心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期讨论贴第一天

在换个思路啊 ,看看巡山小妖
他的发言里,
重点提问了,
发现牛魔王六耳猕猴昨夜并没有在家睡觉,
黑风怪呼吁了一声也没了踪影,蜘蛛精一句观察观察,也不知有没有进展。白骨精洋洋洒洒一大篇是声东击西?还是纯粹打酱油?九尾狐狸更得,竟然把自己的靓照搬出来了,你是想征婚呢?还是骗婚呢?那只肥猪更是气,一说有吃的比谁都快。
小白龙,琵琶精,哪吒,唉,你们仨简直就是出来找对象的。

琵琶精 还是找对象吗??
他这句话 这三个人啥意思?
怎么把一滴水不干涸,就是放到大海里,挨个分析一下,本来可以,但是我们注意后边

蜘蛛精  九尾狐  二郎神 哪吒  或多或少都在暗示  巡山小妖非狼属性,

这四个人都觉得小妖可能不是狼  发表于 2019-6-9 09:52
你最后一句话我没看明白啊。  发表于 2019-6-8 22:58
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-6-8 22:34
神民们都睡着了吗?不出来积极发言找线索,难道眼睁睁的看着狼把我们一个个的吃了吗?、

琵琶精说的:这 ...

在我发言时间段之前综合所有的证据,你发个不是灌水的我看看。再说一个平民给你的好人证有多少可信度?这么快就把自己摘出去合适吗?

最合适的是我自己知道自己好人。而你也知道你自己。  发表于 2019-6-8 23:05
回复 扔鸡蛋

发现一个明显问题,同样引用琵琶精的分析有三个人,但只有六耳猕猴是比较理性的。大家怎么看?
回复 扔鸡蛋

目前为止我相信哪咤,九尾狐狸,六耳猕猴,看得出是在认真分析,感觉牛魔王分析的不是太有用,巡山小妖是不是有点急了?

非常的明确:巡山小妖很急躁!  发表于 2019-6-8 22:56
回复 扔鸡蛋

游戏的第一天和第二天,总是比较难熬,过去这两天,一切都会更明朗些,现在神民看谁都像狼的心情也能理解。女巫第一天不救人的思路是对的,毕竟是游戏的第一天,手中的这瓶珍贵的药该用在谁的身上,想必也有考虑。
现在的问题是,神民之间如何争取彼此之间的相互信任,既不暴露身份,又把狼人凸显出来,感觉很难。
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴和巡山小妖一前一后遥相呼应的质疑我。唯一的理由是琵琶精给我的好人证遗言。琵琶精怀疑的四个人里面有两只狼,唯一排除的就是我。 你两想不明白?唯一的解释就是因为你们的狼人立场。

狼和民最大的区别就是:民一般是商量的语气,而狼则用肯定语气  发表于 2019-6-9 09:54
回复 扔鸡蛋

俺老猪只是针对目前发言中做出的分析,还有,哪咤能信我,我也信你。俺老猪觉得狼人不可能去替平民解释吧?也请大家帮我分析。神民们之间都不认识,全靠分析,俺老猪只把能想到的感觉到的说出来。
回复 扔鸡蛋

死者为大,既然预言家不出来主持工作,那我觉得我们可以按死者的话来:
1、死者踩对了狼人则容易被杀,同理死者发对了好人证也容易被杀。
2、死者好人证颁给哪咤,我们就当哪咤是好人玩,如果最后证明是狼人,你预言家出来背锅,我相信预言家不会让狼人在场上带队的。
3、综上所述,我决定跟着哪咤走,直到有人正式跳预言家来主持工作。

最后是我个人的两点浅见:1、猕猴观察贴的发言很硬气不像狼人;2、老猪跟哪咤走,我认为老猪也好人。

你赢了,我听你的  发表于 2019-6-9 16:29
如果证明哪吒是狼人,预言家背这个锅?不明白为什么?还有,我觉得预言家可以引导我们神民投票,没必要那么早跳出来。  发表于 2019-6-8 23:23
不知道为什么,你的话我咋就这么来气呢?一口一个死者,慎得慌不说,死者可是我们神民中人啊?忍心这么一口一口的说吗?  发表于 2019-6-8 23:17
回复 扔鸡蛋

观察帖后期点评中可看出哪吒寻狼的表现,加上讨论帖第一天发言,我觉得哪吒可信度,相比巡山小妖更高。巡山小妖目前的反驳缺乏力度,表示相信六耳猕猴。六耳猕猴的分析客观,却怀疑巡山小妖?这两人同为狼的可能性很低吧
回复 扔鸡蛋

翻了翻观察帖,六耳猕猴点评黑风怪的一段话:”如果我说 我发言前3分钟 法官才把id给我 你信么? 法官把ID发错了qq号,重名,他发错了,我有啥办法? ”  理由若是真的,六耳猕猴的疑点反而不高
回复 扔鸡蛋