心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期观察帖

江如练 发表于 2019-6-16 14:00
曲千秋
庆宣和
燕归来

请你先说说,剩余除你之外排除可能性的理由。被加黑的可以理解,没被加黑的,你给他们好人身份的理由是什么?

关键时刻想听你的意见,,你还拿上架子了。。有什么秘密吗??  发表于 2019-6-16 19:32
终于有人问我了,但是现在还不能说! 晚上九点二十再来回答你的问题。如果我没忘的话。  发表于 2019-6-16 19:28
十分赞同。。静等江如练的分析。。  发表于 2019-6-16 19:11
有道理,请江如练说说你排名时的想法供我们参考,给出排名说明你是认真的,给出想法,不管对错让我们参考。  发表于 2019-6-16 18:55
唐多令给出的线索,那个人前几期都没空参加,这一次参加了,且当狼的可能性很大,会是第一个跟帖说曲千秋的沙发帖呼应上了。
唐多令怀疑的人,会是她吗?如果预言家真的验证到曲是狼,那唐多令好认证身份明显。

如果我,我会做的那么明显?  发表于 2019-6-16 18:54
这个时段,狼人开始搅混水啦!各位神民看仔细后再分析!

怀疑谁在搅混水?可以针锋相对出来啊。。  发表于 2019-6-16 19:12

汗,打了半天字被系统吃了,我重新编辑
我说的是,狼人杀玩到现在,玩家们真的很成熟了,连名字后面的真人都很难分辨,更何况在观察贴中就认定角色,难!
先试着找找同伙吧,比较信任江如练,拜星月,醉中天……其实醉中天第一次亮相很怀疑他是狼人的,还有他的鸡肋之说,但后面的发言更像神民,其他的我再看看
火烛火气不小,摔镜子的没搞懂,应景乐的小结呢,为啥没人怀疑燕归来
再看看

暂时我排除你了。。  发表于 2019-6-16 19:17
等你的重新编辑呢。。  发表于 2019-6-16 19:12
本来是打算看看能力者的投票指向,才发现我被人怀疑啦,咱们别自乱阵脚乱怀疑,你知道第一天很关键哎,现在我是看不出变异的狼人真面目,求指引投票
我是被法官拉来充数的,继续打酱油,怕给神马们拖后腿,现在抽点空来投票。发现还是一头雾水,看不出投谁,如果晚投了,别怀疑我浪费票数

今天不投票啊,晕,真没看  发表于 2019-6-16 20:16
明显装糊涂啊!!观察贴投什么票??  发表于 2019-6-16 19:28
我也说说我的怀疑,,曲千秋如果真如唐多令说的,,那么曲是可以被质疑身份的
其次是摔镜子的金明池,真搞不懂是什么镜子??莫名其妙
燕归来只有一个低调的亮相,,再无其他了。。
       我想说的是明面搅混水的狼很容易露出尾巴,暂且由他们表演。倒是那几个只说一句话的,到底几个意思啊?隐狼?是神民就出来说说各自的看法。还是怕露出尾巴?尾巴这样是藏不住的。
醉中天像凑字  拜星月说的话大家都懂,请问你的分析呢?江如练是不是过于嗨?楚天谣即便是被临时拉来也应该知道,观察贴投票吗?暂时就这么多  我再观察到什么再回复。
神民谁也不知道谁的身份,如果怀疑的不对,你可以用你的实际行动来表示抗议,比如认真分析得到神民的认可。

我是平民,你猜错了。我不需要像你证明  发表于 2019-6-16 20:22
我觉得你是狼的可能性有百分之九十九点九九九。赶紧反驳我吧,让我认识到自己的认知错误  发表于 2019-6-16 20:10
观察贴小结:
唐多令,远朝归今天都忙着开会,忙里偷闲的时候上帖子发言,游戏的魅力太大了!
曲千秋的语气有毒,不管你说啥,狼性气息都消不掉,啥情况?
燕归来最厉害,就一句话的帖子完事了?
石州引,唐多令两位,前者比后者的狼味浓。不过也不能忽略后者的气息。
楚天瑶,我确定她就是来打酱油的,酱油味已经模糊了她自身的味道
拜星月如果是狼,那一定是充满正义感的狼!
我觉得目前可以拿好人证的,醉中天。
为什么到这里为止?因为剩下的人弱化了自己的存在,看不到了。
以上点名的人里面,绝对两只狼或以上

还有,狼就是狼,狼的所谓正义是装出来的。而我,心怀坦荡。  发表于 2019-6-16 20:40
我跟你感觉有一些出入,你觉得有两只狼,我越看越觉得好像有三只狼。  发表于 2019-6-16 20:33
曲千秋 发表于 2019-6-16 19:52
醉中天像凑字  拜星月说的话大家都懂,请问你的分析呢?江如练是不是过于嗨?楚天谣即便是被临时拉来也应该 ...

第一天,上来就分析那不是是瞎猫碰死老鼠?我用了一下午时间在看帖,现在总结如下。
第一上两期游戏好像都是狼人抢沙发。这次沙发上是你。
第二好几个装神秘的,那里最少该有一只狼。
第三上次游戏抓到的狼喜欢到处点评。
第四 醉,唐,石,远,江,醉特别像好人。其他人待定。
就这么多了。