民们最大的优势是什么,是投票人数,即使预言家都壮烈了,我们还有投票优势,那么,就请预言家用自己来引爆狼,用预言家的暴露来打破僵局。

如果拜星月是真的预言家,那么,还有一个真的预言家没有出现。
如果庆宣和是真的预言家,如他所说,江如练是他查的人,也还有一个真的预言家没有出现。

好吧,双方现在已经各有一人暴露了自己的身份,即,不是预言家就是狼。既然如此,为什么双方不会各有两个人暴露身份呢,两个预言家拼两个狼,神民不吃亏。何况双方还要搭上一个江如练,一个唐多令呢,岂不是狼人就剩一个了吗!

因此,作为平民,我要求双方的另一个预言家亮相,至今晚20点之前,各自亮相,谁不敢亮相神民就投谁,公平吧。

如果都亮相,起码三个狼人暴露了,即使此时没有预言家,我们神民靠多数也能先收拾这三个狼人,何况我们还有女巫和猎人呢。

我呼吁,此时神民队伍暂时不投票,20点之后看形势,谁家的预言家不亮相就票杀谁!!!

我提醒狼人,如果你敢亮相,你们就暴露了三个人,比预言家查还来的快,我们何乐不为呢,如果你不敢亮相,今天就票你的同伴,哈哈。

好主意,非常保险的做法  发表于 2019-6-17 12:20
回复 扔鸡蛋