请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期讨论贴第一天

让大家小心门户,可是意外还是发生了,我们的琵琶精神秘出局了。法官多言会被各种猜测的,我还是直接公布重要事项吧。

目前,我们剩下十一位游戏参与者。分别是

牛魔王  ,黑风怪  ,蜘蛛精  ,九尾狐狸 ,白骨精 ,巡山小妖 六耳猕猴 ,净坛使者 ,小白龙   ,哪吒    ,二郎神

其中  狼人 四人   能力者  四人   平民  三人

现在法官宣布流程

明天晚上九点半前,大家要投选出你们公认的狼人,票数过半者出局。并可以留下感言(可以不公布自己的身份,但是如果公布,身份必须真实)

明晚九点半,狼人,女巫,预言家,猎人请继续行使自己的使命。

告知各位游戏玩家,论坛半夜十一点半到次日早六点发帖是需要审核的,所以尽量避开此时段发言。
现在天亮了,大家请睁眼!
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
90.91% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

为了避嫌 我还是先来看看吧。

女巫没救人,半遮面死了

回复 扔鸡蛋

为失去的同伴表示遗憾,虽然不能和老猪以及我们所有的同伴一起战斗,但请与我们同在。狼人已经下刀了,我们更要认真分析,找出隐藏在我们身边的狼人投之。
回复 扔鸡蛋

我们的聪明睿智的琵琶精英勇就义了。她昨天的分析是:
~活跃的不一定是好人。
~挨个点评可以鱼目混珠,上一期游戏的狼人已测试过,得到很大信任。这次需特别留意挨个点评的人,目前有:蜘蛛精,白骨精,巡山小妖,哪咤,推断里面至少隐藏两只狼或以上
~目前好人证可以颁发给哪咤。蜘蛛精,六耳猕猴如果不是神民方,我们可能会很被动。
回复 扔鸡蛋

第一天女巫没有救人,留药给能力者,可以理解。
能力者要赶紧传递出有用的消息,让神民有狼丝足迹可找。在观察帖里,对黑风怪暂时没有怀疑,找狼积极性很高。
净坛使者虽然说要帮助积极找狼,但目前没看出啥积极性,对于吃的,却很感兴趣,杀神民难道跟吃有关?莫非这是一只吃货狼?
老牛木讷,不能统筹分析,面面俱到,只能抓着星星点点,为找狼送出各种疑点。

老猪在闭眼的最后一刻分析了,也解释了他上不来的原因。应该是可信的。  发表于 2019-6-8 22:32
回复 扔鸡蛋

谁牺牲了?琵琶精?为什么是他?
这个问题是不是应该反向推理?先得找出狼的动机。
回复 扔鸡蛋

琵琶精在观察贴上发言五次,每次留下的线索与观点可供大家判断。为什么狼人会杀琵琶精呢?因为恐惧,因为恐惧此人的分析能力,一针见血吧!我们认真分析一下这五个发言的情况,或者能找到线索。
(1)千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。其中琵琶已成精。
(2)活跃的一定是好人?这次游戏没有新手,请说说你的理由
(3)挨个点评可以鱼目混珠,上一期游戏的狼人已测试过,得到很大信任。这次需特别留意挨个点评的人,目前有:蜘蛛精,白骨精,巡山小妖,哪咤,推断里面至少隐藏两只狼或以上
(4)目前好人证可以颁发给哪咤。蜘蛛精,六耳猕猴如果不是神民方,我们可能会很被动。
(5)巡山小妖,白骨精发言积极,篇幅不短,仔细看没什么价值,灌水居多,暂不考虑,投票贴看发言。
希望大家能擦亮眼睛看一下,或者能找到我们所需要的线索。
回复 扔鸡蛋

我们抓紧时间啊,快到时间,需要审核了。
我讲几句啊。
第一,我们看死去的琵琶精,死人是会说话的。
挨个点评可以鱼目混珠,上一期游戏的狼人已测试过,得到很大信任。这次需特别留意挨个点评的人,目前有:蜘蛛精,白骨精,巡山小妖,哪咤,推断里面至少隐藏两只狼或以上
目前好人证可以颁发给哪咤。蜘蛛精,六耳猕猴如果不是神民方,我们可能会很被动。
巡山小妖,白骨精发言积极,篇幅不短,仔细看没什么价值,灌水居多,暂不考虑,投票贴看发言。

亲爱的大家注意了,这是琵琶精的重点语言,我们想一想为什么他第一个死了?

大家都玩过,也不用藏着掖着,狼的第一刀,最大的收益就是杀死女巫或者预言家,琵琶精不像女巫,那么像预言家吗?如果狼把他当成了预言家的话,那么理由呢?

狼,总是心虚的,总是把问题想的复杂的,如果把琵琶精当成了预言家,那么去看看琵琶的发言吧,点了谁的名字,当时这只是一种可能,叫杀人灭口。

反过来想,狼杀了他,起码认为他该杀,也就说,起码他死了会造成混乱和麻烦,那么再看琵琶精的分析,他说唯一的好人是谁?哪吒。如果哪吒真的是好人的话,下一步狼会怎么做?,换个思路呢?如果我们都相信琵琶的话,忽略到哪吒,反而可能把凶手漏掉,我在这里,觉得可以关心一下哪吒。

第三,蜘蛛精,白骨精,巡山小妖,哪咤,推断里面至少隐藏两只狼或以上,这是原话,他又给了哪吒好人证,我不想多说了,我也没想明白。

看看哪吒,他拉一个单子,4只狼加3个能力者。直接点名了:琵琶精,净坛使者,小白龙,二郎神、蜘蛛精、牛魔王、六耳猕猴。

他又把琵琶算作了狼或者能力者,这俩人有点意思了。

继续潜伏

哪儿跟哪儿着急了?是不是我的单子害死了琵琶精?我现在可以很认真的说,这个单子大部分都错了。  发表于 2019-6-8 23:03
我说了 继续潜伏 继续去观察 你着急?  发表于 2019-6-8 22:47
请你注意一下发帖先后,我在琵琶精没有发帖的时候怀疑她,我上了7个人这里面有能力者有狼人。你看不懂吗?在琵琶精晚上来回帖以后我对她的怀疑烟消云散了。  发表于 2019-6-8 22:44
回复 扔鸡蛋

神民们都睡着了吗?不出来积极发言找线索,难道眼睁睁的看着狼把我们一个个的吃了吗?、

琵琶精说的:这次需特别留意挨个点评的人,目前有:蜘蛛精,白骨精,巡山小妖,哪咤,推断里面至少隐藏两只狼或以上

这几个人中,除了本人,我觉得蜘蛛精和白骨精分析的有道理,巡山小妖虽然露面频率很高但是全是灌水,所以我有点怀疑小妖了。大家怎么看?

11点就不能发言了  发表于 2019-6-8 23:04
壁虎断尾么? 时间早点吧?  发表于 2019-6-8 22:40
回复 扔鸡蛋

我也说说我的看法,单凭琵琶精是平民这个身份就十分肯定他的所有分析都正确,显然不全面。他说点评里有狼,我不反对,但是却给了点评最多的哪吒好人证,为什么?说我分析没有价值属于灌水?观察贴大部分都是沉默的,能有什么具体逻辑提供给你?
所以琵琶精的话可以参考,但不能绝对相信,保持一颗质疑的心,去发现新的线索才正确,换句话说琵琶精的话也完全可以被狼人利用。

给我好人证是我一身正气!而你狼味儿忒大。  发表于 2019-6-8 22:46
回复 扔鸡蛋