请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期讨论贴第一天

写了一堆。发来乱码
如果小妖是狼人的话,那么狼今晚杀谁?

我想不通小妖是从何处判断出她暴露了?

逼得她跳女巫!

如果不是,也就是说狼依然再找女巫,如果小妖是狼,我危险了,哈哈

估计有人要查我了,奉劝不要浪费机会
回复 扔鸡蛋

各位神民预言家带领你们投票了还犹豫什么?

巡山小妖是狼人!

他演了一天的戏了博得的同情也够了,现在做最后折腾,他投了我!

到目前为止投巡山小妖的有:牛魔王 白骨精 哪吒。这三个都是好人证!

老猪 去看最后一个帖子 闭眼前  发表于 2019-6-9 21:33
有什么头绪吗?俺老猪头大  发表于 2019-6-9 21:23
想看清楚所有狼群。  发表于 2019-6-9 21:02
预言家为啥这么晚才出现,神民们等了一天的时间。  发表于 2019-6-9 20:59
回复 扔鸡蛋

已投票,不打算犹豫了,我看了所有的发言,巡山小妖说“蠢民”的时候让我想起了之前游戏中武陵春的“”暴民“
那一场,武陵春是狼人。加上之前的怀疑,我决定投巡山小妖。
回复 扔鸡蛋

听从预言家的,跟投!
回复 扔鸡蛋

加粗字体的确是预言家专用字,一直没人对跳,应该可以信赖
回复 扔鸡蛋

既然没有跳预言家的 就相信哪吒是预言家了。
回复 扔鸡蛋

静待结果,希望投出的票永远是杀狼人的
回复 扔鸡蛋

昨天没有查到巡山小妖!今天的一切只是试探。在我提议投票巡山小妖以后狼人阵营的抱团才使预言家最后下了决心。
今天的投票顺序可以作为好人证的证明。前面3票,哪吒、白骨精、牛魔王。最后1-2分钟投了5票,这中间有民的跟投更有狼人避嫌的跟风。

今晚可能要告别了小结一下:

好人证顺序递减:净坛使者,白骨精,牛魔王,蜘蛛精
狼人按照顺序疑点递减:巡山小妖、九尾狐狸、小白龙、二郎神
九尾狐狸和小白龙最终对巡山小妖的呼应断定巡山小妖是狼,也因此暴露了九尾狐狸和小白龙。还有很多的版面内容可以旁证。
二郎神:三天以来基本面上的分析都对,但是剑一直都没有出鞘,没有指向任何人可信,任何人可疑。狼人要装民必须合理分析,狼人怕暴露同伴不敢明确指向人物。
六耳猕猴他的表现大家都看到了,如果你是狼,戏演的真好;假如你是神民,那么真的让人很迷惑。你的一句我有我的任务 让人好奇了两天了。
黑风怪 因为投票靠后,没有太多实质性的分析。所以暂时存疑。
回复 扔鸡蛋

现在天黑了,各位请安静。
回复 扔鸡蛋