请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期讨论贴第一天

一直在等着预言家出来引领大家投票 但到现在没有一点迹象。
做平民难,做没有预言家引领的平民更难

我昨天说感觉小夭平民的可能性大一些,就是看了小夭观察贴第29层的发言
“观察贴从昨晚到现在大家几乎都露面了,有趣的是大家出来亮相的姿态好似有默契,竟然没有一个提及过节的事儿,难到是怕惹祸上身?但是如果都这样一声不吭耗着,明显是让预言家抓瞎了,哪怕一句半句的说说各自想法也是条线索呀,俺服了you”
给我的感觉这是真心为预言家着想,不象狼的表演,虽然我的分析少,但有些想法跟小夭是一致的。

再说小夭跳女巫  
换位思考的话,我想我也会跳,药主要是为预言家留的,此时预言家不明确,平民不救会自责  如果狼人
自杀,选择救也会自责  在这受多方质疑的情况下 还不如直接公开身份。

回复 扔鸡蛋

时间不多了,投票吧.投:巡山小妖  一票

我7点左右投的票也发了帖子,可能没操作对,帖子不见了,现在重新发帖子.
回复 扔鸡蛋

看了小白龙的贴子,感觉也有道理,小妖给我最初印象是平民,今天全把枪头指向小妖,估计小妖会退出战局,但是,如果小妖的身份是神民,那么推波助澜的会不会是狼人呢?
或者有些狼人正在隐藏在深深处,看着琵琶精的指控,那里的四人,依旧是我怀疑的对象。票仍然未投,怕投错,我再观察,再观察,再观察,毕竟这一票很重要。
蜘蛛精(今天觉得这人发言3次,这三次也有待观察有没有错漏)
白骨精(昨晚我是怀疑这人是狼人)
巡山小妖,(说话前后有矛盾,但是感觉也有道理,如果前边的发言是装不知道,那么后边的是冲动型,缺乏分析)
哪咤(此人发言十分多,观点很明确,如果是神民,乃是良将之一,如果是狼人,此人十分恐怖)
回复 扔鸡蛋

我在想,要不要顺从自己昨晚的心意,先投一票给白骨精呢?

投了小妖  发表于 2019-6-9 20:54
投票小妖  发表于 2019-6-9 20:50
对啊,我的想法也不是分票,我是希望大家站在对方立场来分析,关键是抓到狼人吧!  发表于 2019-6-9 20:28
我觉得我们现在先不要分票,先讨论一会儿再做决定  发表于 2019-6-9 20:27
如果预言家验证了你是坏人,我可以建功者,而且预言家也会验证我是否神民吧,毕竟我这么冷静分析,而且有自己的见解。  发表于 2019-6-9 20:26
回复 扔鸡蛋

神民们不要等待了 投 巡山小妖!

假如一开始还犹豫不决那么现在可以清楚的判断了。狼人阵营在沉默了一天以后终于全线发动了。九尾狐狸和小白龙在沉默了一天以后终于站出来支持巡山小妖。而且还企图分票!

我本来以为有足够的时间  现在有急事要出去

回复 扔鸡蛋

俺老猪忍不住说一下老猪的想法和建议
1,小妖跳确实让重神民乱作一团,也许这就是他要的结果。
2,假如她是狼,明天有可能还活着。如果选择自杀,真女巫也绝对不会救他。
3,假如她是女巫急了跳,我们不投她狼人今晚难道不杀他吗?能放过这次机会?
老猪现在很矛盾,要不要跟投,所以把我的想法发出来。没有分票的意思,只是觉得我们少数服从多数好了。

我们能不能先把他放下,分析出其他的狼,如果决定不了,少数服从多数,投小妖,你们看如何?

老猪脑袋有点乱 我再看一遍然后决定 给我五分钟  发表于 2019-6-9 20:39
不会有错的投票吧 老猪。  发表于 2019-6-9 20:37
老猪赶紧投票,今天分票就输了。  发表于 2019-6-9 20:36
回复 扔鸡蛋

看到有三个人投了小妖,但是这里说投的只有哪吒,说能告诉我都谁投了吗?

冷静再观察一下,自己再分析一下再投,不急,不急,不急。  发表于 2019-6-9 20:50
老猪 九尾狐狸不是我们阵营的不要听她的鼓动!  发表于 2019-6-9 20:38
牛魔王 哪吒 白骨精 投好了  发表于 2019-6-9 20:38
我这一票还没投下去,先观察,观察一下。  发表于 2019-6-9 20:32
回复 扔鸡蛋

还以为发错了发到观察贴里了。, 重新发一遍。。
我的属性是平民,今晚预言家就可以查验。但投票我要听从自已的内心 , 没有明确的目标今晚我弃投。尽管小夭把神民说成蠢民,但我也不想看到神民们自相残杀。如果小夭真的是狼,那说明狼表演太成功了,我认输。
回复 扔鸡蛋

换句话来说吧,把蠢民抛开,就说说狡猾的狼。在我出跳身份后依然义无反顾投我的只有一个哪吒。但不能肯定另外还有狼的同伙。
现在我也表明一下立场,我投哪吒。虽然他标红了我的名字,但这个表现并不是预言家专用的,大家别被带节奏就好。
回复 扔鸡蛋

俺老猪准备投小妖了,我把牛魔王和白骨精的话都看了一遍,似乎有那么一点明朗了。

还有要投他的原因就是一句两句的“蠢民”,俺老猪超级不爽。别逼老猪爆粗口,俺老猪是绅士^(* ̄(oo) ̄)^

“蠢民”是扮演神民最后一招,是“戏”!  发表于 2019-6-9 20:54
回复 扔鸡蛋