心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期观察帖

重写。开会啦,手机静音,违者没收手机!
提醒大家注意一个人哈,她是狼人杀资深玩家,前几期因为忙别的事缺席,这次参加了。玩民她不能胜任,玩能力者又太吃力,提心吊胆玩不爽,狼的可能性很大哈,望广大神民发现有疑似的果断扣留,交派出所哈

可以考虑考虑  发表于 2019-6-16 19:13
嘿嘿嘿嘿,别是狼喊捉狼吧,给这么一个可有可无的信号,还是先洗清自己再说吧  发表于 2019-6-16 15:17
我说什么来的,来早了不行,来晚了不行,现在一看,说少了不行,说多了也不行。因为说多了,结果被黑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,体字了。

来感觉一下,总觉得那个摔镜子的,和那个小心火烛的两位,有点异样。别忘了,狼人再怎么小心,但有一个特点,喜欢嘚瑟。
小心火烛怎么就异样了??总比摔镜子的正常多了吧。。还有特意声明上交手机的。。
各位玩家都清楚,在整个游戏中,最关键的一天是第一天预言家领投,而预言家领投的目标是需要查验,查验的关键是分清,在这个时候只有狼人最希望扰乱视听,搅浑水。在观察帖子里左右言他的,话不沾边的,态度暧昧的,行动不积极的都在怀疑之内。

被怀疑的不要紧,这个时候怀疑和被怀疑都是正常的,关键是被怀疑了如何参与进来,洗清怀疑不就完了吗,你看我,还被黑,,,体字了呢,我不去辩为什么黑体字,我这个发言比什么辩都清楚。

小心火烛不是坏事,继续说,说沾边的。说话的机会很多嘛。

没错没错,放轻松,只说一句话谁知道谁是谁?说多了露出马脚了,预言家才好领投嘛  发表于 2019-6-16 17:30
         见微知著。对疑问给出回答的,各自心里都会有自己的判断。预言家明天也一定给大家一个暗示或明示为我们指路。我虽然不确定醉中天的身份,但是觉得他的做法也许值得大家借鉴。与其为自己做无罪辩护,不如认真观察,理性发言,给预言家晚上的查验提供蛛丝马迹。有试探,但适可而止,狡猾的狼希望的是我们的水越浑越好。放心吧,我们都是理性神民,不会让狼的阴谋得逞的。我再观察一下,看看谁在搅。

一听说话,就是大学问家。厉害厉害  发表于 2019-6-16 17:32
说的很对,被怀疑没关系,不要攻击怀疑的人(如果发现狼人可以攻击),认真参与分析,自然洗清。  发表于 2019-6-16 16:48
拜星月 发表于 2019-6-16 16:38
见微知著。对疑问给出回答的,各自心里都会有自己的判断。预言家明天也一定给大家一个暗示或明示 ...

我的身份很清楚,在我的第一个跟帖我就给出了,鸡肋。
鸡肋是啥,狼人懒得杀,女巫不愿救的人。嘿嘿。
本人觉得没有鸡肋不鸡肋之说,无论平民还是能力者,都有他的价值。平民多分析,能力者才能更清楚的看到谁是民,谁是狼。我也被怀疑了,又怎样,仔细看看帖子找出狼人才是最重要的。说的多的不一定都是平民,说的少的也不见得都是狼人。我暂时怀疑火烛,摔镜子的和楚天瑶。

前两个我们的怀疑一样,楚天遥还没仔细研究过。不能断定。  发表于 2019-6-16 18:59
如果是平民,我们一起分析,狼人再厉害,总是会有破绽的。  发表于 2019-6-16 18:50
前面的两位,前面的人就是这么贴的标签。后面的那位,没人给贴标签。  发表于 2019-6-16 18:49
你误解了我的话,我说鸡肋的目的是想隐喻的告诉预言家我的身份,比直接喊我是平民显得有点情趣,毕竟游戏总需要动脑子。  发表于 2019-6-16 18:48
为啥前面的两位都没有名字?楚天瑶很特殊?  发表于 2019-6-16 18:06
曲千秋
庆宣和
燕归来
拜星月
金明迟
醉中天
江如练
楚天谣
唐多令
应景乐
远朝归
石州引
再一次集体亮相!大家一起来抓狼尾巴啦,嘿嘿嘿嘿,说话少露出来的马脚就少,以为不说话就是平民啦?平民一共就四个坑位,咱一共12个人呢,想全蹲进去呀
兄弟姐妹们,嗨起来,一起来抓狼尾巴啦,抓到之后一锅乱炖,这天儿这么热,是吧,总吃烧烤容易上火
狼人们你们的耐心真好,都要被抓尾巴了,居然还这么冷静,佩服佩服

曲千秋
庆宣和
燕归来
拜星月
金明迟
醉中天
江如练
楚天谣
唐多令
应景乐
远朝归
石州引
再一次集体亮相!大家一起来抓狼尾巴啦,嘿嘿嘿嘿,说话少露出来的马脚就少,以为不说话就是平民啦?平民一共就四个坑位,咱一共12个人呢,想全蹲进去呀
兄弟姐妹们,嗨起来,一起来抓狼尾巴啦,抓到之后一锅乱炖,这天儿这么热,是吧,总吃烧烤容易上火
狼人们你们的耐心真好,都要被抓尾巴了,居然还这么冷静,佩服佩服
我来啦,我来啦,总算有空来玩了,我的狼人杀,真让人惦记
先给小江改个错别字,是金明池,不是金明迟。
幸亏你把名字都列出来,名字都好熟悉,可名字背后的人和角色可能都变了
神民们,有空的多来说说话,说说自己的看法吧,快到验证的关键节点了,能否首查准确至关重要,相信预言家也是亚历山大的,我们都来说说看法,帮预言家提供思路和线索吧

你这一大段废话。。  发表于 2019-6-16 19:26
既然说帮助预言家,那么,请拿出你的分析  发表于 2019-6-16 18:56