心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

既然狼都能大胆假跳预言家,那我这个真预言家也该配合一下嘛,就如他说的,有两个预言家还有女巫的药,而且暴露身份的狼不仅仅只有一只。
我是真的预言家,顺便给江如练好人证。既然给了江如练好人证,说明投江的必定是狼。
我是预言家,领投拜星月

你少嘚瑟几句成不?害我第一天查了你,不过有意外的惊喜,怎么一下出来那么多狼呢?  发表于 2019-6-16 23:19
狼人可能又猜我是预言家了,如果我真的预言家,那我们神民团队岂不是有三位预言家了,激动!  发表于 2019-6-16 22:56
这次真的晕了,,,,,  发表于 2019-6-16 22:51
回复 扔鸡蛋

观察贴的发言,我是怎么作死怎么来,心里也在想狼人可能琢磨过很多我的死法。
但是,你们不应该同意狼人拜星月,出跳预言家,来欺骗,煽动我的同胞,用借刀杀人的方式。昨天我们牺牲了一个同胞了,今天你们用这样的方式,不可原谅!
我确实惹到你们了,相比我的同胞,你们更不待见我。因为我无论怎么作,在同胞看来,都是好的现象,即便是点到哪位了,也不会有很激烈的反应。
但是你们不同,你们有组织,有团队,一旦我点到了你们,尤其是以这样的方式点到你们,就像是点了炮仗一样。你们对我的态度是除之后快!
如果你们干脆利索的杀了我,我无话可说,但是借刀杀人不可原谅!

欢迎纠错,狼人同志  发表于 2019-6-16 23:21
前一句不对,神民根本不知道谁是什么角色,都是迷茫状态,只有狼人才知道谁是同伴。  发表于 2019-6-16 22:55
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-16 22:48
既然狼都能大胆假跳预言家,那我这个真预言家也该配合一下嘛,就如他说的,有两个预言家还有女巫的药,而且 ...

就这样第二只狼现身了?想逼我的同伴出来给我作证?这买卖不公平,你们四只呢。大不了今天死一个就知道真假了。如果这样都行,神民也只能认输了。

继续你的表演,,为什么选择你出跳?不是被怀疑的曲呢?  发表于 2019-6-16 23:05
神民们是永不言弃的!请不要低估神民们的正义感!  发表于 2019-6-16 22:58
回复 扔鸡蛋

前所未有的一次厮杀,作为神民一方,我彻底懵了。先睡觉,明天仔细看了帖子再做决定。

我自信我的角色  发表于 2019-6-16 23:03
我又在作死了。。  发表于 2019-6-16 23:00
你昨天不是很冷静,很自信吗?我点你那么多次,你都不接招,怎么会懵呢?  发表于 2019-6-16 22:59
回复 扔鸡蛋

到底谁是狼,神民自有判断。太晚了,我已经跳了预言家,也领投了。第二只狼也被逼出现了,很羡慕他们的友爱之心呢,为了救江不惜再暴露一只。此情我感动。好了明天还要上班,给神民充分的思考时间吧。我相信大家。
回复 扔鸡蛋

游戏很精彩,前所未有。但吃瓜群众表示很迷茫,洗洗先睡了,
感觉今晚会失眠的
回复 扔鸡蛋

哈哈哈哈哈哈哈,我也笑一会儿,这个江如练确实很嘚瑟,本来今晚决定查曲千秋的,结果在最后那一刻,另一个预言家说要不先查江如练吧,因为特别想知道江的身份。我说可以,我说万一江不是狼,明天就投曲。
本来我还在琢磨查到江万一是好人后,明天该拿什么理由投曲。结果真是出乎意料啊,一个我一直都没质疑的拜星月竟然跳预言家了,想不明白为什么不是曲跳,而是拜星月呢?一下暴露三只,真是太出乎意料了!

你没有死咋能说是遗言呢?不过那三个之中我怀疑了俩,而你我最后才决定查的你,幸好你是我的同胞。  发表于 2019-6-17 07:36
所以,是我准备的遗言起了作用?  发表于 2019-6-16 23:23
回复 扔鸡蛋

一下子暴露三只。不可能。正面反面都需要证明。匆匆浏览了一遍帖子,还需要时间理清。先休息养好脑袋,明天准准的投中狼!

你的小结分析呢?消失一天到底干嘛去了?  发表于 2019-6-16 23:16
回复 扔鸡蛋

为了防止明天狼自杀骗取解药。
曲千秋。唐多令。拜星月。这三个狼女巫不要救!第四只还有待观察。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-16 23:04
哈哈哈哈哈哈哈,我也笑一会儿,这个江如练确实很嘚瑟,本来今晚决定查曲千秋的,结果在最后那一刻,另一个 ...

哈哈哈,我也笑,帮江帮到如此,也是够意思了。还是那句话,如果神民被你们蛊惑,我承认确实是我这个预言家沉不住气了。其实我赌的是狼人一定会努力救自己的同伴的。我赌对了不是吗?剩下两只,我们还有别的方法去观察。还有神民呢。狼要赢了,不是太没公理了吗?碎觉吧,咱俩辨没观众,多无聊哈。

没事,你也别急,要骑驴看唱本,走着瞧呗  发表于 2019-6-16 23:24
确实很好玩,,好玩死了,,  发表于 2019-6-16 23:21
回复 扔鸡蛋