心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期大结局

狼人团队足够强大,未来必胜!

锣鼓,蜘蛛精

还喊口号了。。。  发表于 2019-6-11 23:16
隐藏够深  发表于 2019-6-11 22:49
噗~厉害了  发表于 2019-6-11 22:47

说一下我的理解
第一 我一直不清不楚。。所以我觉得狼会认为我搅混水对他们有利。。所以没杀我
第二 我自己来判断,民最多是怀疑我。质疑我,查验我,上来就想要我命的基本上是狼
第三 我是根搅屎棍。唉。。我错了。我不会玩。哈哈。。我只是搅屎棍

佩服我的人多了,兄dei排队去  发表于 2019-6-12 20:35
我特别佩服你  发表于 2019-6-12 20:20
孤独的旅行者 发表于 2019-6-11 22:48
说一下我的理解
第一 我一直不清不楚。。所以我觉得狼会认为我搅混水对他们有利。。所以没杀我
第二 我自 ...

你本来就是舅舅不亲,姥姥姥不爱,,你成功地郁闷了我始终。觉得你是狼。。

我是让狼人讨厌的嘚瑟鬼雨弦。不过我是法官的乖宝宝……
这期狼人团队让我的大脑烧了一个大洞。赔我安神补脑液!
玉儿,我也怀疑了狐狸和猴子,我天天想着杀我了我带走谁
感谢玉儿法官,辛苦了。狼群棒棒哒!预言家棒棒哒!神民们棒棒哒!大家都棒棒哒
宝贝。烟霞法官烟霞法官。感谢烟霞法官的完美的游戏人物配置,让游戏这么精彩,最后胜出方只是运气更好一点。
游戏马甲  小白龙  
身份    平民

心灵狼人杀游戏最强大的狼人组队
神民们除小白龙之外表现都很出彩

烟霞法官最辛苦
这次确实大家都玩的精彩,狼族真是太能言善辩了,但最让我佩服的还是我们的六月猕猴,太精彩了,亦正亦邪的到了最后。蜘蛛精有毒,我一直觉得这次我装的非常冷静,却不料还是被发现了?哪吒我以为是暗夜,六月猕猴我一直以为是介入,黑风怪上烤架就被我猜中是小唯。这次让我玩得比上一把更兴奋,因为当时是四人作战,而此次是单枪匹马,也很刺激的!
小唯的伪装也很好,特别像一个平民,帮助大家分析。